Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: События в Кондопоге
Войска.ру > Флейм > Разговоры обо всём
Страницы: 1, 2, 3, 4
Энни
Убийство четырех человек спровоцировало в городке Кондопоге межнациональную войну

Хотя стычки, поджоги и драки шли в карельском городке с середины недели, кульминация произошла в субботу. Ею стал субботний народный сход, на который пришли больше двух тысяч человек. На нем было принято обращение к властям - выселить из города кавказцев, вернуть торговый бизнес русским предпринимателям, создать народную дружину из ветеранов Чечни. После схода протестующие полностью разгромили городской рынок. Сожгли зал игровых автоматов, ларьки и, наконец, спалили ресторан «Чайка», принадлежащий чеченцам.

Межнациональный конфликт начался с банальной бытовой ссоры в ресторане «Чайка». В минувшую среду поздно вечером в этом питейном заведении отдыхала компания местных жителей. По рассказам свидетелей, бармен сделал замечание подгулявшим посетителям. Его побили, и скандальная компания покинула ресторан. Спустя час к нему подъехала на разборки национально-однородная группа поддержки. Рассказывает под видеозапись один из очевидцев, Антон А.:

- Они подъехали на двух машинах и с криками «Режь русских свиней!» и «Аллах акбар!» начали избивать людей, бывших в ресторане, хотя они вообще не имели никакого отношения к конфликту.

Кто-то из русских парней стащил с себя футболку и предложил выйти «один на один», его проткнули ножом. Лезвие огромного ножа вошло в грудь и вышло из-под лопатки. Людей избивали со всей возможной жестокостью - специально ломали руки. По рассказам работника городского морга, у одного из погибших были отрезаны уши...

Мы смогли найти очевидца, который видел происходящее из окон соседнего дома.

- Я проснулась от криков на улице. Сначала не обратила внимания, каждые выходные у нас что-нибудь случается. Но вопли были нечеловеческие, - вспоминает Светлана Александровна. - Протирая глаза, смотрю в окно. Одна компания бежит за другой. У чеченцев в руках железные палки толщиной сантиметров в пять. Еще помню, как на асфальте лежали двое ребят. Одного из них, плача, гладила по голове девушка.

Оставив возле «Чайки» три трупа (четвертый парень умер уже в реанимации), чеченцы уехали из города.

У милиции - иная версия событий.

- Ночью к ресторану подошли человек десять, пьяные ребята справляли поминки и хотели бесплатно пройти внутрь, - рассказывает начальник кондопожского УВД Александр ЧЕЧЕЛЬНИЦКИЙ. - Бармен не пустил, потребовал деньги за вход и получил по голове. Сразу же приехала милиция, всех успокоила. А через пять минут на месте были машины, набитые кавказцами: чеченцами, дагестанцами. Началось побоище.

Что делала милиция во время побоища, непонятно. По рассказам одного очевидца, патрульная машина с потушенными фарами стояла возле «Чайки». По другим свидетельствам, некий милиционер пытался прекратить драку, но чеченцы сбили у него фуражку подзатыльником (!), а потом просто прогнали....

Наутро 40-тысячная Кондопога забурлила. Почти каждый горожанин знал погибших или пострадавших в бойне возле «Чайки». Как водится, несколько дней власти делали вид, что ничего не происходит, и только стягивали в город милицию. Правда, власти предложили прессе еще одну версию происходящего - межнациональный конфликт якобы был затеян криминальными группировками, которые пытались поделить собственность в городе. От которой, правда, к понедельнику остались лишь угольки и обломки.

К воскресному утру омоновцам удалось прекратить погромы. Задержано свыше сотни горожан. А кавказцы, по слухам, спешно уезжают из Кондопоги.

А В ЭТО ВРЕМЯ

Глава Карелии Сергей Катанандов расценил массовые беспорядки в Кондопоге как бытовой конфликт и призвал не придавать им этнической окраски.

«Мы не допустим раздувания уголовного преступления в этнический конфликт, - заявил Катанандов. - Мы выясним, кто стоит за этими событиями, и не допустим разжигания межнациональной розни. Бандит национальности не имеет».

При этом он, правда, признал, что «ситуация в Кондопоге возникла не на пустом месте, напряжение накапливалось».

Источник - http://kp.ru/daily/23766.5/56946/
Димон
Правильно ведь говорят "Не будите спящего медведя", а то проснется и всем "волкам" и т.д. и т.п. моргалы повытыкает и носы пооткусывает...
Leex32
да,. честно сказать давно уже пора всех этих за Урал высылать
Димон
Цитата(ALEXSIS @ 4.9.2006, 12:57) *

да,. честно сказать давно уже пора всех этих за Урал высылать

Братишка !!!

Не надо за Урал, я здесь живу !!!

Обратно их, туды их в качель, на историческую родину !!!
Leex32
Димон, нехотел обидеть smile.gif тогда глушить надо

А "наши" ..... Амнистию делают этим тварям

Цитата
Кадыров обещал направить ситуацию в Кондопоге "в правовое русло"

Глава чеченского правительства Рамзан Кадыров обвинил кондопогские власти в бездействии в связи с беспорядками, сообщает агентство РИА Новости.
Кадыров заявил, что если власти карельского города не смогут найти методы урегулирования беспорядков, то он сам займется решением вопроса о приведении ситуации в "правовое русло". Глава правительства полагает, что кризисная ситуация в городе сложилась из-за неэффективности милиции Кондопоги.

Рамзан Кадыров отметил, что волнения в городе сопровождаются попранием конституционных прав, мародерством и грабежами, и носят "выраженный античеченский и антикавказский характер".

Агентство отмечает, что к Рамзану Кадырову уже направили обращение с просьбой вмешаться в конфликт представители чеченской диаспоры Кондопоги.

