Вот еще пример. Это чеченцы, которым Бельгия дала политическое убежище и которые получали ежемесячное пособие 850 евро
БРЮССЕЛЬ, 20 авг - РИА Новости. В бельгийском курортном городе Остенде группа из 30 чеченцев совершила разбойный налет на дискотеку, сообщил представитель городской прокуратуры
"Группа из 30 чеченцев, вооруженных бейсбольными битами, клюшками для гольфа и палками, совершила накануне поздно вечером разбойный налет на дискотеку в курортном городе Остенде на побережье Северного моря", - сказал представитель прокуратуры журналистам в воскресенье.
По его словам, нападавшие ограбили около ста посетителей дискотеки. При этом шесть человек, среди которых были охранники увеселительного заведения, получили травмы разной степени тяжести, в том числе один сотрясение мозга.
Благодаря тому, что администрация дискотеки сумела вовремя вызвать полицию, 16 грабителей были оперативно задержаны. Ведется поиск остальных.
Представитель прокуратуры сообщил, что преступникам будет предъявлено обвинение в совершении избиения, нанесении материального ущерба и участии в преступной группе.
Как все похоже. Города - разные, страны - разные, а беспредельщики - той же нации. А еще, если у кого знакомые в Литве есть - поинтересуйтесь, как там ОНИ себя ведут в том городке, где им политубежище дали...
ЗЫ. Как там выше писали - преступность не имеет национальности?
Цитата
Вот объясните мне (второй день вопрос без ответа висит) - почему русский ОМОН (наверняка побывавший в Чечне и насмотревшийся там всякого) метелит в таких случаях, как правило, только русских?
Немного странный вопрос. Потому что они тоже выполняют приказ, только и всего.
Ребя, чего Вы привязались к этому бедному ОМОНу ?! ОМОНовцы пресекали ГНОП (групповое нарушение общественного порядка), это их служба. Все эти заявления о том, что ОМОН бъет русских парней, а "черных" не трогает-полная чушь !!!
На своем опыте знаю и помню как проходили рейды по кавказцам раньше, все они вешались от ОМОНа, сейчас правда по-другому, но смею Вас заверить, что у рядового ОМОНовца никак не меньше, а может и больше есть причин для неприязни к выходцам с Кавказа, чем у простого россиянина. И уж гораздо больше причин чем у тех пьяных и обкуренных малолеток, которым наплевать за что бороться, лишь бы в ментов камнями побросать, несколько витрин разбить,пару машин сжечь, на награбить чего-нибудь.
А именно ими и манипулируют всякие козлы, раскручивающие националистическую карту.
Если помните в Карелии все началось с элементарной бытовухи, это уж потом эти козлы неофашисткие раздули инцидент до межрассовой розни. У нас в Сибири каждую неделю на дискотеках русские с татарами бъются и убивают друг друга еще в больших количествах, чем в Карелии, но никаких межнациональных конфликтов нет, все на бытовом уровне.
Единственное с чем согласен это с тем, что местным ментам Карельстким нужно "по шапке надавать" если они действительно черным продались, покрывали их, закрывали глаза на беспредел в ущерб коренному населению. Вот таких ментов точно стрелять надо !
Я как считаю,-есть Закон, перед законом все равны, и если менты или чиновники местные нарушают закон, ставя одну национальность выше другой,-таких гадов надо вешать тут же, но не допускать развития ситуации как того хотят эти козлы неофашисткие.
Если завтра (не дай Бог) война с Грузией (Украиной, Молдавией и т.д.),-что делать будем с сотнями тысяч их соплеменников живущими у нас в городах, на ножи всех поставим, повесим или выселим что-ли ?!
Сволочи есть везде, а чеченец он из-за войны уже у нас в крови как враг, но нельзя нам до их уровня опускаться и этих козлов призывающих к свержению власти и межнациональной розни слушать.
Цитата(S_force @ 7.9.2006, 13:40)

Цитата
Вот объясните мне (второй день вопрос без ответа висит) - почему русский ОМОН (наверняка побывавший в Чечне и насмотревшийся там всякого) метелит в таких случаях, как правило, только русских?
Немного странный ответ. То есть, по логике получается - метелят
в основном русских, выполняя приказ? То есть был приказ: "Гасить РУССКИХ, остальных по возможности не трогать?" Так получается? Интересно, кто у нас такие приказы отдает?
А есть сомнения, что может быть такой приказ????????
Я ничуть не удивлюсь, что именно такой и был.
S_forse , с нынешними властями я тоже этому не удивлюсь...

