Цитата(Тяпа @ 7.7.2011, 19:44)

Я всегда придерживалась мнения
НАШИ ПРАВЫ ВСЕГДА!
Как бы ни был свой не прав, перед чужими поддержи, а потом уж в кругу своих устраивай разборки.
Может, я как-то неправильно живу?
Многие помнят наши споры по поводу "8.8.8"...
В т.ч. - насчет "всегда ли правы "НАШИ"?
В частности, я тогда прогнозировал, что Россия со временем будет иметь проблемы криминального характера с некоторыми жителями маленькой, но гордой и братской Южной Осетии...
И вот - такая инфа:
http://www.lifenews.ru/news/59014Цитата
Свидетели боя, произошедшего в ночном клубе «Ретро» в столице Северной Осетии, рассказали, что именно сотрудники госохраны соседней республики Олег Икаев и двоюродный брат Эдуарда Кокойты Алим Кабулов спровоцировали конфликт с молодым человеком.
Парень попытался уладить конфликт и разойтись миром, однако мужчины были настроены крайне агрессивно.
- Свидетели рассказывают, что Кабулов и Икаев были в состоянии сильного алкогольного опьянения, вели себя несколько неадекватно, - комментируют представители следственной группы.
Когда Икаев и Кабулов выхватили пистолеты, Альберт применил несколько приемов самообороны, отобрал у них оружие и открыл по ним огонь. Как позже рассказал следователям парень, он был уверен, что пистолеты травматические и в них резиновые пули.
Однако оружие оказалось боевым. И Икаев, и Кабулов погибли от ранений на месте.
- С места происшествия были изъяты два пистолета АПС системы «Стечкина», принадлежащих убитым, 16 стреляных гильз и два фрагмента пуль калибра 9 мм, - продолжают представители следственной группы.
На теле Алима Кабулова судмедэксперты насчитали 7 ранений, у Олега Икаева - 8. Еще одна из пуль угодила в стену, когда стрелок промахнулся.
Несмотря на то что оба убитых были профессиональными сотрудниками госохраны, Цгоеву не составило большого труда с ними справиться - 35-летний Альберт почти всю свою жизнь занимался греко-римской борьбой.
Подчеркиваю - я ничего не имею против России и Ю.Осетии.

Но вот ФАКТ - два сотрудника спецслужбы ЮО (в том числе - родственник президента!) приехали на рос. территорию с боевым оружием, зашли с этим оружием в ночной клуб, устроили там дебош, выхватили оружие - и... от него же погибли...
Причем я уверен - сей факт получил некоторую известность по простой причине - его невозможно было скрыть в силу личностей участников и "публичности" ЧП с двумя трупами... Могу себе только представить, что происходит в случаях менее значимых - в силу меньшей "заметности" участников и менее крутых последствий...
Причем "кровавый режим маньяка Саакашвили" - тут совершенно не при делах!!!