Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: 27 марта - День Внутренних Войск МВД России.
Войска.ру > Министерство Внутренних Дел > Внутренние Войска и СН ВВ МВД РФ
Radi
Завтра - день Внутренних Войск России.
Заранее поздравлять, конечно, не буду, но скажу, что следует посетить завтра близжайшие части Внутренних Войск и, конечно, поздравить военнослужащих.
Обязательно в частях будут проведены показательные выступления и много всего другого.
Готовтесь! biggrin.gif
Radi
Вот и прошёл праздник, для меня, во всяком случае...
Был в учебной части ВВ, которая дислоцируется в моём городе. С удовольствием посмотрел "показуху", поднял чарочку с офицерами...
С праздником, братишки!!!
Энни
Цитата(Radi @ Mar 27 2006, 18:59) *

С праздником, братишки!!!

Присоединяюсь к поздравлениям!
Leex32
Ради с Праздником, !!! всех бойцов Внутренних Войск С Праздником !!!
Рэмбо
Присоединяюсь!!!
MOHAX
Radi с праздником! Желаю Вам счастья и здоровья!
Свинг
Ради,Дружище С Праздником!
Мужики желаю Вам счастья,здоровья и легких и радостных дней.
vovaz02h
Даже если день ВВ не 28-го а 27-го - все равно поздравляю всех тамошних служивых а равно и причастных к ВВ! smile.gif
Radi
Цитата(vovaz02h @ Mar 27 2006, 23:11) *

Даже если день ВВ не 28-го а 27-го - все равно поздравляю всех тамошних служивых а равно и причастных к ВВ! smile.gif

27-го biggrin.gif
Noxious
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Step
Поздравляю с праздником! biggrin.gif
Heretic
Radi, с прошедшим!
МВБ
УКАЗ
ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
N 394
Об установлении Дня внутренних войск
Министерства внутренних дел Российской Федерации
Учитывая роль внутренних войск Министерства внутренних дел Российской Федерации в защите интересов личности, общества и государства от преступных и иных противоправных посягательств,
п о с т а н о в л я ю:
Установить День внутренних войск Министерства внутренних дел Российской Федерации и отмечать его 27 марта
Президент Российской Федерации Б. Ельцин
Москва, Кремль
19 марта 1996 года

вирус
я уж лет 5 как 27 марта отмечаю вот удивился когда название темы прочитал biggrin.gif
Leex32
Цитата(вирус @ 3.9.2009, 21:35) *

я уж лет 5 как 27 марта отмечаю вот удивился когда название темы прочитал biggrin.gif

оЧепятка смотри тута biggrin.gif http://voiska.ru/forum/index.php?s=&sh...post&p=7721

отредактировал
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.