ЭТИ смогут. Что для них десяток русских? Страна большая, народу много...
Димон, а что до ОМОНа... Посмотри на это с такой стороны: сначала при попустительстве одних ментов черные город практически захватили, беспредельничали как могли, начали открыто УБИВАТЬ русских. Потом приехали еще менты, с другого города - и продолжили начатое черными - стали дальше гнобить русских жителей. Как по твоему, теперь жители Кондопоги - и не только ее - к МВД относиться будут? Как к защитникам или наоборот?
Alex Wolf
7.9.2006, 13:49
Накануне посетила меня мысль на тему "почему пролезла везде кавказская преступность?". Обратите внимание на исторические корни этих народов. Народу много, места мало, кучность высокая и неизбежное следствие: не хочешь конфликтовать с соседом-договаривайся. Умение договариваться во всех его формах у них развито до предела, а следовательно и договориться с властями им проще. Там где русские плюнут и бросят, там кавказцы будут добиваться своего до победы. Уговорами, взятками, шантажом, угрозами, да чем угодно! В результате такой конкуренции их преступность на соответствующем уровне переигрывает нашу. Результаты вы видите сами.
Ещё раз прочитал весьма интересную цитату Crass-а
здесь и вспомнил очень знакомую цитату Ницше
Цитата
То, что нас не убивает, делает нас сильнее.
Только очень уж своеобразный способ тренировки. Насколько я помню историю, те народы, которые уважали только силу, исчезли с лица зели, кое-кто даже до начала истории.
А чтобы далее не было непоняток, то поясняю, что фраза
Цитата
Политика, скандалы, ссоры, склоки, выяснение и порча отношений.
предназначена для крайне малочисленной части форума, которая (не будем показывать на личности) ставит задачу цитирую
Цитата
поучить зелёных людей уиу-разуму, чтоб знали своё место в жизни
и пытается выяснить со мной отношения в других местах сети. После разъяснения происхождения на свет и места в жизни уходят с обиженным видом. Отнимают много времени, пытаются испортить настроение. Вот для них и написано, чтобы не думали, что белый и пушистый.
В этих историях усматривается крайне неприятный момент. Буза заглохнет, все вернутся на свои места жительства, но представители кавказских группировок вернутся как победители (моська победила слона) и станут в пять или десять раз наглее. В других городах воспримут так же. Малоприятно.
Цитата
В этих историях усматривается крайне неприятный момент. Буза заглохнет, все вернутся на свои места жительства, но представители кавказских группировок вернутся как победители (моська победила слона) и станут в пять или десять раз наглее. В других городах воспримут так же. Малоприятно.
Вот потому и надо решать вопрос. Кстати, в Белоруссии было подобное, так белорусы - МОЛОДЦЫ!!! - быстро им укорот дали.
Цитата
Как был решен вопрос в Беларуси
Каково могло быть иное развитие событий? Какова могла быть иная реакция власти? Есть пример: события 12-летней давности в Беларуси. За полгода до прихода к власти Лукашенко в Беларуси произошли примерно такие же события. В городе Бресте осело несколько тысяч кавказцев с чеченцами в качестве ядра общины и попытались поставить под контроль город. После смерти от руки одного из кавказцев местной девушки начались волнения. Толпа молодежи собралась у горисполкома и потребовала выселения кавказцев из города. На заводах начался сбор подписей такими же требованиями. В сфере бизнеса прошла своя «мобилизация». Город встал перед угрозой начала погромов. Однако до этого не дошло. Горсовет принял решение упразднить временную прописку для жителей южных республик бывшего СССР и кавказских субъектов федерации РФ, расторгнуть все договора об аренде и любой экономической деятельности с хозяйственными структурами, к которым они причастны, кажется. даже расторгли браки с местными девушками, заключенными за год или два до того. Тогда в Беларуси еще не было реальной границы с Россией и действовали примерно те же нормы для легализации проживания, которые действуют сейчас в РФ. Получать вид на жительство в РБ гражданам РФ как иностранным гражданам было не надо. Решение горсовета было реализовано.
Кавказцы стали селиться в гостиницах и деревнях за пределами городской черты, тогда районные органы власти продублировали решение Брестского горсовета. Затем к тому же перешли другие области, потом это поддержал сильный тогда парламент. С разной скоростью и эффективностью это решение было исполнено поповсюду. Кавказцы как заметная община исчезли. Базары и иной их бизнес перешли, как говорят на слэнге в руки «ментов». Сгоряча оказались выселены даже те трудяги – азербайджанцы, которые торговали своими мандаринами лет по 30 до того. Позднее кавказцам разрешили оседать в РБ, но не массово. Своих кавказских кварталов тут нет. Своих демонстративно бравирующих своим «джигитством» группировок практически нет. Кавказцы могут иметь бизнес или заниматься иной деятельностью, но так, чтобы не возникало крупных общин, а их деньги создавали рабочие местах для белорусов. Упс… для местных жителей. Я много лет езжу в Брест и бываю там на базаре – обычно кавказцев там 2-11 человек на несколько сотен продавцов и проблем они не создают практически никаких.
Но полностью ситуация с кавказцами была решена только после отстраивания всех институтов власти и укрепления государства. До сих пор время от времени проходят какие-то акции в этом направлении, когда опять кавказцев становится немного больше, чем допустимо, проверяется режим их прописки и нарушителей этого режима из страны высылают. Всего в РБ по данным МВД на почти 10 млн. человек населения и открытой границе с Россией обычно насчитывается всего лишь около 30 тысяч кавказцев.
http://www.dpni.org/index.php?0++7382
Цитата(udav @ 7.9.2006, 16:34)

S_forse , с нынешними властями я тоже этому не удивлюсь...

ЭТИ смогут. Что для них десяток русских? Страна большая, народу много...
Димон, а что до ОМОНа... Посмотри на это с такой стороны: сначала при попустительстве одних ментов черные город практически захватили, беспредельничали как могли, начали открыто УБИВАТЬ русских. Потом приехали еще менты, с другого города - и продолжили начатое черными - стали дальше гнобить русских жителей. Как по твоему, теперь жители Кондопоги - и не только ее - к МВД относиться будут? Как к защитникам или наоборот?
Удав, глянь еще раз новости. "Задержаны 15-20 человек участвовавших в массовых беспорядках, в отношении них избрана мера наказания-административный арест сроком до 15 суток".
Где раненые и убитые ОМОНом, где саперные лопатки и поруганные ОМОНом русские бабушки, где Вы увидели ОМОНовский беспредел ? Кто вообще эту фразу выдумал типа :"В очередной раз ОМОНовцы-фашисты избили бедных русских людей, защищая сволочей-кавказцев" ?!
Задержаны именно те отморозки пьяные которые сожгли ресторан, рынок, бросали камни и прочую хрень в солдатиков ВВшников (помнишь кадры у ресторана). Где несправедливость-то со стороны ОМОНа ? ОМОН восстановил более-менее порядок, прекратил поджоги и погромы, пресек совершения сотен преступлений, а уж какие там в Карелии власти и менты продажные-не ОМОНу решать.
Нет блин, надо было оставить все как есть, в город не соваться, подождать недельку-другую пока неофашисты и пьяная молодежь спалит город до тла, перережет кого успеет, разграбит все что сможет и утихомирится, так что-ли ?
Alex Wolf
7.9.2006, 14:29
Udav, в твоей цитате содержится ответ на твой вопрос. Действия белорусских властей тогда были расценены мировой общественностью как национализм, переходящий в нацизм и расизм в отношении кавказских народов. Белорусское правительство называли фашистским, Ельцин рожу кривил перед камерами. На Белоруссию пытались давить всевозможные международные организации, но правительство Беларуссии всех послало на половой орган и заявило, что у себя в стране командует оно, а все остальные им не указ.
Цитата
Удав, глянь еще раз новости. "Задержаны 15-20 человек участвовавших в массовых беспорядках, в отношении них избрана мера наказания-административный арест сроком до 15 суток".
Где раненые и убитые ОМОНом, где саперные лопатки и поруганные ОМОНом русские бабушки, где Вы увидели ОМОНовский беспредел ?
Да я просто с самого начала свидетельства очевидцев читал.
http://icqjcnet.livejournal.com/420404.htmlЦитата
Кто вообще эту фразу выдумал типа :"В очередной раз ОМОНовцы-фашисты избили бедных русских людей, защищая сволочей-кавказцев" ?!
Цитата
Меня с дочерью сзади грубо отпихнул в сторону сотрудник ОМОНа, так что я упал в какой то ларёк. Когда я выбрался из тряпья, первое, что я увидел - это была моя рыдающая навзрыд дочь, которая кричала: « Что же вы делаете, ведь они пришли меня защитить!» На асфальте передо мной лежал Александр Иванов, с рассечённой раной на голове и с гримасой от сильной боли, а на нём сидели два омоновца в «сферах» и бронежилетах и выламывали ему руки(левая рука, впоследствии оказалась сломана) на асфальте в грязи лежали также Сергей Абрамов и Юрий Екишев, с омоновцами на спине. У Екишева были сломаны очки и один боец, сидя у него на голове, душил его коленями. Он продолжал душить его до тех пор пока у пострадавшего не вывалился язык и не появились другие признаки удушья, лишь после этого омоновец, испугавшись, прекратил. Но как только Юрий пришёл в себя, они снова на него набросились, причём с таким остервенением, что его головой снесли несколько торговых витрин. В тесном проходе началась неразбериха и толкотня. Люди пытались встать, моя дочь, рыдая, пыталась закрыть Ю. Екишева собой и всё время умоляла омоновцев прекратить, взывая к их совести, но всё было тщетно. Мне один из омоновцев пытался сломать палец, так как я обхватив Ю.Екишева руками, хотел защитить его от их остервенелых нападок. Никаких предупреждений с их стороны не было, судя по-всему, и как потом показали дальнейшие события, их действия были подчинены заранее известному сценарию, с целью спровоцировать сопротивление со стороны застигнутых врасплох людей, которые обороняются инстинктивно. Я увидел боковым зрением, как волокут архимандрита Стефана. Как один из них пытается «заломать» отца Афанасия, который спокойно ему объясняет, что это какое-то недоразумение и он сам бывший сотрудник ОМОН и здесь всё нормально. Даже кавказцы отпрянули не ожидавшие такого поворота событий. Надо сказать, что ни к одному из них ОМОН даже не подошёл. Меня, видимо, не забрали, только по тому, что дочь обхватила меня руками, сильно плакала и кричала: « Уберите руки от моего отца». Меня с дочерью отвели в дежурную часть, по настоянию сотрудников РУБОП, а остальных в наручниках отвезли в камеры, завезя по- дороге А.Иванова в травмпункт, т.к.сильно повредили ему руку. Один из Омоновцев мне неожиданно сказал: « Из за таких как вы, погибло 60 миллионов человек. Вы фашисты и специально выбрали 22 июня для того, чтобы устроить погром на рынке и разжигаете национальную рознь» Я просто опешил от такой идеологической заряженности бойца и до меня стали смутно доходить опасения, что мы стали жертвами какого-то невообразимого политического фарса с самыми неприятными последствиями.
...........................................
В окне дежурной части мне и подъехавшим родственникам объяснили, что остальные задержаны за разжигание национальной розни и сопротивление ОМОНу.
http://www.rons.ru/podrob-iz-sob.htm http://www.kominarod.ru/gazeta/news_slav/2...nnews_4614.html ЗЫ. ОМОНы в Кондопоге и Сыктывкаре разные, а цель и методы... Был бы рад, если ошибаюсь.
Alex Wolf
7.9.2006, 15:06
Udav, я тут вижу варианты. Омоновцев могли ещё и просто подобрать. Ну представь себе, что было бы если бы в группу приехавшего ОМОНа отобрали всех таких как Basil, а могли подобрать и наоборот, дополнительно сказать, что неонацисты избивают кавказцев в день начала ВОВ и вперёд.
Цитата(Alex Wolf @ 7.9.2006, 16:06)

