Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Если я заболею...
Войска.ру > Боевой листок > События дня
лабус
Мужики я тут в больницу угодил. Спасибо всем за поддержку - за звонки и посещения ; за то что не забыли !!! От души !!! Красс ; Степ ; Русский ! - Грандо фрателло паракадутисто !!! Пацаны когда киснешь с примятым туловищем и смотришь на раскуроченное пузо; внимание друзей ; звонки очень помогают ... факт. А так всё нормально. Камни вырезали . Инструменты не забыли ( испугались - я предупредил что возвращать не буду )... Наркоту давали бесплатно два дня. На третий я отказался . Привыкнешь а это удар по семейному бюджету. Ну правда когда вкатили в палату говорят я Синеву пел и кричал что десантники не сдаются ! Анестезиолог потом рассказал. Прекращайте неправильно питаться - не жрите сало на ночь. Не менее пяти приёмов пищи . И хватит пить водку . Лучше немного коняька. А вообще продолжайте. Я навещу если что. Энни спасибо . И Удаву . Всех обнимаю. Лабусссс . biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Энни
Костя, ты чудо! biggrin.gif Рада, что у тебя все ок.
А по поводу камней - есть у меня ощущение, что большинству моих знакомых придется-таки пройти через это - судя по их "диете". blink.gif Ничего, не дрейфите - рожают же женщины, и ничего! smile.gif Главное, как потом, - Костя, тебе пить что-нибудь крепче чаю можно? blink.gif Если можно - тады все супер! smile.gif
Jack_45
Лубас выздаравливай!!!!!! Привет с Украины!!!
Свинг
Давай держись.
Выздоравливай,и забывай о болезнях.
Radi
Я же говорил - гурьевские не сдаются! smile.gif
Noxious
Рад что ты вернулся Братишка.

Нашу породу какими то там камнями не взять, не тот калибр.
Step
Вся тайна его выздоровления - сокрыта в том, что он свой бизнес переложил на плечи жены, так вы что думаете - его, после этого поступка - кто-то удержал бы в больнице???!!! wink.gif tongue.gif
Давай Лабусятина - поправляйся!!! Не болей!!! biggrin.gif
Pooh
Лабус, камни впарил уже кому-нибудь?
vovaz02h
Когда я "почковался" у нас шутка ходила... печальная...
"Ну что, Данила-мастер? Не вышел еще Каменный Цветок?"...
Так что - наилучших пожеланий к скорому выздоровлению!
Step
Цитата(Pooh @ Apr 18 2006, 14:59) *

Лабус, камни впарил уже кому-нибудь?

Подыскивает - что-то говорил о 50 долларах штука, чур меня не выдавать acute.gif dance3.gif
лабус
С камнями облом - я сразу жену попросил она в интернете посмотрела - принимают по 5 долларов за грамм для рецептов древней китайской медицины. Я подсчитал - баксов на 70 потянет. Но хрень в том что принимают желчные камни КРС . Обидно biggrin.gif ;чем я не бык... что то китайцы тут не догоняют. Такие камни хорошие . Ладно. Брелок сделаю. Коньяк говорят можно будет почуть чуть . Через полгода. Зато 7 кг сбросил. wacko.gif
Коллега
с возвращением в строй, дружище ))
Radi
Лабус, тебе икру можно?
Если для восстановления - вышлю, что бы здоровье было!
Тёща(Яманковская), говорит что для Гурьевского приготовит правильно...

ЗЫ Лабусу - тёще твоё фото понравилось smile.gif Она уральских видет с первого разу... smile.gif
Энни
Цитата(Radi @ Apr 20 2006, 14:06) *

ЗЫ Лабусу - тёще твоё фото понравилось smile.gif Она уральских видет с первого разу... smile.gif

Ага, почему-то наш Лабус очень мамам нравится. Моя тоже фотки когда в компе смотрела - увидела Лабуса на какой-то из них и говорит: "Ой, какой симпатичный!" biggrin.gif
лабус
О я теперь сразу здороветь стану ! Икре буду рад. Но лучше если сам приедешь. Тут мы её и уничтожим. smile.gif Ваше участие и добрые слова - лучше всяких лекарств... А от Гурьева только гурьевчане и остались. Пока мы живы уральцы. Землякам - поклон. Особенно тёще . Душевный человек.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.