Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Знакомство
Войска.ру > Флейм > Разговоры обо всём
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Энни
Приветствую всех в этом разделе нашего сайта! Кто хочет найти свою половинку - вам сюда! И кто уже нашел, но хочет получше узнать того, кто рядом, - вам тоже сюда. И кто просто хочет пообщаться, пофилософствовать, пококетничать - тоже заходите на огонек. smile.gif
Я даже за флуд в этом разделе особо карать не буду wink.gif

Начну первая. Я - Наталья, живу, работаю, люблю жизнь и шоколад. biggrin.gif
S_force
Дима, счастливо женат (!!!!!!), просто отмечаюсь как один из админов форума. Думаю, амурные темы для меня будут одними из самых интересных, ибо на одном пресловутом форуме меня назвали (ДО СВАДЬБЫ!!!) - "главный прелюбодей" smile.gif
dissector
Ну, в общем... Как бы это поделикатнее... "Седина в бороду, а бес в ребро" smile.gif
Чиба
Цитата(dissector @ 20.10.2006, 18:26) *

Ну, в общем... Как бы это поделикатнее... "Седина в бороду, а бес в ребро" smile.gif

Согласен... biggrin.gif Такой же.. biggrin.gif
Люблю жениться.. biggrin.gif
Энни
Тэкс... Ща модерить начну! Еще не хватало, чтобы мне эти орлы боевые всех девчонок распугали! Я их расхваливаю на всех углах - и такие они, и сякие, и верные, и деликатные, и каменная стена... А они тут в мое отсутствие отрываюцца! dance3.gif dance3.gif dance3.gif

Димон
31 год, 182-90-43. Светлорусый, с высшим образованием, квартира (новая), машина (новая), дубленка (2 года), хорошая работа с хорошей зарплатой, пьющий (в меру), курящий (не в меру), не женат (официально)...Рассмотрю все варианты...

Вот как надо знакомиться !
Энни
Цитата(Димон @ 23.10.2006, 10:54) *

31 год, 182-90-43...

Насчет "43" - это только мужчинам важно. wink.gif Среднестатистической женщине важнее, ласковый ты, или "старый солдат, не знающий слов любви". biggrin.gif
Димон
Это я по старой армейской привычки написал (это кстати размер обуви, "А вы чего подумали?"- (Юрский-"Любовь и голуби" ?)...

Насчет "старый"-нет, насчет "солдат"-нет, насчет "не знаю слов любви"-да, несколько фраз в памяти еще сохранилось...
mamka
Цитата(dissector @ 20.10.2006, 18:26) *

Как бы не менее деликатно... Второй раз замужем smile.gif Но, как говорится, Бог любит троицу smile.gif

Обустраиваю гнездышко в подмосковье (домик в деревне), катаюсь на собственном жипе smile.gif В свободное от семейных забот время веду собственный бузинесс smile.gif
Люблю рыбалку, охоту, грибы. Шью (в т.ч. из кожи и меха), вяжу, вышиваю крестиком, вкусно готовлю, чисто стираю и прибираю, любые стрижки членов семьи и собак (кроме пуделей). Пилю, строгаю, прибиваю и прикручиваю, режу металл, сварку еще не освоила smile.gif Владею компьютером, самостоятельно управляюсь с бытовой техникой. Не пристаю с глупыми вопросами smile.gif
Нет норковой шубки и вечернего платья smile.gif к шоколаду равнодушна, но держу в машине на случай длительных поездок smile.gif
Нужен ласковый, внимательный и ВЕРНЫЙ спутник жизни wub.gif dance3.gif dance3.gif dance3.gif ...думающий головой, а не.... biggrin.gif
dissector
Цитата
Но, как говорится, Бог любит троицу

Вот так, да?
Красавец-мужчина 44 лет, благородные седины, 182х110 (сложение - атлетическое), квартира в Москве, хорошая зарплата, порой немыслимые заработки, дети - взрослые.
Цитата
Обустраиваю гнездышко в подмосковье (домик в деревне)

оказываю спонсорскую помощь smile.gif
Цитата
катаюсь на собственном жипе

по моей доверенности smile.gif
Цитата
Не пристаю с глупыми вопросами

куда бы от них спрятаться smile.gif

продолжение следует...

mamka
Цитата(dissector @ 23.10.2006, 12:40) *

оказываю спонсорскую помощь smile.gif
......
по моей доверенности smile.gif

М-да... blink.gif Юристы есть? unsure.gif

Цитата

Вот этим-то и занимаемся dance3.gif
Димон
Цитата(mamka @ 23.10.2006, 15:03) *

Цитата

Знаю в Тюмени пару мест, где можно спрятаться...

