Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Знакомство
Войска.ру > Флейм > Разговоры обо всём
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Shturmfurer
Познакомиться с девушкой, даже самой красивой - не проблема!

А вот чтобы она с тобой на броне ходила - вот это должно крупно в жизни повести!!!

(Хотя есть метод - назначить её сан-инструктором!)

Свинг
Я вот честно как преставлю,чтобы моя жена,или еще кто-то со мной на броне ездила,мне аж хреновато становиться,пусть дома сидят,не хрен им лазить где не следует...
Shturmfurer
Это кто каких любит!
Те что дома сидят - немного больше тех, кто нам патроны подносит!
Но я конечно же говорю об этом как о активном и любимом отдыхе...

Но я знаю массу девушек, которые после проката на броне пошли и купили себе форму!
И теперь каждые выходные хотят "похудеть" в полях и болотах!

Ну мы и подкидываем им "работу"!
vovaz02h
Цитата(Свинг @ 14.5.2007, 18:11) *
Я вот честно как преставлю,чтобы моя жена,или еще кто-то со мной на броне ездила,мне аж хреновато становиться,пусть дома сидят,не хрен им лазить где не следует...

Батенька! Да вы только представьте, что это не в окрестностях Ашдода, а где-то под Питером, или под каким-никаким Вышгородом. И многое станет диаметрально на место smile.gif У S_Force спросите! wink.gif
Радистка_Кэт
Здрасьте)))

Я вот тоже не долго думая, решила познакомиться с военным))...
Надоели всякие избалованные парни smile.gif
pantera
Цитата(dissector @ 23.10.2006, 12:40) *

Цитата
Но, как говорится, Бог любит троицу

Вот так, да?
Красавец-мужчина 44 лет, благородные седины, 182х110 (сложение - атлетическое), квартира в Москве, хорошая зарплата, порой немыслимые заработки, дети - взрослые.
Цитата
Обустраиваю гнездышко в подмосковье (домик в деревне)

оказываю спонсорскую помощь smile.gif
Цитата
катаюсь на собственном жипе

по моей доверенности smile.gif
Цитата
Не пристаю с глупыми вопросами

куда бы от них спрятаться smile.gif

продолжение следует...

Привет pardon.gif А вы ещё не женились? drinks.gif
pantera
Цитата(S_force @ 23.1.2007, 20:17) *

Правильно-правильно!
А особенное наше достоиство в том, что на территории воинских частей нас -великое множество, есть из кого выбирать.

Только надо учесть, что лучшие экземпляры или женаты или никогда не женятся smile.gif

Здрасссьте! Ну где тут у вас стреляные бойцы? Сплошной обман! Раз - два и обсчёлся? Начинаю разочаровываться в этом сайте...А может я не правильно им пользуюсь? Так подскажите или HELP ME PLEASE!!! rolleyes.gif

Цитата(Энни @ 20.10.2006, 16:48) *

Приветствую всех в этом разделе нашего сайта! Кто хочет найти свою половинку - вам сюда! И кто уже нашел, но хочет получше узнать того, кто рядом, - вам тоже сюда. И кто просто хочет пообщаться, пофилософствовать, пококетничать - тоже заходите на огонек. smile.gif
Я даже за флуд в этом разделе особо карать не буду wink.gif

Начну первая. Я - Наталья, живу, работаю, люблю жизнь и шоколад. biggrin.gif

Привет! может вы подскажете мне как тут искать и знакомиться ? чтото не вижу я тут ребят! 1 -2 и на этом всё? всего лишь 14 стр? или я неправильно что делаю? unsure.gif
улисс
Цитата(pantera @ 12.5.2008, 18:48) *

Цитата

Вот так, да?
Красавец-мужчина 44 лет, благородные седины, 182х110 (сложение - атлетическое), квартира в Москве, хорошая зарплата, порой немыслимые заработки, дети - взрослые.
Цитата

Цитата

Цитата

продолжение следует...

Это Вы его раскрыли? или я чего-то не понял?
pantera
Цитата(улисс @ 13.5.2008, 15:01) *

Цитата(pantera @ 12.5.2008, 18:48) *

Цитата

Вот так, да?
Цитата

Цитата

Цитата

продолжение следует...

