Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Погибшим В Чечне...
Войска.ру > Войны и боевые операции > Войны и боевые операции
Armygirl
Хочу поднять третий тост за невернувшихся ребят из Чечни...Они совсем молодыми ушли из жизни...Вечная память...

В ответ на речи громкие, что больше нет войны,
Смотри, глядят с ухмылкою седые пацаны…
И нет к словам доверия, и нет в глазах огня…
По-ихнему - Ичкерия, по-нашему - Чечня
ГЯУР
Вечная память.Помянем также всех погибших на Ослином Ухе и у Тандо...
EDUARDIK76
Цитата(ГЯУР @ 4.7.2006, 14:00) *

ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ БРАТИШКАМ ОНИ СРЕДИ НАС ОНИ С НАМИ
Война1994
Цитата(EDUARDIK76 @ 1.10.2006, 11:49) *

Цитата(ГЯУР @ 4.7.2006, 14:00) *

ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ БРАТИШКАМ ОНИ СРЕДИ НАС ОНИ С НАМИ

Светлая память все мальчишкам, погибшим защищая свою Родину!! Они навсегда останутся в наших сердцах!!
Leex32
-Каких друзей война мне подарила
-Да тех кого патом назад взяла
-Убить меня хотела и убила
-Ну что с того, что жизнь неотняла...

Светлая память павшим... третий...
udav
Светлая память...
John
У меня в Грозном, в январе 1995 погиб лучший друг, Гильманшин Ринат (служили в одной роте). Земля пухом всем погибшим.
Димон
У меня знакомые парни погибли в 1995-2000 гг. в Черноречье (Грозный), в Аргуне, под Урус-Мартаном, Мортанчу (не помню как правильно пишется), в Старых Промыслах (Грозный), в Алханкале.

Третий тост, вечная память...
Война1994
Колеса на стыке стучат.
Домой, наконец-то домой
Везут эшелоны ребят;
Опаленных чеченской войной.

И пусть душу гложет тоска,
И сердце тревожно стучит
Мы едим домой, и пока,
Кто не был там, пусть помолчит.

Тому не понять, отчего
Вдруг брови нахмурил комбат
И тихо сквозь веки его
Окропила слеза автомат.

В солдатские лица всмотрись,
И, может, тогда ты поймешь.
Поднимем мы тост номер три,
А в сердце и в голосе дрожь...
[b]В.Нарбутовский
Mi-24V
Нашёл здесь: http://www.svvaul.com/Forum/forum_posts.asp?TID=26&PN=1

Вспыхнув свечкой...

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Хороше, но грустное это дело. Кэп, 3 ноября у Вовки Семакина и Сашки Нестерова година гибели. Вечная им память! Добавь в Книгу памяти для них такую инфу. 3 ноября 2002 года при выполнении взлёта с аэродрома Ханкала (Грозный, Чеченская республика) в наборе высоты вертолёт МИ-8 был сбит из ПЗРК "Игла". Экипаж и пассажиры погибли. - Семакин Владимир Аркадьевич, старший лётчик, Лётчик 1 класса, похоронен на родине. - Нестеров Александр, штурман-лётчик звена, Лётчик 2 класса, похоронен в Соколе.
В архиве лежат фотки. Это когд а сбили мужиков, &nbs p; МВДшники фотографировались перед заменой и сняли момет падения Сёмы.
С уважением, Светушков Д.А. (ака Swist

Рэмбо
Цитата(Mi-24V @ 4.11.2006, 12:34) *
Хороше, но грустное это дело. Кэп, 3 ноября у Вовки Семакина и Сашки Нестерова година гибели. Вечная им память! Добавь в Книгу памяти для них такую инфу. 3 ноября 2002 года при выполнении взлёта с аэродрома Ханкала (Грозный, Чеченская республика) в наборе высоты вертолёт МИ-8 был сбит из ПЗРК "Игла". Экипаж и пассажиры погибли. - Семакин Владимир Аркадьевич, старший лётчик, Лётчик 1 класса, похоронен на родине. - Нестеров Александр, штурман-лётчик звена, Лётчик 2 класса, похоронен в Соколе.
В архиве лежат фотки. Это когд а сбили мужиков, &nbs p; МВДшники фотографировались перед заменой и сняли момет падения Сёмы.
С уважением, Светушков Д.А. (ака Swist

В этот день был в Ханкале... (Конкретно в морге) Ночью выезжали на разбор...
Через несколько дней был убит начальник Спецстроя РФ. Там же.
Нептун
"Крокодил"-ангел спаситель десанта.Эх,мужики,мужики....Напьюсь сегодня после такого....
Палыч
Вечная память братишкам!
tengu
Вечная память ИМ!!!!!!
...как всегда,когда думаю о НИХ, комок в горле и подкатывают слезы: РЫДАТЬ хочеться...
...пока мы о НИХ помним,ОНИ- ЖИВЫ для нас!!!!!! Простите нас,РЕБЯТА!!!!!!
тьяфол
Помогите пожайлуста собрать хоть крупицы информации о моем отце. Он считается безвести пропавшим с 1994 на территории Чечни. Недавно был признан погибшим, но я не очень хочу в это верить. Дед в свое время уже ездил на поиски, но без особых успехов. Служил в 4-ой танковой Гвардейской Кантемировской дивизии. Если есть кто из тех краев отпишитесь пожайлуста.
Дмитрий
Вечная память...
Пограничный морпех
Мужики, про "вечную память" - это святое, но надо бы конструктивнее, чтобы не зря это было, а с пользой для читающей "молодежи". Предлагаю рассказывать обстоятельства, при которых братаны гибли. Ведь Родина далеко не всегда чтит должным образом своих героев.

К примеру, когда-то прочитал статью в журнале - зацепило глубоко, но имен уже не вспомню. Группа спецназа преследовала в Чечне банду. Шли практически попятам - то по яйца в ледяной воде, то по труднопроходимой местности. На одном из горных участков сорвался в пропасть паренек-пулеметчик. Летел молча, чтобы свою группу не выдать. Возможно, благодаря именно его поступку, вскоре настигли бандюков - те как раз на привал встали. Хотелось бы, чтобы в народе побольше знали о таких вот поступках. Может, тогда и к Армии относились бы иначе, и героев не забывали...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.