Напомним, что беспорядки в Кондопоге начались после массовой драки с участием кавказцев в ночь на 30 августа. В результате драки в ресторане "Чайка" погибли двое местных жителей. После этого жители города разгромили несколько торговых точек, принадлежащих выходцам с Кавказа, и подожгли ресторан, в котором произошел инцидент.
Leex32
Уже почти все сайты этого города закрыли, инфу тчательно уничтожают, нехотят чтоб народ знал что произошло на самом деле, проходит инфа только одностаронняя, о том что якобы пьяные хулиганы 10 человек, разгромили кафе, рынок,. и т.д,.
.. вывод, ?????
udav
http://icqjcnet.livejournal.com/420404.html
Это ЖЖ человека из Кандопоги. Очевидца. Почитайте - очень познавательно. Меня особенно про ОМОН поражает... В начале лета на Урале один тип известной национальности попытался изнасиловать дочь священника. Когда тот пришел на рынок, разобраться с вопросом, его ждали не только торгаши с арматурой, но и местный ОМОН. Догадайтесь с трех раз - кого отметелил ОМОН? И в Кандапоге действуют примерно также... Есть ОМОНовцы на форуме? Если есть: объясните мне такой алгоритм действий - чтобы не натворили сами знаете кто, звиздюлей все равно получат русские angry.gif
ЗЫ. Комменты почитайте тоже... Там то видно, кого народ русский поддерживает...
Alex Wolf
Ну что я могу сказать, часть националистических сайтов уже подхватила сигнал. Власти играются с проблемой, как обезьяна с гранатами. Если полыхнёт, то в Чечню превратится половина страны. Никакие ВВ и ОМОН уже не справятся. Я могу себе только представить, что начнётся в Москве...
Leex32
.. а может эт очередной политический выпад !,. всетаки до выборов осталось чуток,. как-то уже все забыли о ББ,.. а он мог
.. а то что мусора бьют свой народ, эт очень плохо(((

а эти ..дарюги черные, после этого полюбому будут пакостить, так как они умеют, из-под тишка,. как собаки.. они эт умеют.
и в итоге опять начнется 3-ретья недай бог
Radi
Ничего там не будет больше...
Думаю, что у властей хватит ума, что бы не разжигать ксенофобские настроения.
Другое дело: там навалом работы для прокуроров и МВД, т.к. засилие приезжих на местном рынке, как правило говорит о продажности местных чиновников, паспортных столов и пр.
Люди - слабы, а деньги всегда имеют власть над ними...
лабус
Ну сегодня позвонил в Петрозаводск. Мне сказали что там конфликт ещё и вокруг камнеобрабатывающего завода. Карелия - клад гранитов и заводы с советских времён там остались. Москвичи с кавказцами их делят . Бандиты с бандитами.Как умеют. И подпаивали толпу по словам моего знакомого.Хотя ... когда был там то видел - много там и чеченов и дагестанцев. Стычки были в Ловозере . Ну например в храме даги камнепилку устроили. В общем мне так сказали что просто был повод и все кто ждал всё что имел выдал. Назрело видать. А всё власть наша купленая за шашлык. Один мент - адын шашлык. Два мента - два шашлыка и бутылка водки. Недорого. Амерам завидую. Те хоть шерифов выбирали. А у нас миллион ментов . А порядка нету. ЩЩас будет наведение порядка - посадют русских мальчишек сопливых лет на 12 . Ну для толерантности пару ч-ков судят. Их приговор вряд ли огласят. Да и сидеть они не будут. Всё прозрачно. Разборки будут ещё. А будут потому что люди вообще то должны к милиции обращаться по поводу порядка в городе и стране. А поскольку милиция любит шашлык и того кто их кормит то обращаться бесполезно. Милиция - это просто бизнес. Они продают свою власть ; и им просто не до граждан иэто давно не секрет . Иди и подай заявление если например собака ребёнка укусила или наехали . Не примут .Никому ты не нужен. И население не верит власти. Спасение утопающих...Разгромы эти - сигнал не обществу а власти. О том что шашлыки их уже кончаются... Должен сказать что есть и честные менты. Они как то не заметны что ли.
Radi
Лабус, ты прав, конечно...
А формула: "один мент - один шашлык" - весьма метко характеризует ситуацию у "правоохранителей".
Я имею честь принадлежать к российской милиции, но в защиту оной - ничего не скажу.
Хочу, но не скажу...
лабус
Прости брат. Приношу извинения нормальным ментам. Эхма... Остаётся надеяться в очередной раз что всё же разберутся. Катанандов заявил что ведёт переговоры. Нам шерифы нужны. Один на посёлок. Выборный . Чтобы его в лицо знали и уважали. А он от народа кормился . Со двора.
Radi
Цитата(лабус @ 4.9.2006, 23:41) *

Прости брат. Приношу извинения нормальным ментам. Эхма... Остаётся надеяться в очередной раз что всё же разберутся. Катанандов заявил что ведёт переговоры. Нам шерифы нужны. Один на посёлок. Выборный . Чтобы его в лицо знали и уважали. А он от народа кормился . Со двора.

Извиняться не надо. Сам знаю, в какой конторе служу.
Насчёт выборности шерифов - интересно, конечно... Но пока нет перспектив.
Ну их на.ер, всяких властей... Будем живы - проживём и так...
Basil
Наш шанс в том, чтобы раскачать ситуацию, как бы это ни казалось кому-то страшным или опасным.

Кондопога - первый шаг. Будут и другие.

А "мОМОНу" и прочим "серым" пособникам чёрной мрази - тоже может аукнуться в будущем. Сомневаетесь? Зря... closedeyes.gif
Димон
Цитата(Basil @ 5.9.2006, 8:40) *

Наш шанс в том, чтобы раскачать ситуацию, как бы это ни казалось кому-то страшным или опасным.

А "мОМОНу" и прочим "серым" пособникам чёрной мрази - тоже может аукнуться в будущем. Сомневаетесь? Зря... closedeyes.gif

Раскачалки не хватит. Обрежем нафиг под корень. Ваше время уже прошло или еще не пришло. Вам результатов своей "борьбы" все равно на этом свете не увидать.
Crass
Цитата(Димон @ 5.9.2006, 7:31) *

Цитата(Basil @ 5.9.2006, 8:40) *

Раскачалки не хватит. Обрежем нафиг под корень. Ваше время уже прошло или еще не пришло. Вам результатов своей "борьбы" все равно на этом свете не увидать.

Димон, ты поясни, от лица кого говоришь? ("обрежем...). Поясни плиз.
А то по умолчанию получается, что от лица ОМОНа, который русских месил... Не хорошо получается.

Basil'у
"История – не учительница, она – классная дама: сама она никого и ничему не учит, но больно наказывает за невыученные уроки”. (с) Ключевский
В 1905-1917 ситуацию уже раскачали. Дальше был голод, куча ошибок, оплаченных ценой миллионов жизней (я не про 37 год).
Почему просто такими акциями не давить на власть, почему нужно эти акции развивать сам знаешь во что?
Ваши не готовы, кто у вас государством сможет нормально управлять? Да хотя бы областью?
Че, экономистов навалом, есть своя экономическая программа?
Было это уже...
Как это не покажется странным - власть податлива, как раз из-за своего желания быть у власти.

А еще тут вспомнил, что массово изданное пособие по борьбе с системой - "Час быка" Ефремова. Только года три назад не купить было.
И каково же было мое удивление, когда заглянул на Озон - а там куча предложений книг Ефремова, все со склада и все свежего издания - 2005 год. Надо же, как вовремя.

