Цитата
-...И впредь ПИНДОСОВ пиндосами -НЕ НАЗЫВАТЬ!
Как раз во время войны в Боснии показывали репортаж, насколько я помню из той самой Приштины, с нашими парнями. И вот один из наших рассказывал, что америкосы очень обижались когда их пиндосами называли, пытались залавать вопросы типа: "А чего это вы нас пиндосами назывете? - А как вас ещё называть если вы пиндосы и есть!!!"
Да пиндосы они все... Чё не понятно? Равнясь. Смирно! Слушай команду...
Отныне пинодсы будут пиндосами.
Цитата(hemul @ 15.6.2011, 21:42)

Как раз во время войны в Боснии показывали репортаж, насколько я помню из той самой Приштины, с нашими парнями. И вот один из наших рассказывал, что америкосы очень обижались когда их пиндосами называли, пытались залавать вопросы типа: "А чего это вы нас пиндосами назывете? - А как вас ещё называть если вы пиндосы и есть!!!"
писал как-то -ПИНДОСАМИ амеровских солдат стали называть СЕРБЫ из-за того,что амеры в боевой экипировке(а они так ходили всегда(контракт

)) переваливались,как ПИНГВИНЫ ("пиндос" -на каком-то из Балканских языков),ну а наши подхватили -уж очень напоминало НАШЕ ругательство
а америкосы наших начали называть "ТЕРМИТАМИ",т.к. после посещения ИХ военных магазинов и столовых нашими дЕсантами -мало чего оставалось
Ни литра бензина, ни килограмма зерна врагу!!!
Как-то,когда наши дети были ещё маленькими,мы,всей семьёй,возвращались на автолайне от друзей.Дети сидели у окон,сын уснул,а дочка глядя на ЛЕТНИЙ,вечерний ГОРОД тихо,но чётко произнесла:ПАП,...Я
ТАК МЕЧТАЮ УВИДЕТЬ ПИНГВИНОВ...

Куры-гриль это ЗЛО!
Цитата(MAXPOL @ 15.7.2012, 0:08)