Могу показать...
mamka
Цитата(Димон @ 23.10.2006, 13:10) *

Цитата(mamka @ 23.10.2006, 15:03) *

Цитата

Могу показать...

Интересное предложение acute.gif ...при любом раскладе dance3.gif
Энни
Цитата(mamka @ 23.10.2006, 13:48) *

Цитата(Димон @ 23.10.2006, 13:10) *

Могу показать...

Интересное предложение acute.gif ...при любом раскладе dance3.gif

О как оне нас завлекают! Мамка, между нами, девочками: там жена-красавица (тс-с-с!!!). acute.gif
Хотя ежели холостого друга подключат, то вариант будет вполне рассмотрибельный. rolleyes.gif
Димон
Цитата(Энни @ 23.10.2006, 16:18) *

О как оне нас завлекают! Мамка, между нами, девочками: там жена-красавица (тс-с-с!!!). acute.gif
Хотя ежели холостого друга подключат, то вариант будет вполне рассмотрибельный. rolleyes.gif

Поклеп,поклеп это !!! Я и ксерокопию пачпорта могу выслать (нового), чистый он, гадом ползучим буду !!!

А холостых друзей-нефтяников и газовиков действительно много есть !

Ну что, обмениваемся фотками (свежими, профильную я видел)? Пока dissector находится в состоянии "off line"...

Ну или хоть профильную фоточку можно покрупней раз в пять, ну пожалуйста....
Mi-24V
Зашёл, почитал и ушёл. tongue.gif
dissector
Цитата
Мамка, между нами, девочками: там жена-красавица (тс-с-с!!!).

Почти как на картинке ниже, только не топлесс и в руках не АКСУ, а кинжальчик такой маленький. Купил в Моздоке в качестве презента smile.gif

Resistor
Ужо я вас атата... acute.gif не отклоняемся от темы знакомства!
dissector
Цитата
не отклоняемся от темы знакомства

А кто, пардон, отклоняется? Все стремятся познакомиться - кому-то бес в ребро, кому-то Нужен ласковый, внимательный и ВЕРНЫЙ спутник жизни ...думающий головой, а не.... Все в рамках темы smile.gif
Joiner
Отметюсь smile.gif
17 лет (почти взрослый, о как), учусь в училище, поступаю в ВУЗ на заочное, в 2008 году возьму академический и уйду в армию.
Помешан на теме парашютизма. Нравится работать с деревом, изготавливаю табуреты (приму заказы от вас). К сожалению не без вредных привычек (дымлю как паровоз). Пока хватит wink.gif
Свинг
Да.как в песне поеться"Первыми в бой идут бойцы-артелеристы,Начпрод,Начвещь,Нач.ГСМ".
Я выжу тут уже с бесами в роебрах много,а я буду как наблюдатель. blink.gif

Белка-летяга
Белка. Летяга.
Молодая. Интересная.
Умная. Вредная.
Грызу орешки. Летаю.
Есть муж. БелК. Ну оччч форсистый wink.gif
S_force
Цитата(Белка-летяга @ 27.10.2006, 19:50) *

Есть муж. БелК. Ну оччч форсистый wink.gif
Ой кто-то пониже спины получит! acute.gif И явно не я...
Bella
Я хочу.
Военного, красивого, здоровенного. flirt.gif wink.gif
Энни
Ну, добро пожаловать на сайт! smile.gif Зашли по адресу.
Свинг
Цитата(Bella @ 30.10.2006, 22:40) *

Я хочу.