А еще тут как всегда к сроку подоспела очередная аналитика http://globalmatrix.ru/books/Analytics/2006/tm8.htm
12 глава, остальные можешь не читать smile.gif
Цитата
Благодаря своей такого рода безъидейности, а равно безпринципности, возведённой в принцип, бюрократия выигрывает битву за государственную власть у всех без исключения носителей идеалов общественной в целом значимости, не обладающих управленческими знаниями и навыками

Leex32
Цитата(Basil @ 5.9.2006, 6:40) *

Момент упущен, уже все утихает

Седой Погромщик

Упала ранняя звезда,
В полях прохлада,
Идет погром, поёт вода
О чём - то рядом.

И там, где светится река
У тихой рощи,
Соединяет провода
Седой погромщик.

Разлук так много на земле
И разных судеб!
Свободу дарит на заре
Погромщик людям.

То берег левый нужен им,
То берег правый…
Евреев много - он один
У переправы.

Струится время без конца
У тихой рощи,
Кончает юные сердца
Седой погромщик.

Но нас с тобой соединить
Погром не в силах,
Нам никогда не повторить
Того, что было!

Разлук так много на земле
И разных судеб!
Нирвану дарит на заре
Погромщик людям.

То берег левый нужен им,
То берег правый…
Евреев много - он один
У переправы.
Чеченов много - он один
У переправы.
Таджиков много - он один.
У перепраааавы.

Leex32
http://www.kp.ru/daily/23759/56455/

Очень хотелось-бы ! чтоб следующий президент был с программой -Россия для Русских !

я нефашист,. но чернь готов рвать на куски в любую минуту !
Alex Wolf
Цитата(ALEXSIS @ 5.9.2006, 22:17) *

Очень хотелось-бы ! чтоб следующий президент был с программой -Россия для Русских !

Тогда тебе придётся протащить в президенты меня. Но приготовь нервную систему к испытаниям потому, что такая чистка не пройдёт тихо и гладко.
Вообще, они не боятся, что из славного города Воронежа приедет карательный батальон скинхедов-нацистов и вырежет их вместе с семьями? Или надеятся на милицию? Или недооценивают руский менталитет. У нас принято долго терпеть, а потом хвататься но уже не за нож, а за топор.
А северный Кавказ мы не потеряем. Методы моего любимого генерала Ермолова ещё никто не отменял.

Цитата
Самое дорогое, что есть на свете, это наш народ. И ради этого народа, и вместе с ним, мы будем бороться, и будем сражаться, и никогда не устанем, и никогда не усомнимся, и никогда не свернёс с выбранного пути.

Цитата
История учит только тому, что она ничему не учит. Ф. Ницше

Alex Wolf
Я знаю, что сейчас нарушаю половину правил форума. Я знаю, что меня забанят пожизненно, но после этих двух событий я молчать больше не буду. Вы хотели получить от меня правду, что я думаю - читайте.

Призыв

В небе полыхают солнца лучи,
Проснись славянин и не молчи!
Скажи своё слово, пришло твое время.
Больше нельзя ничего не делать.
Боги дают тебе огненный знак.
В небе горит знак коловрат!

Нужна России сила твоих рук!
Нужен России твой зоркий глаз!
Наш дух просветленный восстанет из мертвых,
Чтобы врага сокрушить в твой час!

Восстанет из пепла сожженная плоть.
Враг познает силу огня.
Наша вера сильнее оружия.
Духовная сила - наша броня.

Славянская вера - духовная сила!
История наша - наша судьба.
Из пепла и хаоса встала Россия
Богами мы избраны быть всегда.

Славяне, славяне - мы высшая раса!
Наши древние боги смотрят на нас.
Врагу не дадим ни единого шанса,
Разящие молнии будут за нас.

Славянская сила - великая сила!
Её никому не дано сокрушить.
Была, есть и будет славянской Россия,
Славяне, славяне должны победить!

Я по-другому думать не умею

Как человек, рожденный убивать,
Я по-другому думать не умею.
Меня не научили отступать!
Меня учили драться за идею!

Пускай нас обзывают словом "наци",
Пускай нам в след ругают и орут,
Не стойте на пути у воинов высшей расы!
Которые в бессмертие прокладывают путь.

Пускай ругают национализм,
Пусть говорят "...их даже дети не боятся..."
Но шаг наш тверд, и путь наш будет чист,
А истинный боец не должен сомневаться.

Ревет толпа "Веди вперед!!!"
Нужны стране великие герои.
Всего превыше - свой народ,
И свой народ для нас - святое!

Начни войну

Когда у тебя отнимают твой дом,
Когда у тебя отбирают твой хлеб,
Когда хотят тебя сделать рабом -
Помни, что ты ещё человек.

Начни войну, начни её с себя,
Будь беспощаден, враг стоит напротив.
Начни войну, теперь мир для тебя
Из тех кто только за и только против.

Не жди наград, не жди пощады,
Будь беспощаден сам к своим врагам.
Теперь доверие только для слабых,
Всё, что ты хочешь, ты должен сделать сам.

Начни войну, начни её с себя,
Будь беспощаден, враг стоит напротив.
Начни войну, теперь мир для тебя
Из тех кто только за и только против.

Забудь про то, что кем-то был когда-то,
Запомни тех, которые должны.
Жизнь изменилась, стань теперь солдатом,
Солдатом необъявленной, неконченой войны!
Leex32
а вообщем стихи так се..

ну а если честно, то надо что-то делать, иначе все будем учить чеченский язык))))))))))))))))

продали нашу страну черным, и нас впридачу.....
Basil
Цитата(Димон @ 5.9.2006, 11:31) *
Обрежем нафиг под корень

Это ты, дядя, заодно с чичами меня резать решил? напрасно-напрасно... опрометчиво и недальновидно...
хотя... судя по фото - вполне ожидаемо...

Цитата(Димон @ 5.9.2006, 11:31) *
Ваше время уже прошло или еще не пришло.

biggrin.gif давай, самоуспокаивайся. Психотерапия не повредит. Но потом только не удивляйся, если чьими-то головами мы сыграем в футбол dance3.gif

Цитата(ALEXSIS @ 6.9.2006, 2:17) *

я нефашист,. но чернь готов рвать на куски в любую минуту !