Udav, я тут вижу варианты. Омоновцев могли ещё и просто подобрать. Ну представь себе, что было бы если бы в группу приехавшего ОМОНа отобрали всех таких как Basil, а могли подобрать и наоборот, дополнительно сказать, что неонацисты избивают кавказцев в день начала ВОВ и вперёд.
Мне и самому ОЧЕНЬ хочется верить, что я ошибаюсь в этих выводах насчет ОМОНа и вообще всех властей... Вот я у народа и спрашиваю - чтобы инфа была не только с одной стороны.
К вопросу - что делать?
Это с одного из форумов. Кстати, если у кого вызовет несогласие одна из рекомендаций, это вовсе не значит, что остальные рекомендации плохи.
Цитата
ДРУЖЕСКИЙ СОВЕТ ЕВРЕЯ Опять наблюдаем глупый, тупой, бессмысленный, беспощадный, бесполензный и главное полностью безрезультатный пьяный руссий бунт. Ведь действовать можно гораздо мЯгче, но более эффективнее. Как большевики, создавайте паралельные структуры власти с нейтральными непровоцирующими и мягкими названиями и берите ее в свои руки. К примеру, можно создать "Комитет межнационального согласия и взаимопонимания" и давить свою линию. Паралельно милиции сформировать "Добровольные дружины поддержки правоохранительным органам" и настойчиво вытеснять ее из ее правового ареала. Активно вступать в общество охотников и рыболовов и вооружаться. Заваливать прокуратуру и суды исками и заявлениями. Акции гражданского неповинвения. Бессрочный палаточный митинг на площади. Создать гипкую систему союзов и коалиций Против азеров союз с армянами, против чечен союз с дагами, против ингушей союз с осетинами, против грузин союз с абхазами и тд. и тп. Пойти на поклон к евреям (мы с мусульманами не очень дружим). Ради первого успеха заключить союз хоть с самим чертом Но главное, НЕ ПИТЬ, НЕ ПИТЬ хотя бы 3 недели.
Цитата
Пойти на поклон к евреям

тема
Ну, на поклон - это перебор, а вот опыт у них перенимать надо!!! У них такие наработки противодействия и изменения политики властей - остается только позавидовать и начать срочно конспектировать.

Да, старый еврей с большим жизненным опытом... (Вспоминается дядя Миша из Суворовского "Аквариума"
Alex Wolf
7.9.2006, 19:18
Вопрос ко всем. Кто нибудь самостоятельно пробовал составить хронологию событий? У меня по этой статье получается такая:
30.08.06.21-23, среда. Произошел конфликт в ресторане.
30.08.06.22-24, среда. Приехали и начали избиение кавказцы.
Цитата
Мы смогли найти очевидца, который видел происходящее из окон соседнего дома.
- Я проснулась от криков на улице. Сначала не обратила внимания, каждые выходные у нас что-нибудь случается. Но вопли были нечеловеческие, - вспоминает Светлана Александровна. - Протирая глаза, смотрю в окно. Одна компания бежит за другой. У чеченцев в руках железные палки толщиной сантиметров в пять.
Первая непонятка: среда не была выходным или праздничным днём, может был городской выходной?
Вторая: как на расстоянии можно опознать из какого материала были палки?
Третья: избивать железной палкой толщиной пять сантиметров крайне затруднительно, даже при длине сантиметров пятьдесят она будет весить почти восемь килограммов. Может это были крашенные в чёрный цвет бейсбольные биты?
02.09.06.10-14, суббота. Сход и последующий погром силами 2000 человек.
03.09.06.21-24, суббота. Приезд ОМОНа. Начало разгона.
04.09.06.05-07, воскресенье. Погромы прекращены.
Тогда получается, что ОМОН стягивался к месту более двух суток. Вполне было время для отбора кого надо и обработки как надо. Возможно, что приехавший ОМОН мог состоять из представителей национальностей Кавказа.
Возникает серьёзный вопрос почему для приезда ОМОНа потребовалось более двух суток. Было бы интересно сравнить время приезда ОМОНа и СпН ВВ в нескольких случаях:
- Нападение вооруженной группы на госдуму во время заседания.
- Нападение крупной вооруженной группы на скопление прохожих.
- Нападение на МВД.
- Нападение на школу.
- Нападение на МинОбороны.
- Нападение на некрупный населённый пункт.
Цитата
Вторая: как на расстоянии можно опознать из какого материала были палки?
Если палка крашеная - пока не потрогаешь - не узнаешь.
Цитата
Третья: избивать железной палкой толщиной пять сантиметров крайне затруднительно, даже при длине сантиметров пятьдесят она будет весить почти восемь килограммов.
Если это металлическая труба - то она гораздо легче.
Происходящее сейчас - это последствия всеобъемлющего ядовитого интернационализма, насаждаемого с октябрьского переворота 1917 года
Цитата(ALEXSIS @ 7.9.2006, 21:45)