А маленькие и кривоногие ковалеристы вам не нужны biggrin.gif .Их к здоровым в нагрузку дают. blink.gif
S_force
Цитата(Bella @ 31.10.2006, 10:40) *

Я хочу.
Сударыня, вы хоть о себе расскажите малёхо, а то красивые и здоровенные сочтут, что на вашей аватарке - ваше фото smile.gif

Цитата
А маленькие и кривоногие ковалеристы вам не нужны biggrin.gif .Их к здоровым в нагрузку дают. blink.gif
Да не переживай ты так, и тебя тоже женим. Многожёнцем бушь! dance3.gif
Bella
На моей аватарке очень похожее на меня фото. Потому такую и выбрала. smile.gif
Кривоногих можно, маленьких не желательно, конечно, с моим то ростом - 178. Хотя, жизнь, штука такая... Все возможно.
О себе biggrin.gif
Умница, красавица. angel.gif
Квартира есть, работа любимая есть, друзья-подружки есть...
Любимого военного нет. Что делать? rolleyes.gif
S_force
Как это-что? Общаться на нашем форуме и выбирать, кто вам нравится. У нас тут молодых, красивых, неженатых - пруд пруди.
Я не в счёт.
Энни
Цитата(S_force @ 1.11.2006, 16:25) *

Я не в счёт.

...скромно пояснил наш симпатичный админ. tongue.gif
S_force
Не, я просто заранее предупредил. А то у меня жена ой ревниииваааяяяя! (с) smile.gif
Bella
S_force
У вас очень симпатичная супруга. wink.gif

Общаться всегда готова, но в ваших специализированных темах полнейший профан. biggrin.gif

S_force
Bella, так и не надо быть специалистом в военном деле. Не обязательно. У нас есть хороший раздел "Разговоры обо всём", "Знакомства" и т.д.
Кстати, можете в профиль вставить фото, если хотите, тогда, возможно, господа офицеры падут к вашим ногам wink.gif
Bella
Цитата(S_force @ 1.11.2006, 16:47) *

Кстати, можете в профиль вставить фото, если хотите, тогда, возможно, господа офицеры падут к вашим ногам wink.gif

Падут. cool.gif
Я ниче так biggrin.gif
В профиль вставлять не буду.
По требованию господ офицеров вышлю wink.gif
Свинг
Цитата(S_force @ 1.11.2006, 3:25) *

Как это-что? Общаться на нашем форуме и выбирать, кто вам нравится. У нас тут молодых, красивых, неженатых - пруд пруди.
Я не в счёт.

Во-во.Истину говорит.Я вот давече к зеркалу подошел,и даже не испугался.... wacko.gif

2Bella А вот фото можно бы было и выставить.....,и тогда у ваших ного будет повальный обвал из господ офицеров.....

S_force
Цитата(Bella @ 1.11.2006, 15:55) *

По требованию господ офицеров вышлю wink.gif
Сударыня, уже двое господ офицеров (капитан и старлей) вам посоветовали smile.gif. Мы плохого не советуем smile.gif
dissector
Цитата
с моим то ростом - 178

Тогда уж точно высылайте фото, требую smile.gif
Цитата
Я не в счёт

А то S_force чуть что, так сразу в кусты. Маскироваться smile.gif
S_force
Мэм! Уже цельный майор просит! Представляете, какая градация офицерского состава просит - старлей,капитан, майор. Уже до старшего офицерского состава дошли!
Уважьте наши звёзды.

Цитата
А то S_force чуть что, так сразу в кусты. Маскироваться
Рефлекс разведчика smile.gif
Leex32
Цитата(S_force @ 1.11.2006, 20:32) *

Мэм! Уже цельный майор просит! Представляете, какая градация офицерского состава просит - старлей,капитан, майор. Уже до старшего офицерского состава дошли!
Уважьте наши звёзды.