Опа! видишь, люди развиваются smile.gif жизнь-то вправляет мозги... скоро и подчёркнутое изменится wink.gif

Привет МОМОНовцам и прочим:

Цитата
Мы не знатоки принятых в правоохранительных органах всего мира неформальных правил, но полагаем, что если бы владелец какой-то турецкой харчевни в Германии собрался со своими отморозками и отметелил полтора десятка обедающих у него немцев – да так, что четверо бы потом умерли – этот урод до суда бы не дожил: или получил несовместимые с жизнью травмы при задержании, или случайно выпал в окно при допросе, или неосторожно вылил себе на голову воду из кипятильника – случаи ведь разные бывают. Случаев бывает так много, что хватило бы на каждого из негодяев. А потом бы уже суд разбирался. И не поступи так полиция – назавтра соседи полицейских плевали бы им в лицо.

А что делать русским с ментами из Кондопоги? Или этим бл.дским ОМОНом из Петрозаводска? Что, в Чечне никто из них не был? Никто не находил трупы своих с выколотыми глазами и отрезанными яйцами во рту? Так это поправимо – Чечня уже расползлась на 1/7 часть суши. Расклад какой: если ОМОН не подавит восстание – их уволят, если ОМОН подавит восстание - филе из него будут нарезать джигиты. Не сразу, не со всех, но карма настигнет каждую суку - кого в виде оттраханой джигитами дочери или внучки, кого в виде проломленного старого черепа: когда лет через пять или десять будут бить - про заслуги перед диаспорой никто не вспомнит.

(http://ari.ru/doc/print/?id=2694)

Цитата
Что сегодня происходит в России? Происходит то, что принято называть словом резня. Четверых убили, девятерых покалечили, а сколько будет убитых, покаленных и пропавших без вести в Кондопоге после визита ОМОНа не знает никто – трупы в Белом Доме и возле Останкино считают с октября 1993-го, и так точно ничего не насчитали. Следовательно, какое в стране самое важное событие? Что может быть важнее Кондопоги? ЧТО?!! Третья мировая? Высадка инопланетян? Превращение Солнца в сверхновую? По большому счету, инопланетяне в Карелии уже высадились, так что событий важнее уже нет. Кондопога – это сегодня своего рода критерий на национальную принадлежность: человек переживает, поддерживает, – значит русский, человек трясется, бежит в кассу за билетами домой – значит он задержавшийся гость страны, человеку по херу – значит враг. Враг - политик, не пытающийся выхватить микрофон и сказать пару теплых слов на предмет отрезающих уши террористов, враг - военный, не схвативший тут же оружие не побежавший помогать народу, хлеб которого жрет и который присягал защищать, враг – писатель, позволяющие себе писать о чем-то другом, кроме Кондопоги, враг - дистрибьютер опиума для народа, пытающийся отвлечь народ на что-то другое. Враги все те, кто на публике говорит о чём-то другом кроме Кондопоги...

(http://ari.ru/doc/print/?id=2698)

Ответ был довольно адекватным и симметричным:

Цитата
«... я увидел, своего знакомого – чеченца Доку.
Он закрывал голову руками и лежал на асфальте.
Я, в принципе, к нему нормально относился, поэтому
просто прыгнул двумя ногами ему в голову и побежал дальше...»
(цитата одного из участников событий в городе Кондопога)

.....

Я полагал, что власть будет всячески замалчивать эти факты, а местные жители промолчат и проглотят очередной плевок в лицо всему русскому народу. Но я заблуждался... И я счастлив, что я заблуждался. Ибо оказалось, что в этом прекрасном русском городе живут прекрасные русские люди, готовые отстаивать не только свою честь и землю, но и жестоко мстить ублюдкам.

В следующую ночь Кондопога полыхнула. Полыхнула десятком кавказоидных палаток и ларьков. Русская молодежь патрулировала ночной город и выявляла кавказцев с целью проведения разъяснительной работы..... Десятки зверей были отловлены и жестоко избиты....

В следующее утро около трех тысяч русских людей собрались в центре и объявила ультиматум: от властей требовали найти и жестоко наказать убийц, вышвырнуть всех кавказцев из торговых точек, выселить всех кавказцев из города, в противном случае, русские люди пообещали это сделать сами, при чем с превеликим удовольствием. Ошарашенная власть, что-то невнятно блеяла и пыталась, обещать «принятие серьезных мер». Но русский народ устал верить паразитам, ныне называющимся «властной элитой». В эту ночь около трех сотен молодых людей штурмовали роковой ресторан, в котором укрылась визжащая кодла из нескольких «гордых» кавказских хряков. Ресторан пытались несколько раз поджечь, но, к сожалению, это не получилось в результате оперативных действий пожарных.

Вызванный петрозаводский ОМОН, кое-как усмирил разгневанных русских людей, применив силу. Но результаты погромов не заставили себя долго ждать. Помимо огромного материального ущерба, несколько десятков кавказоидов покалечено, несколько убиты. На сегодняшний день большинство кавказских стай предпочли свалить к родственничкам в другие регионы. Очевидцы сообщали, что днем на улицах не было ни одной чёрной рожи. Город был зачищен от заразы.

.....

Пока есть такие светлые и по настоящему Русские люди, которые не стали плакаться на форумах, которые не стали сидеть дома и злостно шипеть сквозь зубы, которые... Которые встали и дали хорошего мощного пинка этим выродкам...

Сегодня можно смело говорить, что это только начало. Начало пробуждение от тяжелой дремоты русского народа. Да, он долго спал. Да, он долго терпел... Но жители Кондопоги сказали, что терпение русских, конечно, безмерно, но и этому приходит конец. И конец терпению русских неотвратимо приближается.....

В такие дни, когда слышишь по радио сводки поджогов и погромов против кавказцев, отчетливо понимаешь, что вот именно ради таких вот Русских Людей, мы готовы драться, убивать и быть убитыми.... И это дает нам все больше и больше сил.

(НСО)

так-что, господа экс-момоны и им подобные,

Будущее таки принадлежит нам! biggrin.gif
Слон
Цитата(Basil @ 6.9.2006, 5:27) *

Будущее таки принадлежит нам! biggrin.gif

У тебя-фашиста, нет будущего ...