Происходящее сейчас - это последствия всеобъемлющего ядовитого интернационализма, насаждаемого с октябрьского переворота 1917 года
Только сейчас ЭТО называется поганым словом ТОЛЕРАНТНОСТЬ...
Не знаю, мужики...
Воздух сотрясать можно долго. Орать - "Бей каказцев!" - глупо и нерационально.
Орать - "Кавказцы, возвращайтесь домой!" - тоже нелепо. Никуда они не вернутся и никто их не выселит.
Какие будут реальные, практически реализуемые мысли?
я для себя уже реншил давно,. это: непакупаю в их магазинах, и вообще ничего стараюсь небрать у них,.
..но бывает такое что иногда только нарушаю
также говорю это всем своим родственникам и друзьям,. экономически короче
я понимаю что это все фигня,. но всеже
Цитата(ALEXSIS @ 7.9.2006, 22:26)

я для себя уже реншил давно,. это: непакупаю в их магазинах, и вообще ничего стараюсь небрать у них,.
Я тоже так делаю.
Цитата
Никуда они не вернутся и никто их не выселит.
Нам вождя недоставало... (с.)
Сталин смог и укоротить, и вернуть, и выселить.
Страшно, если это исторический эволюционный процесс. Если верить Гумелеву этносы стареют и уступают место другим. Меняются цивилизации , меняется картина мира. Агрессивная исламизация затронула весь цивилизованный мир. Европейское общество называют часто "постхристианским". Это можно назвать духовным кризисом, а значит, крестовые походы уже невозможны. У нас тоже подобные процессы. Может кто то со мной и не согласится, но революция сломала хребет русскому этносу. Лет через 50 этой волне, как мне кажется, сможет противостоять только страны Юго восточной азии- Китай, например. У него будут для этого необходимый духовный ресурс , которого у стран европейского типа уже нет и техническое превосходство.
Что касается возможности цивилизованного ответа на подобные явления- то его нет. Чечены , например, закрыты для проникновения в их среду европейских и общечеловеческих культурных ценностей, так же как и арабы. Не хотят они не русифицироваться ни европеизироваться
Цитата(udav @ 7.9.2006, 23:51)

Цитата(ALEXSIS @ 7.9.2006, 22:26)

Я тоже так делаю.
Цитата
Никуда они не вернутся и никто их не выселит.
Нам вождя недоставало... (с.)
Сталин смог и укоротить, и вернуть, и выселить.
Чессговоря, я предпочитаю покупать южные фрукты именно у кавказцев.
То ли морда моя им доверие внушает, то ли ещё чего
Но они всега суетяться и выбирают сами, что получше. А я тем временем им баки заправляю, вворачивая словечки на тюркском или на иных языках Кавказа (в зависимости от продавца).
Проблем с качеством - не было пока...
А вот наши овощи - беру только у бабушек колхозного вида (хотя и здесь - чёрт(тьфу на него) его знает).
И опять - с картошечкой промашки не бывает, но с помидорами бабульки частенько накалывают...
Перец беру у одной симпатичной армянки - она сама румяная и перец красивый. Где она его берёт - хз, но носил товарищу на анализ (я брезгливый немного) - всё в порядке.
Арбузы и дыни не покупаю из принципа - есть человек, который продёт по свойски СВОИ, т.е. которые сам ростил и сослуживец, в добавок (живёт в Ахтубинске, но арбузы возит на продажу в Тольятти).
Цитата(Saturn @ 8.9.2006, 0:08)

Страшно, если это исторический эволюционный процесс. Если верить Гумелеву этносы стареют и уступают место другим. Меняются цивилизации , меняется картина мира. Агрессивная исламизация затронула весь цивилизованный мир. Европейское общество называют часто "постхристианским". Это можно назвать духовным кризисом, а значит, крестовые походы уже невозможны. У нас тоже подобные процессы. Может кто то со мной и не согласится, но революция сломала хребет русскому этносу. Лет через 50 этой волне, как мне кажется, сможет противостоять только страны Юго восточной азии- Китай, например. У него будут для этого необходимый духовный ресурс , которого у стран европейского типа уже нет и техническое превосходство.
Что касается возможности цивилизованного ответа на подобные явления- то его нет. Чечены , например, закрыты для проникновения в их среду европейских и общечеловеческих культурных ценностей, так же как и арабы. Не хотят они не русифицироваться ни европеизироваться
Ничего страшного...
Здесь надо вспоминать не только Гумилёва, но и Тойнби.
"Вопрос"- "ответ" - помните?
Тойнби считается предтечей Гумилёва...
А насчёт "сломанного русского этноса" скажу так - его ломала не только революция. Его ломать начали в начале 18-го века.
Сейчас - этнографически-сусально-пасторальный русский - проблема! И не потому, что их нет, а потому что они именно такие...
Нашлась пара интересных статей. Опять к вопросу - что делать? Ну или - как делать, что тоже важно.
Там достаточно общие рассуждения, публицистика, но всё-таки...
http://www.nacidea.ru/articles.php?id_news=986http://www.polemics.ru/articles/?articleID...&itemPage=1Цитата(Saturn @ 7.9.2006, 23:08)

Страшно, если это исторический эволюционный процесс. Если верить Гумелеву этносы стареют и уступают место другим.
А если не верить Гумилёву?
А то прямо таки безысходность полная - исторический эволюционный процесс, фиг куда денешься, и ничего не сделать, и вообще "так было, так есть и так будет". Аминь.
Самое тоскливое, что в первой статье очень много правды. Никакие патриотические, националистические, нацистские, ультрафашистские и прочие пророссийские партии, объединения, движения и прочие организации не могут противостоять даже нескольким преступным кавказским группировкам. Обратите внимание, что карательная группа приехала всего через час! За этот час они успели созвониться, поставить в известность власти, собраться, вооружиться и приехать. Погром начался только через 60 часов! И то был прекращён ОМОНом.
Если бы через пол-часа после начала избиения к ресторану подлетела бы рота городской самообороны и переломав нападавшим на всякий случай конечности и рёбра железными палками учинила допрос на тему а чего это вы наших обижаете и потом проделала то же самое с их предводителями, а ОМОН покурил бы в сторонке, не усматривая в происходящем правонарушения потому, что ещё хочется пожить, то в пререканиях был бы толк. А теперь покажите мне город с такой ротой охраны. А нет такого города (наверно, во всяком случае не слышал). А если вы где-то попытаетесь создать такое, то вас обвинят в создании вооруженной преступной группировки, да ещё с целью государственного переворота.
Для начала надо определиться, что есть этнос.
Если это "чистота крови", за которую так яростно воюют новоявленные "арийцы", то она невозможна в принципе. Татаро-монгольское иго сколько лет длилось??? Ой много... Кто из нас даст гарантию, что у него нет ни 1% татрской крови? Думаю, разве что Basil.