слышал гдето,.. чтоб стать женой генерала, нужнго выйти замуж за лейтенанта, иль за рядового smile.gif эт я так
mamka
Цитата(dissector @ 1.11.2006, 19:29) *

Цитата
с моим то ростом - 178

Тогда уж точно высылайте фото, требую smile.gif

ну-ну wacko.gif
Bella, тогда уж и мне, чтоб знать, на кого падут бесы моего генерала smile.gif Хотелось бы отдать в хорошие руки dance3.gif

Цитата(Димон @ 23.10.2006, 13:27)
Ну что, обмениваемся фотками (свежими, профильную я видел)? Пока dissector находится в состоянии "off line"...

запросто! smile.gif

Цитата
Рефлекс разведчика smile.gif

А инстинкта самосохранения никакого smile.gif Ох, боюсь, остальных рефлексов можно лишиться начисто dance3.gif dance3.gif

S_force
mamka], дык я потому и в кусты, чтобы остальных рефлексов не лишили. biggrin.gif
mamka
Цитата(S_force @ 1.11.2006, 21:11) *

mamka], дык я потому и в кусты, чтобы остальных рефлексов не лишили. biggrin.gif

гыгыг biggrin.gif дык из кустов то глаз подмигивающий, то ухо навостренное biggrin.gif
Свинг
Так поясняю.
Куты это маскировка,один из важных пунктов боевого обеспечения.И если кто-то и в кустах.то это не значит что он не в деле.
Теперь. по фото.Ну если нас уже 3 офицера,желающих улицезреть,то прошу в фото в студию.Наши все в галерее есть. blink.gif
Так товарищЬ Мамка.Вы так тут всю нашу жаждующую дивизию,из трех офицеров разгоните.И я вас уверяю,к вашему генералу,мы бесов не допустим,сами ими займемся. blink.gif
mamka
Цитата(Свинг @ 1.11.2006, 22:54) *

Так товарищЬ Мамка.Вы так тут всю нашу жаждующую дивизию,из трех офицеров разгоните.

Ну вот unsure.gif обвинили во всех смертных грехах. Я ж из добрых побуждений - одного хорошо пристроить, другому намекнула на недостатки в маскировке. Жалко, не чужие же smile.gif

vovaz02h
Цитата(Свинг @ 1.11.2006, 21:54) *
Ну если нас уже 3 офицера,желающих улицезреть,то прошу в фото в студию.

...
ninja.gif

что-то мне это напоминает... wink.gif
на одном, соседнем, более другом форуме...
сезонное видимо?... wink.gif acute.gif

... ну в смысле "Гюльчитай, открой личико!" © ...
S_force
Да, всё повторяется biggrin.gif
Сезонное? Да врдя ли, сейчас как раз наоборот -осенная депрессия должна быть...
Bella
О, как. Всё обсудили.
Если ссылки нельзя у вас тут оставлять, сильно не ругайтесь.

http://photofile.ru/users/bella25/

П. С. Вы тут все семьями что-ли общаетесь?

И вообще негативчик какой-то прет. Что не так то? blink.gif
Энни
Ну, что, успокоились, горячие финские парни? Работа скольких офисов будет сегодня парализована? wink.gif acute.gif
Цитата(Bella @ 3.11.2006, 11:32) *

П. С. Вы тут все семьями что-ли общаетесь?

Не все, слава Богу! smile.gif

Радист
Представляюсь:
Геннадий 180х90х42,фото в личных данных.
Десять лет назад выбыл из когорты холостяков,что впрочем не мешает кое-кому на соседнем форуме
называть меня "дамским угодником" angry.gif biggrin.gif
Воспитываю двоих сыновей,младшему 9 месяцев. tongue.gif
В рядах офицеров замечен не был. После ДМБ дорогу к военкомату забыл напрочь.Х.З.-может после получения ВО и положено какое-нить там младшелейтенантское звание запаса.Посему остаюсь,как и записано в военом билете,старшим матросом СФ СССР.
S_force
Цитата(Bella @ 3.11.2006, 10:32) *

Уважаемая Белла ,ваши внешние данные господами офицерами были оценены по достоинству smile.gif
По крайней мере, одним поручиком, тыкать в него пальцем не будем, а то в себя пальцами тыкать - глупо. biggrin.gif

Эх, был бы я помоложе да полегкомысленнее, я бы...ух! (с) dance3.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.