А для всех желающих порассуждать о превосходстве русской нации над остальными, предлагаю перенести обсуждение в парк Горького 2-го августа. Например там частенько мусбатовцы собираются. Или можете поехать в Тулу и обсудить этот вопрос с Гамзатхановым Магомедханом Аманулаевичем, он тоже десантник. В общем вариантов куча smile.gif Только кишка тонка, все, что Вы умеете, это пи...ть из подворотни.
udav
А разве эти мусбатовцы режут русских с криками "Убей русскую свинью!", как в Кандопоге было? Живут себе нормально, спокойно - и никаких вопросов не возникает.
Здесь вопрос-то не столько в национальности, сколько в том, что куча отморозков пытается перенести свои "законы гор" в наши города, где испокон веку живут по другим законам. Пословицу помнишь - "В чужой монастырь со своим уставом не лезь." А часть из них хочет свой устав ввести. А русские сначала терпят-терпят, а потом начинается Русский Бунт. А власти, купленные за шашлык, от этого бунта видят только разорение себе - им ведь перестанут барашка в бумажке засылать за незаконную регистрацию и пр.
Близоруко властьимущие на ситуацию смотрят, крайне близоруко, так как клановую систему не учитывают. Сейчас Русский Бунт давят, а лет через 10-15 кое-кто, сделав карьеру (понятно за что wink.gif ) в силовых и чиновничьих структурах, выкинет нынешних бюрократов и посадит на их место соплеменников. И если нынешние власти надеются, что им и тогда место у кормушки найдется - то глубоко ошибаются...
I-H
во-во

Цитата
У меня такое чувство, что в школе милиции учатся только детки больших родителей и чеченцы.

Цитата
Про академию ФСБ таже история. Только намного дороже.
Через одного Чечня, Дагестан.

http://police-club.ru/forum/index.php?act=...p;f=2&t=613
Энни
Крайние новости:
В карельском городе Кондопога неизвестные попытались поджечь школу, в которой временно размещены семьи выходцев из Средней Азии. Пожар удалось вовремя потушить, повреждена только стена здания, пострадавших в результате инцидента нет. Милиция подозревает в поджоге двух местных жительниц.

Предыдущей ночью в городе местные жители подожгли магазин, днем ранее пожарным пришлось тушить ресторан.

Между тем, покинувшие Кондопогу чеченцы намерены вернуться в город и потребовать от местных властей компенсации за причиненный погромами ущерб, пишет "Коммерсант". Бежали более 30 семей, которые сейчас размещены в бывшем пионерском лагере "Айно". Турбаза усиленно охраняется милицейским спецназом.

По словам президента общества вайнахской культуры Карелии Магомеда Матуева, власти Кондопоги сами попросили всех кавказцев покинуть город, мотивуя это тем, что просто не могут обеспечить их безопасность. "Но мы вернемся, обязательно вернемся в свои дома и потребуем от местных властей компенсировать весь причиненный нам ущерб – и за сожженные и разграбленные магазины, и за квартиры, и за машины. Это миллионы, десятки миллионов рублей", - заявил изданию Матуев.

"Я вам больше скажу: сейчас нам звонят из разных стран, из Финляндии, из США, зовут к себе, - продолжил он. - Но мы не уедем – наоборот, после этих событий многие чеченские семьи захотели поехать жить в Кондопогу".
Crass
Гы. Классную вещь увидел:

Цитата
Русский народ!

Мы - кавказцы - твое спасение!
посмотри на нас...
нас немного, 5-7 процентов от всех жителей Вашей большой страны
но у каждого из нас будет 3-5 детей мы растем и развиваемся
ибо только народ который прирастает крепким, здоровым потомством, имеет будущее

Мы показываем Тебе, дети - это Ваше будущее. Не взирая ни на что имейте 3-5 детей, как это должно быть в нормальных семьях и мы всегда будем меньшинством.

Мы устроены так, что понимаем и считаемся только с силой – духовной, физической, мы очень хорошо чувствуем это и по причине своего страха никогда не будем пытаться оспорить силу. Вся наша наглость – это лишь чувство, что Ты - Русский народ сейчас слаб и этим нужно пользоваться.

Мы показываем Тебе, Русский народ важность того, что нужно быть сильным, пока малой кровью. Но если не изменишься Ты и не изменишь нас, то у нас не будет выбора, кроме того как стать хозяином на твоей земле ибо так устроен мир, в конкуренции побеждает сильнейший. Время бежит быстро.

Нас не истребить, но Ты, русский народ, почему то стал забывать то, что русский – это не национальность, а принадлежность к цивилизации многих народов, среди которых грузин Багратион, датчанин Даль, русич Ломоносов. Нас не надо уничтожать или выгонять, мы должны обрусеть, а это будет осуществимо только тогда, когда ты Сам обратишься к своим истокам, а не будешь подражать Западу, забывая о своих корнях. Ты сейчас подобен тонкому дереву, которое можно выдернуть из земли, Ты же Сам не держишься за Свою землю. Мы показываем Тебе, как важно не делать этого.

Мы – кавказцы бьем по твоим слабым местам, а если бы не мы, кто показал бы тебе на них, кто будил бы Тебя, великий народ-созидатель?
Не трави свою генетику, будь сильным и единым, возвращай в свое сердце великую Русскую культуру, мы ждем этого ибо нам нужен сильный брат – учитель и суровый отец.
Если ты этого не сделаешь, у нас не будет выбора, ведь мы уважаем только силу. Мы готовы подчинится, мы – жители Востока – малые народы всегда жили под чьей то властью. Только с тобой, сильный русский народ, мы видим свое будущее
Но если ты останешься в прошлом, нам придется идти дальше одним и жить так как мы это умеем
Так что ты выбираешь?

udav
Цитата
Катанандов пообещал выселить кавказцев, "которые себе слишком много позволяли"

Группа молодых людей, выходцев с Кавказа, проживавшая в Кондопоге, постоянно терроризировала местных жителей, и сама спровоцировала недавний конфликт. Об этом рассказал в интервью "Известиям" глава Карелии Сергей Катанандов.

"Очевидно, что вопрос этот зрел, - сказал Катанандов. - Поведение некоторых молодых людей, приехавших с Кавказа и с других территорий за последние годы, - их не так много, они были на виду - не вписывалось ни в какие рамки! Например, какая-то авария, техосмотр - они идут обязательно без очереди, показывая, что все дозволено. Другой пример: они избили милиционера. И этот сотрудник милиции забрал свое заявление, объясняя, что конфликт исчерпан. На самом деле, видимо, получил вознаграждение. В маленьком городе за несколько лет к этим людям накопилась масса справедливых претензий".

А убийство у городского ресторана "Чайка", по словам карельского главы, стало последней каплей, переполнившей чашу терпения жителей Кондопоги.

Сергей Леонидович пообещал выселить кавказцев, которые себе слишком много позволяли.

При этом Катанандов подчеркнул, что ошибочно сводить все к криминальным разборкам. "Не сводите произошедшее ни к национальной теме, ни к бытовой. Это целый комплекс проблем", - сказал он.
http://www.newsinfo.ru/news/2006/09/news1328200.php
Ну, наконец-то хоть что-то сдвинулось с места. Давно пора. Лишь бы не остановился, а сделал то, что пообещал. Тогда и в других городах сами знаете кто задумаются - а стоит ли выеживаться и беспредельничать, ведь за это можно будет ответку поймать или обратно в горы выехать.
ЗЫ. Можно подумать, что власти раньше этого не видели... Пока им конверты засылали...
Слон
Цитата(udav @ 6.9.2006, 9:16) *

А разве эти мусбатовцы режут русских с криками "Убей русскую свинью!", как в Кандопоге было?