Он свою кровь нутром, наверное, чует.
А любой здравомыслящий человек понимает, что у нас не кровь, а смесь. Пусть и гремучая.
Да и вообще - национальность - никак не биологическая категория, а очень даже социальная.
Цитата
А если вы где-то попытаетесь создать такое, то вас обвинят в создании вооруженной преступной группировки, да ещё с целью государственного переворота.
Ясен бубен, если эта "рота самообороны" оденет чёрные рубашки, нацепит на рукав свастику, побреет бошки - то обвинят в создании преступной группировки.
Грамотно надо действовать, граждане, грамотно...
Формируешь добровольную народну дружину, налаживаешь сотрудничество с ментами - и понеслась. И ментам хорошо и "любимый город может спать спокойно".
Где-то я читал про подобные организации в Европе. Найду -дам ссылку.
Цитата
Дядя усомнился в моём будущем, а я доходчиво (коммунисты по-другому не понимают) объяснил, что будущее за нами. Почему он коммунист? Объясняю. Сейчас "антифа" состоят только из "комми" и демшизы. Но ведь этот
Слон явно
не из демоюродивых. Следовательно, коммунист. Логика.
Кстати, дядя, скины в армии тож встречаются

Пример: один из модераторов Центрального НС-форума служил в Бердской бригаде Спн ГРУ.
udav! Я считаю бесполезной тратой времени вступать с врагом в политологические дискуссии.
А обсуждение событий в Кондопоге стало тем "лезвием бритвы", которое в очередной раз разделило своих и врагов, показало кто на чьей стороне.
Вообще, всё предельно конкретно. Каждый - или за нас (как бы нас не называли), или за инородцев-оккупантов.
Цитата(S_force @ 7.9.2006, 17:40)

Цитата
Нет, вопрос законный. Например, мои оппоненты периодически вспоминают про Нюрнберг. Напомню, что там "выполнение приказа" не считалось оправданием.
Вот и здесь в обозримом будущем всё изменится. И не только авторы, но и
наиболее ретивые исполнители преступного приказа (избить собственный народ) будут найдены и повешены как военные преступники.
Цитата(Димон @ 7.9.2006, 19:21)

Нет блин, надо было оставить все как есть, в город не соваться, подождать недельку-другую пока неофашисты и пьяная молодежь спалит город до тла, перережет кого успеет, разграбит все что сможет и утихомирится, так что-ли ?
Нет блин

россиянцы не додумались до самого "креативного" решения. Надо было запустить в город чеченские "антифашЫстские войска" (кадыровцев) и устроить показательную бойню. Это возымело бы бОльший эффект (обратный)

Цитата(Alex Wolf @ 8.9.2006, 5:01)

Обратите внимание, что карательная группа приехала всего через час! За этот час они успели созвониться, поставить в известность власти, собраться, вооружиться и приехать. Погром начался только через 60 часов!
Да, я тоже это заметил... Пока не хватает организованности на местах

У нас, например есть опыт весьма быстрого сбора зондеркоманды

Цитата(S_force @ 8.9.2006, 5:18)

Ясен бубен, если эта "рота самообороны" оденет чёрные рубашки, нацепит на рукав свастику, побреет бошки - то обвинят в создании преступной группировки.
Да, разумно. Все внешние "понты" - уже после Победы

Цитата(S_force @ 8.9.2006, 5:18)

Грамотно надо действовать, граждане, грамотно...
Формируешь добровольную народну дружину, налаживаешь сотрудничество с ментами - и понеслась. И ментам хорошо и "любимый город может спать спокойно".
Тож правильно. К тому же менты - резерв оружия. Даже силой отбирать не придется, можно и на спиртное выменять
Ну ребята я так скажу. СТрана в которой мы живём нам не принадлежит. Это свежее ощущение от поездки в другую страну СНГ которая принадлежит коренному населению ; где глава госудаства коренной . И где другие нации прекрасно себя чувствуют. Где порядок на улицах и свобода и развитие. Где я был ? Какая разница. Но когда приехал домой понял что дома мы никому не нужны ели войны нет. Пил день. Сегодня прошло.
Продолжение Кондопоги.
Рабочие-узбеки убили двух русских парней
Всех гастарбайтеров тут же увезли из села, опасаясь погромов
«На нас напали толпой!»
Трое жителей деревни Розовка Омской области - Вячеслав Швед, Степан Кочатков и Максим Кулюкин - подрались с тремя узбеками, что работали на местной стройке, по соседству. И эта драка чуть не закончилась «новой Кондопогой»...
- Я услышал шум на улице, - рассказывает Ярослав, брат одного из пострадавших. - Подбежал, вижу - узбек сидит верхом на брате и бьет его. Стянул узбека за плечи, на меня кинулся один из противников. Кричу ему: «Я не дерусь, я разнимаю!» Узбеки сразу убежали к своим вагончикам. Я пошел домой, а брат с друзьями остались на улице.
Степа, Максим и Слава взяли в местном магазинчике по бутылке пива. Сделали по глотку.
- Лучше б мы домой пошли. Потому что узбеки не успокоились. Они собрали толпу, вернулись с палками. Напали со спины и сразу стали бить по голове, - вспоминает Максим Кулюкин, единственный из трех друзей, кто выжил в той драке.
Врачи говорят, что через пару дней Максим уже будет дома. У него сотрясение мозга да пальцы сломаны - закрывал руками голову от ударов...
Ирина Викарий, продавец магазина, возле которого произошла трагедия, пьет валерьянку горстями:
- Я этих парней с детства знаю, на моих глазах росли. Когда увидела, что их бить начали - милицию вызвала. Через три минуты узбеки сбежали. А на парней страшно было смотреть - от лиц живого места не осталось. Подъехали участковый и врач. Он-то и сказал, что все бесполезно - ребята мертвые уже...
За что?
Вчера родное село прощалось со Славой и Степой. На похороны пришло человек двести.
- Сын никогда ни в какие драки сам не лез, работал водителем на местном ДРСУ, - рыдает мать Славы Светлана Швед. - Кто теперь его семью поднимет, у него дочке Анечке полтора года.
Впрочем, есть и другая версия. По слухам, драка возникла не на пустом месте.
- Степка всегда был хулиганом, - утверждает директор местной школы Валентин Шульгин. - Если бы не армия, наверняка бы уже мотал срок. Ходили слухи, что он «доит» этих узбеков, заставляет каждый день приносить ему несколько бутылок водки. Они народ горячий, затаили обиду, а теперь отомстили...
Узбеков прячут от самосуда
Строителей-узбеков в ночь после убийства посадили в два автобуса и вывезли в город. Всех. От греха подальше. Власти села решили, что так будет лучше - иначе погромов не миновать.
Хотя к гастарбайтерам в Розовке привыкли. И национальный вопрос тут никогда не заострялся. Село благополучное, местами даже зажиточное. Народу около трех тысяч. Кирпичные домики веселой расцветки, спутниковые антенны. Молодежь из села не бежит - работать есть где.
Многие состоятельные омичи стали последнее время строить в Розовке коттеджи. А рабочих нанимают из приезжих - так дешевле.
- К нам еще при советской власти кавказцы шабашить приезжали, - говорит розовский участковый Александр Лехнер. - И всегда все спокойно было. Я на Розовку нарадоваться не мог. Гостарбайтеры народ спокойный, работящий. Да и с этими никаких конфликтов вроде не было. Хотя пускай следствие разбирается, что к чему.
http://kp.ru/daily/23772/57288/Степан Кочатков, кстати, служил в десанте.
Царствие Небесное погибшим!
Ну уж это точно не "Продолжение Кондопоги", чистая бытовуха.
Узбеки-то уж точно милейшие и скромнейшие парни...
Цитата(Basil @ 11.9.2006, 4:41)

