Цитата(Stanichnik @ 5.4.2010, 21:55)

Вот что интересно, фильтровать в кавычках, действительно "фильтр" слабый.
Я не люблю грубить малознакомым людям, но вы что - решили тут мой "фильтр" оценить, или как?
Цитата
Бред о количестве вылетов, бред о количестве сбитых самолётов. Ну надо было создать миф, ну был же Гебельс. Детский сад. Есть количество выпущенных самолётов, есть сбитых и отремонтированных.
Хотите дискутировать с аргументами - тогда аргументы в студию. А тапками кидаться - это не сюда.
Цитата
Пусть эти данные достаточно не точно, но когда просто прикидываешь ,что 500 пилотов Люфваффе сбили все выпущенные (количественно Яки), ну чушь полная!!!
А про то, что наши солдаты уничтожили все Фердинанды, которые были выпущены, плюс ещё пару партий невыпущенных - это не бред?
Цитата
Это как после драки в которой получил по мозгам, ну бил так сильно, так сильно, с одного удара в нокаут, но вот уних нокуат быстро проходил, сил не хватило, кушать захотелось, устал, вот меня и побили. А нокаутировал человек сто!!!
Почему "после драки"? Хартманн, спешу заметить, получал награды ВО ВРЕМЯ войны, а не после.
Цитата
Ты хоть с одним пилотом воевавшим в реалии говорил?
"Зяма, ты не поверишь" (с) Говорил.
Цитата
Вас прессуют информацией западных историков и вы как попугаи, ой какая она правда!!!
Какая, в задницу, "информация"? Что Хартманну дали крест за количество сбитых? Так это не "информация", а "факт".
Цитата
Готовы сожрать любой бред, всё что против истории СССР.
Вы всё ещё про меня?
Тогда я вам дарю рецепт установления истины. Изучаешь 2 радикально противоположных источника и выводишь средние данные.
Цитата
Если бы их статистика была точной, то чем бы мы воевали?
Статистику - в студию!
Цитата
Включи фильтр именно фильтр, а не "фильтр".
А вот что мне делать - я решу сам, ага?