Ты считаешь, что с криками: "Убей чеченского козла", будешь лучше смотреться? biggrin.gif

Цитата
Пословицу помнишь - "В чужой монастырь со своим уставом не лезь."?

А ты что, карелл и поэтому тебе туда можно лезть? biggrin.gif
лабус
Ну вот парламент наш собрался - сегодня было первое заседание наших жирных и мудрых слуг. В числе вопросов были катастрофа самолёта и Кондопога. Под давлением ЕР решили Комиссию по раследованию не создавать. Ограничатся депутатским запросом в Генпрокуратуру. Вещь неприятная но в общем пережить можно. Знаю...А правда - и чего там ... ну забили двоих русских парней . Так этих русских ещё много . Нихрена им не сделается. Так парламент наш решил. Нету повода. Будут и дальше сладко спать пуская слюни на белые рубашки . Пока не случится что то что то будет сопоставимо с Бесланом. Ну тогда можно и оторвать нежные попы. Попиарить в телевизор. С учётом выборов 2008 года. Ну и парламент . Нет слов.
udav
Цитата(Слон @ 6.9.2006, 14:07) *

Цитата(udav @ 6.9.2006, 9:16) *

А разве эти мусбатовцы режут русских с криками "Убей русскую свинью!", как в Кандопоге было?

Ты считаешь, что с криками: "Убей чеченского козла", будешь лучше смотреться? biggrin.gif
Цитата
Пословицу помнишь - "В чужой монастырь со своим уставом не лезь."?

А ты что, карелл и поэтому тебе туда можно лезть? biggrin.gif

А ты смысл поста не передергивай. Я где-то писал про козлов? Или это ты про них вспоминаешь, потому так и пишешь?
Я не карел, потому в Карелию и не лезу. А ОНИ - лезут и беспредельничают.
А для интереса - справочку по Кондопоге найди и почитай, сколько там карелов, а сколько русских.
Слон
Цитата(udav @ 6.9.2006, 13:22) *

А ты смысл поста не передергивай. Я где-то писал про козлов? Или это ты про них вспоминаешь, потому так и пишешь?
Я не карел, потому в Карелию и не лезу. А ОНИ - лезут и беспредельничают.
А для интереса - справочку по Кондопоге найди и почитай, сколько там карелов, а сколько русских.

Во первых, где ты видишь передергивания? Это аналогия ваших выступлений на тему: Россия для русских.
Во вторых, насчет лезут и беспредельничают, мне напоминает оранжевый вой по поводу событий в Судаке, что мол приехали русские варвары и поубивали мирных татарских детей.
И справочка мне не нужна, я не националист, мне достаточно количество, проживающих там граждан РФ.
И ты не уловил сути, у преступников нет национальностей ...
Art87
Цитата
Катанандов пообещал выселить кавказцев, "которые себе слишком много позволяли"

Сто П - фуфло его слова.
Если что, то могли бы привлечь их к ответственности по закону, а на счёт выселения, так это, не имеют права, в соответствии с конституцией РФ. У чурбанов уже всё наверняка куплено, и предусмотрены пути отхода.
udav
Цитата(Слон @ 6.9.2006, 14:40) *

Во первых, где ты видишь передергивания? Это аналогия ваших выступлений на тему: Россия для русских.
.........
И ты не уловил сути, у преступников нет национальностей ...

Попрошу пример в студию acute.gif . Где конкретно я написал, что Росиия ТОЛЬКО для русских? Ничего не имею против белорусов, украинцев и остальных, в том числе и ЛКН. И против иностранноподданых не имею wink.gif . При одном условии - если они все живут честно и законы России соблюдают, а не беспредельничают.
...............
В данном случае преступники имеют национальность. Хорошо известную... angry.gif
S_force
Цитата
Вообще, они не боятся, что из славного города Воронежа приедет карательный батальон скинхедов-нацистов и вырежет их вместе с семьями?

Бугага... Конечно, не боятся.
Скинхедов надо бояться одиноко идущему ЛКН. А в приведённом выше случае на скинов не фиг рассчитывать, они умеют только оравой на одного.
Leex32
.. я сказал Россия для Русских,.. но видать мекня нетак поняли !
.. перефразирую,.. Россия не для чурбанов, может раньше было другое поколение, все мы помним хорошее старое и также мус-бат,. но сейчас другое время.. я живу в России и вижу что происходит.
.. себня позвонили из Брянска, в бежицком районе спалили три палатки где торгуют приезжии из кавказа, трое гостей госпитализированны,. месная пресса ссылается на то что произошол пожар по вине хозяев этих палаток )))
udav
Цитата
Из всего этого ясно - российское общество расколото в отношении событий в Кондопоге. Одни четко называют причины конфликта и предлагают, подобно Жириновскому, меры, которые, по меньшей мере, стоит обсуждать. Другие пытаются утопить дело в словах. Например, эти события можно называть "криминальными" и не носящими "межнационального характера".

Ну да, кавказцев били не за то, что они кавказцы, а за то, что вели себя вызывающе, нагло, преступно. Но если некая группа лиц одной национальности собирается в банду, то борьба с этой бандой - что? "Этническая чистка" или восстановление справедливости? Слова, слова, слова, в них топится суть.

Но особенно опасны попытки представителей власти найти "провокаторов", как это делает г-н Клемешов, изобразить все спланированной акцией. Классическая схема: представить реальную проблему просто интригами неких негодяев. А значит, проблемы нет, и вообще все хорошо, вот только сейчас зачинщиков поймаем, и все будет тихо и прекрасно! Опасно это по той причине, что проблема есть и если ее не решать, то она будет разрастаться и превратиться в беду, приведет к острому кризису, а в данном случае - к волне антикавказских погромов.

Нынешняя ситуация касается не только Кондопоги, не только Карелии, но всей России. Скажем, кажется, только журнал "Мурзилка" не писал о "крышевании" целых сфер московского бизнеса чеченской, грузинской, азербайджанской мафиями. Тут и рынки, и банки, и игорный бизнес, и рестораны и многое, многое другое. Но если все об этом знают, почему это продолжается? Почему, собственно, кавказские бандиты, в том числе из зарубежных стран, должны контролировать хоть что-то в московском бизнесе? Почему мы так привыкли к этому бреду?