Куры-гриль это ЗЛО!
В тему

vovaz02h
15.7.2012, 18:25
... снулая она какая-то ...
"Помыл" на "соседнем" форуме.... Судя по "ляпам" (то сержант, то рядовой) и т.д. - "смешилка"-подделка...
Год издания данного текста не приметил... Если щазз, то ком части под суд.
Дата призыва - 30.06.2004... + 1.5 года = С Новым 2006 годом....
Можно считать данное обращение к возванию к суду
"Короче, история.
Где-то с год назад мы стали замечать, что попугай ведёт себя странно - яблоки, груши и т. д. тщательно пережевывает и мякиш сбрасывает в поилку с водой. После сидит и ждёт несколько дней - пока не забурлит. И только когда бражка готова - начинает активно пить. Потом набырится, залезет на жёрдочку, и давай сцука голосить, да так, что люди из соседних ДОМОВ!!! жалуются. Причём крики скопированы наверное с каких-то бабуинов перед боем. Словами ("привет, придурок, сволочь, сука") он говорит тока когда трезвый. А во время запоя к нему лучше не подходить - злобно кидается на всех, кто мимо проходит, хорошо, клетка спасает. А уж в клетку руку засунуть, чтоб брагу забрать - вообще нереально. Дзюба у него такая, что орлы или ястребы отдыхают - карандаш перекусывает в одно движение. з. ы. А недавно заметили, что в брагу он кору и щепки стал добавлять - коньяк, гад, готовит".
С БАШа.
Некая полугосударственная транспортная контора. Директор - нормальный мужик, сам из бывших шоферов. В его кабинете раздается телефонный звонок. Беспокоят из гаража губернатора. У них выездное заседание в сельском районе и нужно туда доставить толпу депутатов и чиновников. Джипов хватает, а водил - маловато. Мол, пришлите кого поопытнее. Директор, не откладывая дело в долгий ящик, связывается по громкой с секретаршей: - Лида, пришли ко мне Тимофеича, ассенизатора нашего. Секретарша, женщина простая, уточняет: - Это того, что говно возит? - Да. Скажи, тут работенка для него есть привычная, только на иномарке...
гуляет на прсоторах инета.Объяснительная законопослушного скутериста о ДТП с участием Хаммера.
Я, ФИО, двигался __.__.2013 года в__.__в сторону пр.Красной Армии на скутере Gilera Fuoco 500. Правил не нарушал, за дорожной ситуацией следил.
На перекрестке с ул.Бероунская неожиданно для меня и прочих участников ДТД на красный свет выехал а/м Hummer черного цвета без должным образом установленного госномера. Я, земетив опасность и избегая ДТП был вынужден в торможении выехать на полосу встречного движения, где и остановился на обочине.
В процессе торможения, маневра и остановки услышал сильный удар сзади. Обернувшись увидел, что а/м Hummer ударил следующий со мной в одном направлении а/м Suzuki Jimny госномер ______, практически оторвав ему капотное пространство. Заметив за рулем пострадавшего а/м Suzuki Jimny девушку, я отправился оказывать ей возможную первую помощь.
Подойдя к машине я заметил ребенка в детском кресле на заднем сидении. Я открыл багажник пострадавшего автомобиля, через него достал ребенка (мальчик лет 4 примерно), взял там же знак аварийной остановки, установил его и через окно водительской двери помог выбраться наружу девушке-водителю.
Препроводив ее и ребенка на обочину и убедившись, что они серьезно не пострадали, я попросил водителя а/м Mitsubishi Airtrek госномер______, который тоже остановился для оказания помощи, вызвать Скорую Помощь и ГАИ. Далее я подошел к а/м Hummer исключительно с целью убедиться, нужна ли его водителю моя помощь. В открытое окно данного а/м я увидел двух лиц, прибывших явно из южных регионов. Об этом свидетельствовала темная кожа, курчавые жесткие волосы и характерные черты лица.
Я предположил, что передо мной находятся заблудившиеся испанские туристы и дружелюбно спросил на их родном языке, не заметили ли они красный цвет светофора — Al huele pido rosa? (Испанский язык я изучал в школе при посольстве СССР в Мадриде, где водителем работал мой отец).
В ответ водитель а/м Hummer через открытое окно своего автомобиля ударил меня левой рукой в область головы. Так как шлем, в котором я обязан ездить по ПДД я на этот момент не снял, то удар пришелся по нему. Именно этим я объясняю сломанные 4 пальца на его левой руке. Далее он выскочил из машины и нанес так же в район головы удар правой рукой. Именно этим я могу объяснить перелом ее в районе лучевой кости.
Выскочивший затем из этого же автомобиля пассажир нанес мне удар каким-то тяжелым предметом по спине, я с ним в единоборство вступать не стал, а просто аккуратно положил на асфальт и как законопослушный гражданин принялся ждать прибытие наряда ГАИ. Каких-либо повреждений он мне не нанес, так как под курткой я был одет в мотоэкипировку, в просторечии более известной как «черепаха». Его сломанный нос и сломанную челюсть могу объяснить тем, что подушки безопасности в момент удара а/м Hummer о а/м Suzuki Jimny не сработали и он поранился о переднюю панель автомобиля.
О разорванном в клочья служебном удостоверении Помощника Депутата Махачкалинского Совета Депутатов на имя… ФИО...., я ничего сообщить не могу, так как мне это не известно. Так же мне не известно, как порванное служебное удостоверение могло оказаться во рту и пищеводе водителя а/м Hummer.
Что-либо сообщить о собравшейся вокруг места ДТП группе граждан на мотоциклах и скутерах не могу, так как я совершенно не знаю этих людей.
Так же мне абсолютно ничего не известно о том, кто порезал все колеса а/м Hummer, кто проткнул его крышу ломом, кто разбил все стекла и порезал кожаный салон, тем самым приведя его в негодность, и уже упомянутым ломом разворотил и так поврежденный капот и повредил двигатель.
Правдивость моих слов могут подтвердить свидетели и участники ДТП, например водители а/м Mitsubishi Airtrek госномер______ и а/м Suzuki Jimny.
Дата __.__.2013г. Подпись_________(___________)
beerrat
22.10.2013, 12:34
ФСО на параде: фотохроника одной спецоперации Громко ржать не надо... Служба у них такая...
Цитата(beerrat @ 22.10.2013, 12:34)

ФСО на параде: фотохроника одной спецоперации Громко ржать не надо... Служба у них такая...