Дядя усомнился в моём будущем, а я доходчиво (коммунисты по-другому не понимают) объяснил, что будущее за нами. Почему он коммунист? Объясняю. Сейчас "антифа" состоят только из "комми" и демшизы. Но ведь этот
Слон явно
не из демоюродивых. Следовательно, коммунист. Логика.
Кстати, дядя, скины в армии тож встречаются

Пример: один из модераторов Центрального НС-форума служил в Бердской бригаде Спн ГРУ.
Хреново же у тебя с логикой
Так ты борец за чистоту нации? Встречал я в реале таких, один Баркашов
Альберт, второй Жириновский-
Вольфович
ЭнниУчастковый Лехнер тоже борец за чистоту нации?
Уважаемый Слон, не переходи пожалуйста в личную полемику с некоторыми "личностями", будь выше этого.
Тема серьезная, поэтому не флеймим.
Надеюсь на понимание...
Димон.
Basil
Давай вернемся немного назад, во времена СССР, когда была мощная и престижная армия. Так вот это именно те времена, когда жили все вместе и дружно! А вот после развала и раздела начось все это дерьмо.
А ты призываешь еще сильнее затянуть эту петлю.
А ведь янкесам только это и нужно, "разделяй и властвуй!".
Цитата
... во времена СССР ... когда жили все вместе и дружно! А вот после развала и раздела началось все это дерьмо ...
Вы действительно так считаете? разбежались все резво
имхо вся эта "мульти-культи" может работать только при высоком уровне жизни, при его падении выбор "своих" неизбежно скатывается на происхождение/национальность - тут уж некоторые сплоченнее, а некоторые не очень; как то смотрел репортаж (покойного Зимина) типа "гости столицы" про Москву, впечатление - пипец!
про Германию, если интересно
- Шмидт (канцлер ФРГ 74-82) пару лет назад назвал "ошибкой привлечение гастарбайтеров чужих культур, особенно касаемо мусульманских стран нужно было быть осторожнее"
- в Берлине (13,5% иностранцев, ?? мигрантов с нем. гражданством) есть школы где немецких детей почти нет, директор одной из таких школ открыто советует немецким родителям искать другую школу; вроде была инициатива ввести квоту в гос. учреждениях для имеющих "миграционную подоплеку", а то слабо представлены (и слава богу);
- (кто о чем а ...

) по поводу российских немцев пришли к выводу "низачот", условия въезда из б. СССР изменены (тест на знания языка-культуры-истории, т.е. просто нем. национальности уже недостаточно); имхо вполне оправданно, кроме того кто хотел за 15 лет давно уехал
п.с.: в ответ на паромщика Пугачихи которого напеваю уже третий день
Скажи-ка, Юра, ведь НЕ ДАРОМ
Москва чеченам да татарам
И прочим незваным хазарам
на откуп отдана?
Ведь были взятки, отступные? -
Да, говорят, еще какие! -
Недаром помнит вся Россия
П.П.Бородина.
Пока глядели на Европу -
Надежда нам она -
Во всю сдавалась черножопым
Столица и страна...
Мы видим чуждые нам лица,
Мы слышим чуждую нам речь.
Мы не смогли свою Столицу
От оккупации сберечь.
На растерзанье распродали
Ее Вы ордам палачей -
Приезжей чужеродной швали,
Толпе бандитов и хачей...
Восстанет гордая Столица
И отряхнет с могучих плеч
И ненавистные нам лица,
И чужеродную нам речь!
http://oboguev.livejournal.com/1188915.html
Романенко
14.9.2006, 16:26
Все это читать как то неприятно что ли.
С одной стороны все понятно - местные власти в Кондопоге, будучи практически такими же, как и везде, проповедовали всеобщую любовь, а сами .... ну что там говорить рыло то в пуху.
А у кого брать взятки, кому организовывать зеленые дороги и свободный бизнес?
Местным жителям чтоли? Да они извините за выражение последний...ер без соли доедают.
А тут щедрые и предприимчивые ребята с акцентом подкатили, да и на прикид и на дачку и на тачку импортную подкинули, и ментам подмазали....
Словом как всегда.
Время идет, власть жирует, гости обжились и почувствовали себя хозяевами - а почему бы и нет, они ведь всех проституток содержат, и на свои "кровные".
Только вот эти "кровные" с подачи местных властей и милиции зарабатываются чужими кровью и потом, своими бы так не сорили...
Дальше больше, когда ты сидя в киоске на рынке можешь позвонить начальнику местного УБЭПа например и попросить наехать на конкурента, местного, возомнившего себя бизнесменом, то поневоле развивается комплекс барина, а уж тем более в такой дыре как Кондопога.
И когда хрен знает какие-то местные жители да практически туземцы в понимании настоящего хозяина города начинают качать права....
Дальше вы все всё знаете.
И напрасно глубоко уважаемый мной Рамзан возмущался некорректным поведением местного населения, зря говорил о ксенофобии и притеснении нац. меньшинства!
Он конечно молодец, что своих в обиду не дает, настоящий мужик!
Но наверняка он сам прекрасно знает как ведут себя некоторые его земляки, так скажем не у себя дома. Причем эти люди сами в первую очередь нарушают неписаные законы своей же нации, они в первую очередь проявляют неуважение к хозяевам и плюют на их хлеб!
И как раз ему и надо бы приехать, и приехать лично самому без братвы, и напомнить землякам, что совесть далеко не та часть организма человека, которую можно лечить деньгами.
А нашим думакам и делопутам пора уже успокоиться в стремлении нахапать.
Во всех этих беспорядках и разборках виноваты представители местной власти и их жадность!
Я уже неоднократно говорил об этом, повторюсь еще раз:
НАЦИОНАЛИЗМ И КСЕНОФОБИЯ - ПОЛИТИКА НИЩИХ!
Господа правители, хватит грабить население!
Хорош обманывать людей!
Иначе мы получим черные сотни и свой "родной" Ку Клус Клан, доиграемся!
Пора уже сажать за взяточничество!
Лучше пересажать все администрации, чем захлебнуться в межэтннических конфликтах.
Сытым и обеспеченным людям наплевать какой национальности их соседи!
Alex Wolf
14.9.2006, 16:59
Цитата(I-H @ 14.9.2006, 16:52)