Да потому что нас к нему настойчиво приучают те, кто сегодня за событиями в Кондопоге ищут "провокаторов", "ксенофобов", "обычных хулиганов" или "бытовуху". Сознательно или невольно, но они отводят удар от главных виновников - кавказских бандитов, которые стали чувствовать себя очень и очень вольготно по всей России. В большинстве случае - при попустительстве или помощи милиции, прокуратур, политиков, чиновников и т.д.

Впрочем, думаю, что эти усилия "пропагандистского прикрытия" бандитов, пропадут втуне. Российский народ чужд ксенофобии, но беспредел кавказских мафиози всех достал. Может быть, они станут, наконец, вести себя по-людски? Хорошо бы, но сомневаюсь - горбатого могила исправит. Значит, остается один путь - выкинуть их вон под зад коленом в их горные аулы. Пусть дома у себя гадят/

Полный текст статьи http://www.newsinfo.ru/news/2006/09/news1328239.php
Leex32
кстати Слон раскажи че там у вас произошло в Горловке ? чет я слышал у вас там дети гор тоже быковали ))) когдато

Что и требовалось доказатьsad.gifиз "красной звезды")
"...Мотив, который все чаще проскакивает в репортажах из Кондопоги,– это недовольство местных жителей бездействием органов власти. В Кондопоге "купленная" милиция якобы не стала вмешиваться в драку, с которой все началось, и вообще всегда попустительствовала хулиганским выходкам представителей чеченской диаспоры. О том же говорили и участники фокус-групп, которые социолог Сергей Белановский проводил через месяц после погромов в Угличе и Красноармейске: граждан возмущали неспособность и нежелание милиции защитить их от бытового хулиганства и мелкой уголовщины. Доставалось и местным мэрам, при помощи которых представителям армянской и чеченской общин якобы и удавалось "захватить" рынок. Белановский отмечает, что зачастую об "инородцах" вскоре забывали и разговор переходил на общую продажность и неэффективность городских властей и милиции.
Все это не оправдает самосуд и погромы. Но массовая демонстрация в Кондопоге все больше начинает выглядеть демонстрацией именно против неэффективности и продажности органов власти и охраны правопорядка. Всплески массового недовольства в России случаются все чаще: достаточно вспомнить демонстрации пенсионеров, обманутых дольщиков, автолюбителей, жителей расселяемых бутовских лачуг и якобы аварийных домов в центре Москвы. До сих пор властям довольно легко удавалось справляться с такими протестами. В одних случаях достаточно было выделить денег на компенсацию отмененных льгот или достройку домов, в других – отменить скандальную норму ПДД или решение суда. События в Кондопоге напоминают, что российский госаппарат глубоко недееспособен – и что далеко не от всех вызываемых этой недееспособностью проблем можно будет привычно откупиться."
Alex Wolf
Цитата(ALEXSIS @ 6.9.2006, 15:43) *

.. я сказал Россия для Русских,.. но видать мекня нетак поняли !

Очень даже хорошо мы тебя поняли! У меня есть друзья татары, и евреи, и таджики, и ингуши и много кто ещё, Никто не устраивает фаллометрию типа да я с моей национальностью... или да мы ... чуть что... Все ведут себя адекватно и никто даже не смотрит на эти национальности.
А в этих двух случаях нам объявил войну чеченский и дагестанский даже не национализм, а нацизм. Ответить на нацизм можно только нацизмом, иначе не получается. Если то, что привёл Crass правда, то пусть посмотрят.
Слону. Убедительно прошу открыть словарь политологии и уточнить значения терминов фашизм, национализм, нацизм и расизм, потому, что могут вас неправильно понять. Фашистом был Сталин и гробил свой народ независимо от национальности. Гитлер был нацистом, но чтобы не провели параллели, если его так и называть, то называли его фашистом, выдавая нацизм за фашизм, чтоб не засветить свой собственный.
Воообще не понимаю чем ему не угодили евреи? Лучше бы он со своим Вермахтом обрушился на исламский блок и арабские страны, с которыми сейчас воюет Свинг. И пользы было бы больше, и нам вреда меньше.
Saturn
[Лучше бы он со своим Вермахтом обрушился на исламский блок и арабские страны, с которыми сейчас воюет Свинг. И пользы было бы больше, и нам вреда меньше.
[/quote]

А вот этого как раз не надо. Великобритания и Франция сейчас расплачиваются за свою колониальную политику. Эти страны наполняют люди из бывших колоний, для которых европейская культура, история не значат ничего. Россия в ту же лужу наступила. Нужны ли нам эти ничтожнейшие южные территории от которых ноль отдачи, но которые истощают Россию, съедают ее материальные и людские ресурсы вот уже 200 лет? К погромам не призываю категорически, но! как считать этих людей россиянами? ЛКН- это люди с чуждой нам культурой, а что касается чеченов, то живут они в родоплеменном обществе, а мы пытаемся говорить с ними с позиции цивилизации, конституций каких- то, законов... смешно все это. Пусть у Чечни будет особый режим. Пусть туда отправляют деньги и материальные блага и пусть они живут по свои законам. Но если они захотят выехать в Россию- пусть получают разрешение и визу. Выезд за пределы Чечни- только на время работы, в случае малейшего правонарушения- отправка на родину. Это можно назвать резервацией. К слову Чечены- изгои на кавказе, другие кавказские народы их очень боятся
лабус
Нормальный ход. Но это приведёт к тому что РФ превратится в Конфедерацию таких вот республик типа Черногории и Сербии ;а потом в Московию. Вся трагедия в том что нельзя это допустить. Нам нужно единое государство с едиными законами для всех. С учётом всех менталитетов извиняюсь.
S_force
Резервацию можно легко сделать и безо всяких виз. Пример США подтверждает это.
Leex32
скажите что делать в данной ситуации..?? непойдеш-же вот так просто на улицу отстреливать всех кто тебе ненравится !
и ненадо забывать истину, Рыба гниет с головы
Basil
Цитата(Basil @ 7.9.2006, 4:49) *

Дядя, я вот что скажу. Я лично никогда не подам руки чёрному даже в голубом берете. Уж очень он похож на тех, кто убивал моих друзей в Чечне...

Ты там был? Нет? Тогда варежку прикрой. Скинхеды твои вообще в армии не служат, так что друзей себе ищи по помойкам.

Leex32
еще раз напоминаю, сдесь обсуждение,. а не выяснение отношений между форумчанами,.
Basil если те чет сдесь ненравится то просто можеш сюда незаходить
Слон
Цитата(Alex Wolf @ 6.9.2006, 15:27) *

Слону. Убедительно прошу открыть словарь политологии и уточнить значения терминов фашизм, национализм, нацизм и расизм, потому, что могут вас неправильно понять. Фашистом был Сталин и гробил свой народ независимо от национальности. Гитлер был нацистом, но чтобы не провели параллели, если его так и называть, то называли его фашистом, выдавая нацизм за фашизм, чтоб не засветить свой собственный.
Воообще не понимаю чем ему не угодили евреи? Лучше бы он со своим Вермахтом обрушился на исламский блок и арабские страны, с которыми сейчас воюет Свинг. И пользы было бы больше, и нам вреда меньше.