( РЖАЛ ВТИХАРЯ)
Цитата(beerrat @ 22.10.2013, 13:34)

Не ржал вообще, даже не хихикнул. Из прочитанного понял - автор не любит военных, как парадов, так и людей - то бишь не любит армию в целом и в частности; так же не любит ФСО и лиц охраняемых; о безопасности и дисциплине не имеет никакого представления, и, считая себя сасмого святее римской папы, пытается осмеять то, в чём сам ни уха ни рыла... Вывод - сучья гнида.
Цитата(beerrat @ 22.10.2013, 12:34)

Прикольно, а я в Латвии много раз в парадах участвовал и ни разу никто не шмонал. И бойки в автоматах наместе были

Тобиш я, гипотетически, мог с собой магазин патронов взять в карман и попробовать разрядить в высшее руководство и военных атташе.
Ладно я - а мог бы, теоретически, какой-нибудь придурок взаправду такое сотворить!
Правда прожил-бы он не долго, но опасность это нисколько не умаляет.
Цитата(hemul @ 23.10.2013, 21:25)

Не ржал вообще, даже не хихикнул. Из прочитанного понял - автор не любит военных, как парадов, так и людей - то бишь не любит армию в целом и в частности; так же не любит ФСО и лиц охраняемых; о безопасности и дисциплине не имеет никакого представления, и, считая себя сасмого святее римской папы, пытается осмеять то, в чём сам ни уха ни рыла... Вывод - сучья гнида.
А вы их любите?
Видимо вы вместе со мной не стоите 2 часа утром, и 2 часа вечером в пробках, из-за того, что какой то ферзь с мигалкой перекрывает половину Москвы и Одинцовского района. Почему мер Нью-Йорка и Лондона ездят на работу на метро, а наш с кучей ФСОшной охраны с мигалкой на машинах (общая стоимость кортежа) свыше 20.000.000 рублей?
Видимо Вас сотрудники ФСО ни разу не выталкивали силой на обочину размахивая стволами и матерясь, только потому что вы челядь, вдруг оказались на одной дороге с дворянином России, желающим проехать по встречке. Продолжать могу еще долго.
Я каждый день сталкиваюсь с сотрудниками ФСО и лицами подлежащими охране. И они в первую очередь подвергают опасности мою жизнь и жизнь моих близких. Они в угоду своим дворянам, как шавки нарушают все мыслимые правила дорожного движения, дисциплину на дороге, подвергая прямой опасности всех окружающих граждан. Могу сегодня вечером наснимать на видеорегистратор наглядные примеры. И все только потому, что угораздило меня поселиться около дворянских гнезд на рублевке.
И подобные случаи уже не раз заканчивались смертью мирного населения.
Так за что я этих сучьих гнид должен любить?
Каждый день еду на рублевку как на войну, и с нетерпением жду новый 17й год.
Alex Wolf
24.10.2013, 11:12
Цитата(Волк @ 24.10.2013, 11:14)

Не один ты его ждёшь, у меня даже списки с адресами составлены, к тому же никакая ФСОшная охрана не спасает от тарана мусоровозом, например. Вообще, не бывает хорошей охраны, бывают плохие исполнители покушения.
Цитата(Alex Wolf @ 24.10.2013, 12:12)

Не один ты его ждёшь
Я ни вижу другого выхода из ситуации.
Ибо на данный момент, жаловаться на сотрудников ФСО не законно перекрывающих улицы, регулирующих движение и т.п. в прокуратуру и полицию, это тоже самое, как на одних бандитов, жаловаться другим.
За примером далеко ходить
не надо.
Так что, лично я, сам ранее носивший погоны, имеющий представление и о безопасности и о дисциплине испытываю к этим людям не поддельную "любовь".
Цитата(Волк @ 24.10.2013, 11:14)

