Сердечно благодарю Вас, чуткий Радист, за такой изящный и развернутый ответ.
Искренне рад такому стилю общения. Вы на правильном пути - повышаете культуру общения всего форума, быть может другие участники возьмут Наш стиль на вооружение.
Весьма польщен Вашим предложением мне возглавить Наш профсоюз. Спасибо, друг!
С прискорбием отмечаю отсутствие у нас с Вами присутствия ученых степеней. Но в вас я вижу надежду ! Вы отметили свой труд в отрочестве по изучению произведений Маркса и Ленина. Есть солидный задел. Поэтому без раздумий отдаю Вам приоритет в руководстве профсоюза. Отбросте ложную скромность, вперед, товарищ!
Тут мы с Вами расходимся во мнениях.
Дядьки с учеными степенями говорили, что при Советском Союзе строили коммунизм...........
....Пример - забастовка на заводе "Форд" во Всеволожске на тему повышения оплаты труда.
Многоуважаемый CRASS, прискорбно отметить мою недоработку в таком актуальном и архиважном вопросе, как Коммунизм.
Соглашусь с Вами насчет дядек со степенями. Краснобаи и болтуны - были и такие.
Но ведь не все так плохо. И уж здесь мы с Вами выступаем единым фронтом. Спешу добавить свой вклад о возможностях людей без степеней. Например, система управления страной в эпоху построения коммунизмом позволяла руководить и кухаркам. Да, это лозунг, но лозунг выведенный Лениным. А это для меня авторитет, так как, повторюсь, я не философ и часто внимаю своему сердцу и совести. Сохранились еще эти понятия...