Может кто прокомментировать. Фотки реальные сделаны в Ираке. Это что атака клонов? Начало звездных войн? На первой фоте какието блин боевики разьезжают на машине.
На следующей пиндосы арестовывают одного такого героя.
Тут много таких шапочек.
А это прототип очевидно.
Рэмбо
31.3.2006, 10:08
Блин. Ну иракцы... Голивуд ограбили...
Heretic
13.4.2006, 16:07
Они в магазине игрушек экипируются )))))))
beerrat
13.4.2006, 20:06
Ну, блин, взрослые дяди..., а над федаинами глумитесь...
Всё просто, как этот мир... Сын Саддама, не помню который по имени, но тот, который Гвардией "рулил", был поклонником "Звёздных Войн", вот он и издал приказ об изготовлении и ношении Гвардией (федаинами) таких Защитных Шлемов (касок, в простанородье...)
Я понимаю, что Вы меня юмористом считаете, но сейчас я серьёзно... В кой-то веке!!!
I0AN
7.3.2008, 20:59
охнифигасебе)
Andrew281
15.5.2008, 18:03
Цитата(beerrat @ 13.4.2006, 21:06)
Ну, блин, взрослые дяди..., а над федаинами глумитесь...
Всё просто, как этот мир... Сын Саддама, не помню который по имени, но тот, который Гвардией "рулил", был поклонником "Звёздных Войн", вот он и издал приказ об изготовлении и ношении Гвардией (федаинами) таких Защитных Шлемов (касок, в простанородье...)
Я понимаю, что Вы меня юмористом считаете, но сейчас я серьёзно... В кой-то веке!!!
Да кстати потелеку об этом говорили.
Crass
15.5.2008, 19:55
Не одни федаины такие. Американцы тоже любят Звёздные войны. Ниже фотография из ветки Фотовопрос
Freza
4.2.2009, 22:55
А говорили "Давным давно, в далёкой галактике...."
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.