А вы их любите?
Видимо вы вместе со мной не стоите 2 часа утром, и 2 часа вечером в пробках, из-за того, что какой то ферзь с мигалкой перекрывает половину Москвы и Одинцовского района. Почему мер Нью-Йорка и Лондона ездят на работу на метро, а наш с кучей ФСОшной охраны с мигалкой на машинах (общая стоимость кортежа) свыше 20.000.000 рублей?
Видимо Вас сотрудники ФСО ни разу не выталкивали силой на обочину размахивая стволами и матерясь, только потому что вы челядь, вдруг оказались на одной дороге с дворянином России, желающим проехать по встречке. Продолжать могу еще долго.
Я каждый день сталкиваюсь с сотрудниками ФСО и лицами подлежащими охране. И они в первую очередь подвергают опасности мою жизнь и жизнь моих близких. Они в угоду своим дворянам, как шавки нарушают все мыслимые правила дорожного движения, дисциплину на дороге, подвергая прямой опасности всех окружающих граждан. Могу сегодня вечером наснимать на видеорегистратор наглядные примеры. И все только потому, что угораздило меня поселиться около дворянских гнезд на рублевке.
И подобные случаи уже не раз заканчивались смертью мирного населения.
Так за что я этих сучьих гнид должен любить?
Дело не в моей любви или нелюбви к тем или иным лицам или структурам, а в охаивании всего, что на глаза попадётся: парады ему(автору) потешные, военные - тупые, ФСО-шники - докопатистые, физиогномии - не с тем овалом и выражением, собака - не так и не то унюхивает, и т.д. и т.п. Как говорил один мой товарищ - обосрать можно всё, что угодно, а с ним(товарищем) и герр Штирлиц, про разумную альтенативу. Вспомните с чего начался развал Великого и Могучего - с шельмования силовиков всех мастей, в результате чего те, кто были - "иных уж нет, а те далече", а замест них понабрали понаехавших, причём зачастую однють не высшего, и даже не первого сорта. Кому-то смешно, а мне нет. Давайте опять наберём старых граблей, понараскидаем где ни попадя и начнём по ним вприпрыжку бегать - то-то будет весело, то-то хорошо, промеранцев только не хватает... В том, что положение вещей не такое, как нам хотелось бы - мы же и виноваты, ибо в силу, как реальных, так и надуманых, причин ни хрена не делаем для его исправления, зато посмеяться - это мы запросто... Так весь дух через похахатывание и выйдет.
Кстати - езжу в столицу на автобусе, так он, что поутру, что ввечеру, тоже частенько в пробки попадает, и что характерно - по большей части без помощи и участия всяких привелегирастов, хотя согласен - мигалочный картёж вдоль-поперёк при всём, при этом, праздника жизни не добавляет.
Собственно, "фейсы" то в этом не виноваты - служба такая... Вопрос тут к барам. Ну а это старая российская традиция - боярин едет в кремль, а челядь верховая плетками всех с дороги разгоняет. Вот поэтому многие и "голосуют ногами"...
beerrat
25.10.2013, 11:52
Цитата(udav @ 24.10.2013, 22:12)

Собственно, "фейсы" то в этом не виноваты - служба такая... Вопрос тут к барам....
Не согласен я с Вами... Завтра эти самые "фейсы", охреневшие от собственной значимости и написанными ими же инструкциями, расстреляют автобус с детьми, или просто загонят его (автобус) в овраг... Вы правда считаете, что все регламенты про сопровождению и перекрытию "баре" пишут? Да юг там.
Как говорил покойный А. Райкин - "каждый имеет то, он охраняет"...
Цитата(beerrat @ 25.10.2013, 12:52)

Цитата(udav @ 24.10.2013, 22:12)