Кого раскрыла? тоже не поняла!??? wub.gif
Это Вы его раскрыли? или я чего-то не понял?

Катюшка
Привет. Я новенькая. Хотела бы пообщаться,парень уехал в командировку вот я и грущу... blush.gif
Энни
Цитата(pantera @ 12.5.2008, 19:06) *

Привет! может вы подскажете мне как тут искать и знакомиться ? чтото не вижу я тут ребят! 1 -2 и на этом всё? всего лишь 14 стр? или я неправильно что делаю? unsure.gif

Привет! Все правильно делаешь, не волнуйся. smile.gif Судьбу в любом случае на кривой козе не объедешь, мало ли как оно повернется...
Цитата(Катюшка @ 20.5.2008, 21:12) *

Привет. Я новенькая. Хотела бы пообщаться,парень уехал в командировку вот я и грущу... blush.gif

Привет! Не грусти, разлука очень полезна для кристаллизации любовного чувства, о как! Стендаль еще писал. Зато потом классно будет, когда вернется.
Ханаель
Всем приветик biggrin.gif Очень хочу найти вторую половинку)))Может быть тут удасться blush.gif ...Пишите...Очень жду)))
tankist
Эх буть что будет.
Сергей из Воронежа 17 лет рост 191 занимаюсь боксом.
Химик
Всем доброго времени суток! Можно к вам? Я на форуме первый раз, так что если чего еще не знаю - не кидайте тапками smile.gif Не смотрите на устрашающий ник, на самом деле я белая и пушистая, а еще добрая и очень отзывчивая. blush.gif Меня зовут Катя и в настоящее время единственной любовью является моя работа, поэтому все оставшееся время отчаянно пытаюсь посвятить поиску более живого объекта обожания blush.gif blush.gif blush.gif. Здесь я потому, что считаю военных настоящими и самыми благородными мужчинами (жизненный опыт и наблюдательность показали) и потому, что хочу найти кого-то из еще оставшихся неокольцованных biggrin.gif tongue.gif
Волк
Цитата(Химик @ 18.11.2008, 22:01) *

еще оставшихся неокольцованных biggrin.gif tongue.gif

к несчастью, счастлив в браке....
марина алешина
Забавная тема у вас,господа))
Liska))
Всем добрый день!)
Смотрю, весело у вас тут tongue.gif )) Симпатичная, общительная, разносторонняя девушка spruce_up.gif ,
но, к сожалению, на кандидатуру невесты не потяну - уже занята))
Живу в Москве, учусь, жду Любимого из армии wub.gif
Буду рада общению, пишите smile.gif .
P.S. куда и как фотки добавить?? wacko.gif
Белка-летяга
В профиле "Установка фотографии".
Liska))
туда, как я понимаю, только одну загрузить можно. unsure.gif
Белка-летяга
а сколько надо?
fisiy
Не понял, куда это я попал? А где все? Что за форум, сложно все так...Куча веток, не могу вспомнить где был. А теперь че делать? И почему здесь одни дамы? А где мужики военные? А-а-ау-у???
Liska))
хотела больше)) ну да ладно, раз вам и одной хватит...

ахахах, так тема вроде в женском разделе)))
fisiy
Говорите, женский раздел? Тогда девченки ответьте: а что делать той, которая вышла замуж не за лейтенанта (мечтая стать генеральшей), а за старшего лейтенанта??? На что ей в этом случае рассчитываать? icon_mrgreen.gif
наталья царева
Приветик всем! Хочу познакомиться с офицером. Мне 30 лет, живу в Москве. Готова к перееездам. Интересно - это тут реально сделать?
vimpel
Цитата(наталья царева @ 14.6.2010, 21:22) *

Приветик всем! Хочу познакомиться с офицером. Мне 30 лет, живу в Москве. Готова к перееездам. Интересно - это тут реально сделать?