имхо вся эта "мульти-культи" может работать только при высоком уровне жизни, при его падении выбор "своих" неизбежно скатывается на происхождение/национальность
Цитата(Романенко @ 14.9.2006, 17:26)

НАЦИОНАЛИЗМ И КСЕНОФОБИЯ - ПОЛИТИКА НИЩИХ!
Сытым и обеспеченным людям наплевать какой национальности их соседи!
И наконец-то это прозвучало! В чём-то есть сходство с зоопарком-если накормить хищников, то на травоядных они уже не охотятся, ибо есть не хочется. Это тот самый редкий случай, когда диалектика и марксизм-ленинизм работает: политика-концентрированное выражение экономики! Люди начинают объединяться под угрозой чего-то, и чем сильнее эта угроза, тем сильнее объединение. Кавказские народы учуяли угрозу первыми. Когда почуют наши-будет поздно, такой менталитет, сидеть и терпеть до последнего.
Армяне, испытавшие геноцид со стороны турков, уже поняли, что внешние признаки-не главное, религия, даже язык-не самое главное. По внешности поймают, по языку и религии вычислят, а культура ненаказуема. Видел множество армян с чисто славянской внешностью. Опознал только пофамилии. Китайцы импортировали под каким-то видом русских и дали им исключительную привилегию-неограниченное количество детей. Единственное условие-не создавать общин и не жить в изоляции. Догадайтесь с трёх раз зачем. Сейчас китайца опознает каждый (почти каждый, и не каждого), а что будет когда они изменят внешность и язык?
Мораль следует такая: у этнических группировок нет будущего, они неконкурентоспособны. Сначала они вызовут нарекание, а потом и ненависть на уровне нацизма или расизма. И это закон.
kvladimir
15.9.2006, 10:06
"НАЦИОНАЛИЗМ И КСЕНОФОБИЯ - ПОЛИТИКА НИЩИХ!"
Это слова глупых, жирных идиотов из демшизы, которые думают что они защищены от насилия
своими толстыми кошельками. Аналогии с природой совершенно идиотичны, т.к. "черный" самый страшный зверь из класса хомо сапиенс, он никогда не останавливается в расширении своего жизненного пространства,
он не бывает "сытым", ему необходимо все больше и больше, больше рабов, денег, наложниц, власти, он будет "убивать" не для того что бы утолить свой "голод", своих многочисленных детей и т.д. и т.п., а для "души", самоутверждения, для демонстрации такому же ублюдку своей "джигитовости".
Национально орентированная политика - политика умных народов, пытающихся сохранить себя.
i |
| Замечание:
Тэк-с... Ребята, здесь не дес.орг! Прошу соблюдать правила форума. |
Цитата
Это слова глупых, жирных идиотов из демшизы, которые думают что они защищены от насилия
своими толстыми кошельками.
Значит, америкосы - жирный тупые идиоты. Только почему-то эти идиоты сейчас контролируют практически весь мир. Удивительно, не так ли?
Цитата
Аналогии с природой совершенно идиотичны, т.к. "черный" самый страшный зверь из класса хомо сапиенс, он никогда не останавливается в расширении своего жизненного пространства
Угу... Живёт себе "чёрный" Иордан, Саудовская Аравия, Иран и ещё куча других стран - и не жужжит. Не стремится к расширению "жизненного пространства". Потому как народ сыт, ему незачем "расширять ареал обитания".
И насчёт природы - животные никогда не расширяют своё жизненное пространство просто так, они пользуются ареалом, достаточным для пропитания. Потому аналогия с природой - нелепа.
Цитата
Национально орентированная политика - политика умных народов, пытающихся сохранить себя.
О да!!! Был "умным" народ Германии в 30-х годах прошлого столетия, угу... Только закончилось это для них весьма хреново, не находите?
То, что национализм - политика голодных - это 100%. Гитлер пришёл к власти как раз на волне разрухи в Германии, потому как народ был доведён до предела. А если бы обычный бюргер был бы сыт и богат - хрен бы он в руки оружие взял и пошёл бы воевать, оно ему на фиг не надо, он сидел бы в баре, жрал сосиски и запивал пивом.
kvladimir
15.9.2006, 11:44
Цитата
Значит, америкосы - жирный тупые идиоты.
Ну конечно же.
Цитата
Только почему-то эти идиоты сейчас контролируют практически весь мир. Удивительно, не так ли?
Что они контролируют? Если только собственные сортиры

.
Скажи еще, что они Афган с Ираком "контролируют".
Цитата
Иран и ещё куча других стран - и не жужжит.
Особенно Иран не жужжит, он правильно понял что без ядерного оружия жужжалка у него слабовата, ну и старается во всю, а потом...... за всех "черных" и зажжужит.
Цитата
О да!!! Был "умным" народ Германии в 30-х годах прошлого столетия, угу... Только закончилось это для них весьма хреново, не находите?
Да, г-н щикельгрубер бул боооооольшим придурком, когда напал на Россию, но какое это имеет отношение к национализму? Немцы что стали хуже жить после прихода националистов к власти? А закончилось это все тем как они сейчас живут. А как живет страна-победитель с ее пресловутым "интернационализмом"? Вымираем-с, однако, в нищите, воруем-с напропалую и т.д., и т.п.
Цитата
То, что национализм - политика голодных - это 100%. Гитлер пришёл к власти как раз на волне разрухи в Германии, потому как народ был доведён до предела. А если бы обычный бюргер был бы сыт и богат - хрен бы он в руки оружие взял и пошёл бы воевать, оно ему на фиг не надо, он сидел бы в баре, жрал сосиски и запивал пивом.
"Разруха" в Германии, не РАЗРУХА в России, "обычный" бюргер даже в самые жестокие годы без пива с сосиской не оставался, а за Гитлером пошли не клошары с вокзалов и даже не работяги, а так называемый "средний" класс и ну ооооооочень богатые промышленники и предприниматели, которые и профинансировали его избирательную компанию. Им просто надоел бардак и засилье нацменов, что мы у нас и наблюдаем, да и в Карелии протестовали не бомжи.
Прошу понять меня правильно, я не в коей мере не отношу себя к националистам, но не стоит передергивать банальную логику, на самом деле это бомжу все равно, что делается за пределами его помойки и это их рекрутируют на защиту "дерьмократии" за флакон средства для чистки окон.
Цитата
Что они контролируют? Если только собственные сортиры
Как ни крути, а контролируют. Ни одна страна в мире пока что не хочет ссориться с США. Факт? Факт. Ирак с Афганом они контролируют, а вот повстанцев (духов, моджахедов - называйте как хотите) - не контролируют. Но пока что ни одна регулярная армия не придумала способ идеальной контрпартизанской борьбы, увы.
Цитата
Немцы что стали хуже жить после прихода националистов к власти?
Нет, лучше. Но ненадолго. По той простой причине, что Адик решил именно "расширить ареал обитания". И зубки обломал в итоге.
Цитата
А закончилось это все тем как они сейчас живут.
Ну да, 40 лет оккупации - и будет вам рай.
Цитата
А как живет страна-победитель с ее пресловутым "интернационализмом"?
Хуже, чем США. Факт? Факт. А пресловутое США как раз не отличается особым национализмом, не так ли?
Цитата
Вымираем-с, однако, в нищите, воруем-с напропалую и т.д., и т.п.
Угу. Только не надо заявлять, что виноваты в этом "нацменьшинства". Они никого вроде не заставляют воровать и брать взятки, или не так? Спрос, как известно, рождает предложение.
Цитата
а за Гитлером пошли не клошары с вокзалов, а так называемый "средний" класс и ну ооооооочень богатые промышленники и предприниматели, которые и профинансировали его избирательную компанию.
Изначально - именно клошары и средний класс. Достаточно вспомнить "пивной путч".
Цитата
"обычный" бюргер даже в самые жестокие годы без пива с сосиской не оставался,
Чушь. В 30-е годы доход на душу простого "бюргера" был ниже, чем в том же Иране.
Цитата
Им просто надоел бардак и засилье нацменов,
Спасибо, рассмешили.