Собственно, "фейсы" то в этом не виноваты - служба такая... Вопрос тут к барам....
Не согласен я с Вами... Завтра эти самые "фейсы", охреневшие от собственной значимости и написанными ими же инструкциями, расстреляют автобус с детьми, или просто загонят его (автобус) в овраг... Вы правда считаете, что все регламенты про сопровождению и перекрытию "баре" пишут? Да юг там.
Как говорил покойный А. Райкин - "каждый имеет то, он охраняет"...
Трудно судить, не будучи "в системе". Это я про себя. Но, как ни странно, сохраняется пока детская наивность, считающая, что человек в погонах - в первую очередь Человек, а если он что-то совершает, что в 10 заповедей не вписывается - то это уже по приказу...
Хотя, конечно, утырков везде хватает. Охреневших от собственной значимости или корок. Так и вспоминается 38й и так далее...
Лет несколько тому подхалтуривал в одном не самом простом кабаке, делая из себя вид секьюрити, а на ресепшене там сидел, ну дед-ни дед, но пенсионер-гэбист, лет эдак за 60. Закатили как-то в той кабак два молодых, оба при ФСБ-эшных корках, с понтом на морде и начали пальцы гнуть - мы-де сюда по делам служебным, нам в зал просто позарез... "Ага - сказал им пережиток социализма, зорким взглядом успевший разглядеть, что один из них мамлей, а второй и вовсе старсёр - а по какой-такой служебной надобности, ежели от вас уже попахиват однако, какие ваши полномочия, и как поживает такой-то такойтович?" Парни потихоньку притухли, начали мямлить нечто невразумительное, насчёт своих знакомых, которые вроде тут... Ветеран прочёл им краткий курс о поведении защитников Родины, сводившийся к тому, что, мол, ежели выпить хочешь - то так и скажи, а ксивой неча размахивать - она для дела дадена, а не для баловства всяким молодым детям цепных псов... чем и ввергнул тех "вояк" в глубокое раскаяние с извинениями. Хорошо ещё, что отжиматся не заставил, а ведь мог бы.
Вот тогда мне было реально смешно.
beerrat
28.10.2013, 13:03
Не скажу за "сегодня", а ещё пару лет назад все прапора из "комендачей" без служебных удостоверений были. Их у них изъяли после какого то "зехера", который учинил комендач, активно размахивая служебной коркой... Детали может Рэмбо помнит?...
Помнится, в Армавире, в бытность мою на службе в войсках, хватали мы как то разгулявшихся 2-х прапоров ФСБ. Ксивы у них были в порядке.
Диалог, после одевания браслетов:
- вы спецназ?
- мы спецвсех
Подобный ответ я получил от своего взводного, после вопроса:
- А когда же будет вместо бумажного реальный спецназ?
- Реально будут спецвас...
Цитата(hemul @ 23.10.2013, 21:25)

Цитата(beerrat @ 22.10.2013, 13:34)

Ну что вы - это вполне беззлобный стёб...
А если серьезно, то были же времена ПМВ, когда император Николай ІІ появлялся (в погонах полковника) вместе с наследником престола перед строем дивизии или корпуса, только что выведенных с фронта (у них не то что бойки, у них патроны боевые в подсумках были!) - и ничего, никаких тебе досмотров...
Раньше и вода была мокрее, и небо голубее, и солнце светило ярче))
beerrat
14.11.2013, 11:55
Цитата(VV-nik @ 13.11.2013, 23:16)

А если серьезно, то были же времена ПМВ, когда император Николай ІІ появлялся (в погонах полковника) вместе с наследником престола перед строем дивизии или корпуса, только что выведенных с фронта (у них не то что бойки, у них патроны боевые в подсумках были!) - и ничего, никаких тебе досмотров...
Ну как Вы помните, в немецкой хронике (обсуждали недавно) Гитлера, проезжающего в открытом автомобиле по прифронтовой зоне, солдаты в трусах, стоя на полуразгруженных грузовиках, приветствуют "партийным салютом". У них не то что патроны... Там и танк с полным боекомплектом и 122-мм оружие с осколочно-фугасным...
Просто совсем другая "культура" была.
Кстати, тот же Александр II - Император Всея Руси и т.д., пережил 2 апреля 1879 покушение, когда его, гуляющего в одиночку, подстерег некто Соловьев, пять раз выстрелил в Императора-Освободителя, когда тот убегал (!!!) от своего убийцы.... И не было охраны и прочего, т.к. и в голову не могло придти, что на "помазанника божьего" простой люд может руку поднять (это на Руси была "привилегия" высших дворян - то табакеркой Императора, то шарфиком...)
Маршал Язов,в бытность свою командующим КДВО очень любил, когда ему отдавали "на краул по-ефрейторски"...
Никто не знал, что это такое

Один только повар-срочник Лёха смекнул (он до армии что то по жратве заканчивал, вроде ПТУ): \- Да это же просто!!! По-ефрейторски, это пшёнка, тольки подливы побольше

ЗУ По-дедовски - это ещё и с мясом!
В тему.
Это действующий президент Уругвая Хосе Мухика, едет на своем "жуке" на работу.