С тобой, неслужившим "политологом", который в числе увлечений пишет:
Цитата
Политика, скандалы, ссоры, склоки, выяснение и порча отношений.

вообще не о чем разговаривать. Ты свое мнение почаще при себе держи, и будет тебе счастье.
S_force
Если интересует мнение какого-никакого, но политолога, то Сталин был тоталитарным диктатором, но не фашистом.
Фашистом был Муссолини.
Гитлер был нацистом, но нацизм ой как недалеко ушёл от фашизма.

Цитата
ФАШИЗМ м.
Идеология крайне воинствующего шовинизма и расизма и практика порабощения (с частичным уничтожением порабощенных народов, с превращением в рабов народом-победителем оставленных в живых побежденных народов), а также опирающиеся на эту идеологию политические течения, открытая политическая диктатура и репрессивный режим, направленные на подавление прогрессивных общественных движений и на уничтожение демократии; идеология превосходства над всеми другими нациями, возведенная в государственную и международную политику.

udav
Народ, тема о Кондопоге, а не о Сталине, Гитлере и ваших личных взаимоотношениях.

Я вот тут все в сети читаю, как СМИшники дерьмократические против ДПНИ выступают. Дай, думаю, посмотрю - кто такие? И вот что нашел:
Цитата
Константин Крылов: Бунт осмысленный и милосердный

АПН: Как вы оцениваете произошедшее к Кондопоге? Что это, народный бунт или криминальные разборки?

Константин Крылов, философ:

Рассуждения о "криминальных разборках", изобретённое нашими бравыми смями, когда замалчивать происходящее стало уже невозможно, я не считаю нужным даже обсуждать. Речь идёт об очередном показательном убийстве чеченцами русских людей, с одной стороны, и попыткой бунта против убийц, насильников и угнетателей - с другой.

Назвать это "народным бунтом", разумеется, можно. Но, учитывая, что ни один чеченец не пострадал (ущерб нанесен только неодушевлённым объектам), можно сказать, что это бунт исключительно осмысленный и милосердный. Может быть, даже чересчур милосердный, учитывая тот факт, что диаспора, испугавшаяся было, сейчас подобралась, раззявила пасть, требует "миллионных компенсаций" и угрожает "разобраться с людьми".

АПН: Традиционный русский вопрос — кто виноват и что делать?

Константин Крылов:

На вопрос о вине у нас принято отвечать на автомате — "мы сами во всём виноваты". Это прибито к мозгам семивершковыми гвоздями, прикручено шурупами, оторвать - больно. Но придётся.

Так вот, начнём с азов. Есть преступники и есть жертвы. Преступник виновен, жертва — нет.

В данном случае преступники — чеченцы, а жертвы — русские люди. Чеченцы осуществляли образцово-показательную расправу над людьми, виновными только в том, что они русские. Они резали лица, отрезали уши, ломали руки и ноги, протыкали тела ножами, они убивали и калечили русских людей. Вот истина, а всё остальное — ложь.

Далее. Преступниками следует считать не только тех, кто осуществил преступление, но и их пособников. Преступниками в данном случае является вся чеченская диаспора города Кондопоги, поскольку она является источником преступности и беспредела в городе, поскольку она коррумпировала чиновников, запугала жителей, творила и творит преступления.

Впрочем, кроме преступников и жертв, есть ещё и такая категория людей, как герои. Герой — это не жертва, это тот, кто вступается за жертву, кто помогает отстоять права жертвы или хотя бы наказать её обидчиков. Героев принято почитать или хотя бы уважать. И уж во всяком случае герой никогда не может быть назван преступником. Тот, кто называет героя преступником, сам является преступником.

В данной ситуации героями являлись все жители Кондопоги, вышедшие на защиту жизни и чести русских людей, которые требовали отмщения и сами мстили за них, которые уничтожили если не самих убийц, то хотя бы их собственность (русские люди до сих пор гуманны и терпеливы). Эти люди достойны высочайшего уважения, особенно если учесть, что они знали, как поведут себя власти.

Теперь снова о преступниках. Преступниками являются власти, поскольку они не защищали жителей города, а подельничали с чеченцами. Преступниками являлись также те, кто выпустил на жителей города ОМОН, кто арестовывал русских, кто защищал чеченцев (преступников) против их жертв (русских). Преступниками являлись также и те, кто выполнял преступные приказы.

Преступниками также являются те чеченцы, которые сейчас пытаются оказать давление на российские власти, а то и изъявляют намерение вмешаться в этот конфликт лично.

Наконец, преступниками являются все те, кто сейчас клевещет на жертв и героев и натравливает на них власти, а также призывает на их голову месть чеченцев.

Теперь о том, что делать. Русские, наконец, должны понять, что они живут не в своей стране. Мы живём на птичьих правах, при антирусском режиме, который во всех случаях и во всех ситуациях поддерживает нерусь, сколь угодно гнусную и преступную, и подавляет и угнетает русских, будь даже они тысячу раз правы.

Следует также понять, что этот режим никоим образом не исчерпывается людьми в Кремле, и даже не с них начинается. Речь идёт именно об антирусской системе власти, которая в союзе с нерусью (прежде всего с национальными диаспорами) уничтожает русский народ.

Поняв это, мы поймём и то, что единственный способ защитить себя — это брать на себя функции власти явочным порядком, как это было сделано в Кондопоге. Право на самозащиту и право на наказание преступников священно. Если власть не реализует эти два права, граждане должны реализовывать их сами. Всякий же, кто мешает им это делать или хотя бы ставит под сомнение эти права — пособник бандитов, даже если он сидит в высоком кресле или в телеящике. И относиться к нему следует соответственно.
http://www.dpni.org/index.php?0++7454

Хорошо там сказано, что Русские живут в антирусском государстве... Вот объясните мне (второй день вопрос без ответа висит) - почему русский ОМОН (наверняка побывавший в Чечне и насмотревшийся там всякого) метелит в таких случаях, как правило, только русских? angry.gif Сами свой народ ненавидят? angry.gif Или какая другая причина? Ведь знают же наверняка, что в ТАКИХ случаях не русские начинали...

ЗЫ. Спасибо СМИ за рекламу ДПНИ - сам бы я на их сайт врядли бы наткнулся. wink.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.