А так ли много было так называемых "нацменов" в те времена в Германии- то? Ну к чему историю-то извращаете? Рядовому немцу просто негде работать и нечего жрать, только и всего. А у Адика Гитлера была просто личная неприязнь к евреям, почитайте его биографию и всё поймёте.
kvladimir
15.9.2006, 12:05
i |
| Замечание:
Тэк-с... Ребята, здесь не дес.орг! Прошу соблюдать правила форума. |
Миледи, дико извиняюсь, принял к сведению и больше не буду

.
kvladimir
15.9.2006, 12:32
Цитата
Как ни крути, а контролируют. Ни одна страна в мире пока что не хочет ссориться с США. Факт? Факт. Ирак с Афганом они контролируют, а вот повстанцев (духов, моджахедов - называйте как хотите) - не контролируют.
Знаете, нельзя быть наполовину беременной, типа в Кабуле контролирую, а в Кандагаре не контролирую, а ссорится это как, захреначить туда пару сотен ядерных боеголовок или послать их на...
когда они требуют принятия резолюции ООН по Ирану? Так по Ирану их все и послали. Факт? Факт.
Цитата
Нет, лучше. Но ненадолго. По той простой причине, что Адик решил именно "расширить ареал обитания". И зубки обломал в итоге.
Ну да, все правильно, так Выж, примените данный тезис к текущему моменту в России, расширятся нам пока не надо, а условия жизни хорошо бы улучшить.
Цитата
Хуже, чем США. Факт? Факт. А пресловутое США как раз не отличается особым национализмом, не так ли?
Да, а не напомните ли, куклусклан и суд Линча откуда родом, а сколько осталось коренного населения Америки?
Тут другие аналогии напрашиваются, вот жили себе индейцы - русские, никого не трогали, понаехало разного сброда - да всех индейцев-то и порешили, а кто остался согнали в резервации.
Цитата
Изначально - именно клошары и средний класс. Достаточно вспомнить "пивной путч".
И что, по вашему, в Мюнхенской пивнухе клошары что-ли сидели, ну Вы исторические факты-то не передергивайте, не было там никаких нищих и голодных. А Адик вообще по нашим понятиям, ветеран 1 мировой войны, ефрейтор-окопник был и в рукопашку не раз ходил, короче в авторитете, правильный "пацан" был.
Цитата
Ну да, все правильно, так Выж, примените данный тезис к текущему моменту в России, расширятся нам пока не надо, а условия жизни хорошо бы улучшить.
Вот-вот-вот, немножко беременной быть нельзя. Вы хотите от национализма получить хоршую жизнь и никакого негатива? Не, сударь, так не бывает. Любишь кататься- люби и саночки возить. Хотите хорошую жизнь как при Гитлере - получите и войну. Только надо ли оно?
Цитата
Да, а не напомните ли, куклусклан и суд Линча откуда родом, а сколько осталось коренного населения Америки?
Мы сейчас говорим о уровне жизни, а не о суде Линча, инквазиции и прочей фигне. Сейчас в США нет яркого национализма, не так ли? А уровень жизни выше.Вот вам и пример. Можно, конечно, орать, что они тупоголовые пиндосы и при этом задыхаться от собственного самоторчания, только если помыслить хорошенько, то понимаешь, что у них нам ещё многому надо научиться. Потому что на данный момент они в выигрыше, хоть это не особо и приятно осознавать.
Цитата
А Адик вообще по нашим понятиям, ветеран 1 мировой войны, ефрейтор-окопник был и в рукопашку не раз ходил, короче в авторитете, правильный "пацан" был.
Это вы в его мемуарах вычитали? Ну само собой...
Он вообще-то был посыльным и катался на велосипедике от штаба до передовой. Много ли посыльных в рукопашку ходили?
Романенко
15.9.2006, 12:49
KLAVDIMIRu
Вам, милое дитя, судя по всему повоевать не терпится..
Так кто вам мешает, сходите в военкомат, горячих точек навалом, вербуйтесь и вперед.
Или билетик купите на вокзале и поезжайте милейший в Карелию в Кондопогу речи с броневичка толкать запаситесь десятком тельняшек - очень эффектно рвутся на груди, а лучше сразу в Грозный или еще куда нибудь где интересно.
Вы я вижу и с Гитлером на короткой ноге, все Адиком его так покровительственно величаете, типа крутой пацан, окопник-рукопашник седьмой дан по карате...
Старайтесь говорить своими словами, а то ей богу от такой терминологии вы проигрываете, дешево звучит короче...
Словом флаг вам в руки, успеха, и работайте над собой - поменьше агрессируйте, это никого не украшает.
kvladimir
15.9.2006, 13:04
Цитата
Мы сейчас говорим о уровне жизни, а не о суде Линча, инквазиции и прочей фигне. Сейчас в США нет яркого национализма, не так ли? А уровень жизни выше.Вот вам и пример. Можно, конечно, орать, что они тупоголовые пиндосы и при этом задыхаться от собственного самоторчания, только если помыслить хорошенько, то понимаешь, что у них нам ещё многому надо научиться. Потому что на данный момент они в выигрыше, хоть это не особо и приятно осознавать.
Ни фига себе фигня, так они же крестные отцы национализма и апартеида, кто за ото отвечать то будет, дядя Вася Куролесов или все-таки анкел Буш, да и очень я сомневаюсь, что сейчас нет у них расистов в ярких проявлениях. Клуклусклан я думаю просто ушел в подполье, а с другой стороны черные банды насиловали девок на стадионе во время цунами, это как погулять вышли? Короче вся "цивилизация" слезает в час пик, остается все по чесноку и вот тогда начинается ареал обитания и наибольшее количество от.... самок. Яркие проявления "диких" наций.
У пиндосов пускай нохчи и т.д. учатся как "индейцев" уничтожать и бигмаки на скорость жрать. В котором пиндосы выигрыше? Там что рай? Мне лично туда не хочется и я не считаю, что там все шеколадно и у них необходимо учиться. Чему? Полнейшей бездуховности жрущего в три горла и все на своем пути засерающего стада потребителей?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.