Он зарабатывает 263 000 уругвайских песо (400 000 рублей) в месяц. Себе он оставляет только 26 300 песо (40 000 рублей). Все остальное отдает на благотворительность. Самой крупной покупкой в его жизни был это самый "жук" 1987 года выпуска, стоимостью $1945.
И не боится он "Соловьева".
Цитата(Волк @ 14.11.2013, 21:16)

В тему.
Это действующий президент Уругвая Хосе Мухика, едет на своем "жуке" на работу.

Он зарабатывает 263 000 уругвайских песо (400 000 рублей) в месяц. Себе он оставляет только 26 300 песо (40 000 рублей). Все остальное отдает на благотворительность. Самой крупной покупкой в его жизни был это самый "жук" 1987 года выпуска, стоимостью $1945.
И не боится он "Соловьева".
Ахренеть!
И с чего же при ТАКОМ президенте - "кормятся" чиновники?
Я ваще - рад за Уругвай...
И я рад... Но грустно как то. ...Чи мы не те, чи карта не так легла...
beerrat
16.11.2013, 13:37
Цитата(Radi @ 16.11.2013, 13:00)

И я рад... Но грустно как то. ...Чи мы не те, чи карта не так легла...
Да... лыжи не едут.... факт....
alexutl
17.12.2013, 21:12
можно я отцовскую байку размещу.
1969 год, Барановичи, аэродром. суббота, пхд связанное с ожиданием маршала савицкого все на ВВП и по словам отца у некторых самолётов всключена радиостанция на приём передачу, и вот прилетает савицкий. в его возрасте на штурвал ему не давали садится но он летал на спарке вторым. и вот
- Я "Дракон", я"Дракон" прошу посадки и КЗ (керсинозаправщик) ("Дракон" - позывной Савицкого).
и тут в ответ Маршал Савицкий в шлемофоне слышит:
- Не ссы, "Дракон" - КЗ на взлётке.
чем всё закончилось отец умалчивает.
Цитата(alexutl @ 17.12.2013, 21:12)

можно я отцовскую байку размещу.
1969 год, Барановичи, аэродром. суббота, пхд связанное с ожиданием маршала савицкого все на ВВП и по словам отца у некторых самолётов всключена радиостанция на приём передачу, и вот прилетает савицкий. в его возрасте на штурвал ему не давали садится но он летал на спарке вторым. и вот
- Я "Дракон", я"Дракон" прошу посадки и КЗ (керсинозаправщик) ("Дракон" - позывной Савицкого).
и тут в ответ Маршал Савицкий в шлемофоне слышит:
- Не ссы, "Дракон" - КЗ на взлётке.
чем всё закончилось отец умалчивает.
Борода, однако, причём куцая...
Решил сюда поместить, всеж таки случаи из жизни

Посмеялся с прикольной книги
Байки о шпионах и разведчиках.. Рекомендую
Кому как, а я посмеялся. Сегодня рассказал товарищ (бывш. капитан ВВ):
Выдали новую форму, а к ней оливковый(ну или около того) берет. Кто-то показал как его отбить. Надел, иду себе..
Тут двухметровый прапор (мабуть и дядька
Radi, бо на Кубани було))):
Эй, лейтенант! (и пальчиком манит)
- Ты почему в берете?
- Так выдали.
-
А я тебе не разрешал! - А кто ты такой?
- Ну я тобой займусь!!!
ЗЫ: в части все ходили в кепках. И не выделялись.
Эт верно... Оливковый берет носил раньше только СН ВВ - те не сдавал на крап.
В оперативных частях - только кепи, кроме разведчиков и ОРСН.
Из телефонного разговора (сегодня, интернет-магазин):
- А! Так у Вас подделка!
- У нас не подделка! У нас АНАЛОГ ОРИГИНАЛА!
Dromedary
29.11.2014, 5:11
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.