30 лет, а романтика в одном месте
S_force
Цитата(наталья царева @ 14.6.2010, 22:22) *

А фото хде???? biggrin.gif

А ежели серьёзно... Ну мало ли. Вдруг занесёт нелёгкая какого-то бравого неженатого гусара на форум smile.gif
Dashiki
позитивная тема...)) А особенно - посты в ней)) biggrin.gif

Цитата(S_force @ 25.6.2010, 1:20) *

Цитата(наталья царева @ 14.6.2010, 22:22) *

А фото хде???? biggrin.gif

А ежели серьёзно... Ну мало ли. Вдруг занесёт нелёгкая какого-то бравого неженатого гусара на форум smile.gif

Все невозможное возможно!!))
янина
привет!!!!!!!!!!!я молодая красивая,умная,оброзованная,пьющая курящая старая больная женщина,найду спонсора олигарха которому сяду и на шею и буду прогуливать его деньги wub.gif и даже не думайте мне говорить что таких нет.
катюша читаго
Екатерина, здесь пока новичок!Желаю тут найти свою вторую половинку, очень люблю военных. Мне 24 года, хороша собой. Не верите?Можно проверить. angel.gif Только не для приколов.
прапор-59
Цитата(катюша читаго @ 17.8.2010, 7:10) *

Екатерина, здесь пока новичок!Желаю тут найти свою вторую половинку, очень люблю военных. Мне 24 года, хороша собой. Не верите?Можно проверить. angel.gif Только не для приколов.

А как проверить то? Хоть бы фото в профиле было smile.gif
161
Цитата(катюша читаго @ 17.8.2010, 5:10) *

Надо подтверждение в профиле,вот как например Янка у нас,хороша дивчина.
янина
Цитата(161 @ 17.8.2010, 13:35) *

Цитата(катюша читаго @ 17.8.2010, 5:10) *

Надо подтверждение в профиле,вот как например Янка у нас,хороша дивчина.

ВОТ ЯНКА У ВАС И В ПРОФИЛЕ И В АНФАСЕ ХОРОША,ТОЛЬКЛ ОЛИГАРХА ЧТО ТО НЕ ВИДАТЬ,И ВООБЩЕ НЕ ЛЮБИТЕ И НЕ ЦЕНИТЕ МЯ,ОСОБЕННО ТЫ 161,ХОТЬ БЫ РАЗ ШО ПРИЯНОЕ КАЗАЛ,ТОЛЬКО РУГАЕШЬ МИ МАЛЕНЬКУЮ blush.gif
 ! 
Предупреждение:

Убедительная просьба не писать так громко!Кнопочку " Caps lock" отключите!

Белка-летяга
Цитата(янина @ 18.8.2010, 1:23) *

ХОТЬ БЫ РАЗ ШО ПРИЯНОЕ КАЗАЛ

Эт на каком языке написано? Не по-русски, но и не по-украински, и на суржик не похоже... scratch_one-s_head.gif
янина
Цитата(Белка-летяга @ 20.8.2010, 22:53) *

Цитата(янина @ 18.8.2010, 1:23) *

ХОТЬ БЫ РАЗ ШО ПРИЯНОЕ КАЗАЛ

Эт на каком языке написано? Не по-русски, но и не по-украински, и на суржик не похоже... scratch_one-s_head.gif

я не знаю что такое суржик))))а шо чтобы меньше букв печатать,лень таска меня съедает,мужчины не активные какие то
Радист
Цитата(янина @ 20.8.2010, 23:23) *

а шо чтобы меньше букв печатать

Современный вариант Элочки-людоедки! rofl.gif
Я Вас,Янина, немного огорчу - мы тут парни все продвинутые,к нам без многабукфф не подберешься. dance3.gif
161
Цитата(Радист @ 21.8.2010, 10:06) *

Цитата(янина @ 20.8.2010, 23:23) *

а шо чтобы меньше букв печатать

Я Вас,Янина, немного огорчу - мы тут парни все продвинутые,к нам без многабукфф не подберешься. dance3.gif

Ну да,Яночка людоедка,даже на фото титка в крови.
P.S. Без обид только
янина

[/quote]
Ну да,Яночка людоедка,даже на фото титка в крови.
P.S. Без обид только
[/quote]
я не людоетка blush.gif я прюннцеса,воть....и на титьке енто шарфик blush.gif blush.gif blush.gif и фото я свое поставила теперь в профиле,хватит любооваться на красивых девушек,смотрите на меня blink.gif
Тяпа
Цитата(Радист @ 21.8.2010, 10:06) *

мы тут парни все продвинутые,к нам без многабукфф не подберешься.

морзянкой
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.