Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Почему сейчас толпами набирают народ в СПЕЦНАЗ без всякой подготовки?!
Войска.ру > Министерство Внутренних Дел > Внутренние Войска и СН ВВ МВД РФ
Milisa
Парень в данный момент служит всего месяц в МВД в ОДОНЕ и сейчас там идет сильно большой набор в Спецназ, причем без всякой военной подготовки и отбора.(это не контрактники) Их набирают не смотря не на физическую форму или подготовку. Раньше такого никогда не было, и как всем известно в спецназ всегда было тяжело попасть. Что случилось в этом году?! И зачем им столько призывников на досрочную службу?!

Возможно после переправы из своей части в Смоленск, их позже отправят в Чечню(почему,сама не знаю им так сказали), какая сейчас обстановка в Чечне? И что происходит с нашей армией????

Заранее спасибо за ответы!
Ksю
Цитата(Milisa @ 10.8.2010, 4:41) *

Парень в данный момент служит всего месяц в МВД в ОДОНЕ и сейчас там идет сильно большой набор в Спецназ, причем без всякой военной подготовки и отбора.(это не контрактники) Их набирают не смотря не на физическую форму или подготовку. Раньше такого никогда не было, и как всем известно в спецназ всегда было тяжело попасть. Что случилось в этом году?! И зачем им столько призывников на досрочную службу?!

Возможно после переправы из своей части в Смоленск, их позже отправят в Чечню(почему,сама не знаю им так сказали), какая сейчас обстановка в Чечне? И что происходит с нашей армией????

А в каком городе ваш парень служит? у меня тоже в ОДОНЕ ВВ МВД тоже месяц и у них из 150 человек только 1 в спецназ взяли. Кстати срочников в горячие точки без их согласия сейчас отправлять не могут.
прапор-59
Цитата(Milisa @ 10.8.2010, 7:41) *

Ответ я так понимаю очевиден- больше идти не кому unsure.gif
Ksю
Цитата(прапор-59 @ 10.8.2010, 6:07) *

Цитата(Milisa @ 10.8.2010, 7:41) *

Ответ я так понимаю очевиден- больше идти не кому unsure.gif

Всеравно ж отсеят потом дохлые то там зачем???!!!
Milisa
Цитата(Ksю @ 10.8.2010, 9:38) *

А в каком городе ваш парень служит? у меня тоже в ОДОНЕ ВВ МВД тоже месяц и у них из 150 человек только 1 в спецназ взяли. Кстати срочников в горячие точки без их согласия сейчас отправлять не могут.

Он в Московской области в г. Балашиха, в/ч 3500

Их сегодня уже в Смоленск отправляют... да и он не то что дохлый просто не выдержит это я точно знаю...хотя спецназ сейчас уже тоже не тот, каким он был раньше (я надеюсь)
Ksю
Цитата(Milisa @ 10.8.2010, 6:14) *

Их сегодня уже в Смоленск отправляют... да и он не то что дохлый просто не выдержит это я точно знаю...хотя спецназ сейчас уже тоже не тот, каким он был раньше (я надеюсь)

И мой там в/ч 3421, а перевести должны во 2 полк в/ч 3186 wacko.gif
Milisa
А какова сейчас вообще обстановка в Чечне?
Ksю
Цитата(Milisa @ 10.8.2010, 6:21) *

А какова сейчас вообще обстановка в Чечне?

Вроде бы боевых действий нет но попрежнему остается боевой точкой тогда у них день за два идет, через пол года должен вернуться. может и не отправят в Чечню не накручивай себя раньше времени.
Milisa
Цитата(Ksю @ 10.8.2010, 10:26) *

Вроде бы боевых действий нет но попрежнему остается боевой точкой тогда у них день за два идет, через пол года должен вернуться. может и не отправят в Чечню не накручивай себя раньше времени.

Да он по моему больше меня боится, вот и я переживаю =(
Ksю
glare.gif ну незнаю он должен всячески тебя подбадривать а не нагнетать. Он же парень он в армии! ему сколько лет?

А что он у тебя о дедовщине говорит их бьют "прокачивают"? а то у моего "лучшие в мире сержанты и вообще он не в армии а на курорте"
Milisa
Цитата(Ksю @ 10.8.2010, 10:33) *

glare.gif ну незнаю он должен всячески тебя подбадривать а не нагнетать. Он же парень он в армии! ему сколько лет?

А что он у тебя о дедовщине говорит их бьют "прокачивают"? а то у моего "лучшие в мире сержанты и вообще он не в армии а на курорте"

Да ему сейчас не до того чтобы меня подбадривать, ему через два месяца 19 лет.

Мой говорит что только за дело получает, ну и за храп)) а так что все просто прекрасно, ну да можно сказать что на курорте)
Ksю
Цитата(Milisa @ 10.8.2010, 6:51) *

Цитата(Ksю @ 10.8.2010, 10:33) *

Да ему сейчас не до того чтобы меня подбадривать, ему через два месяца 19 лет.

Мой говорит что только за дело получает, ну и за храп)) а так что все просто прекрасно, ну да можно сказать что на курорте)

за храп у них называется "крокодила глушить" хорошо что мой не храпит-) У ваших телефоны призвали или они с ними ходят?
Milisa
Цитата(Ksю @ 10.8.2010, 10:56) *

за храп у них называется "крокодила глушить" хорошо что мой не храпит-) У ваших телефоны призвали или они с ними ходят?

Телефон у Майора лежит, иногда дают возможность позвонить, ну или у сержанта берет телефон)
прапор-59
Цитата(Ksю @ 10.8.2010, 9:10) *

Всеравно ж отсеят потом дохлые то там зачем???!!!

Из худших лучших оставят wink.gif
Ksю
Цитата(Milisa @ 10.8.2010, 6:14) *

Кстати вчера общалась с парнем он пол года назад домой пришол, служил в спецназе, на вопрос к чему вас там готовят незадумываясь ответил к войне. Поэтому спецназ на то и спецназ! и твоего подготовят не пропадет.
Энни
Цитата(Milisa @ 10.8.2010, 7:14) *

Их сегодня уже в Смоленск отправляют... да и он не то что дохлый просто не выдержит это я точно знаю...

А он-то знает, что "не выдержит"?
Milisa
Цитата(Энни @ 10.8.2010, 13:37) *

К сожалению он это понимает, от того и переживает сильно! ohmy.gif
Энни
Цитата(Milisa @ 10.8.2010, 10:43) *

Если что - гробить парня никто не будет, просто переведут туда, где легче. Могут в "свинари" - в подсобное хозяйство. Гнобить не будут - свинари тоже нужны, - но и уважать особо не будут.
С сердцем у него порядок? Это самое главное. Если порядок - справится.
Joiner
Из материального обеспечения лучше уж КЭС, чем на хоздворе нюхать свиней.
Milisa
Уффффф всем спасибо....обошлось )))) в Москве оставили!) больше панику поднимал)
161
Цитата(Milisa @ 10.8.2010, 7:14) *

Что значит надеюсь? Ты от кого такой херни наслушалась,во все времена были лохи,спецназ есть спецназ.Если боишься за своего любимого,зря. Пусть сам решает,с чего решила что не сможет. Может это ты не можешь его из под юбки выпустить?

dance3.gif dance3.gif
Цитата(Энни @ 10.8.2010, 10:48) *

Цитата(Milisa @ 10.8.2010, 10:43) *

Если что - гробить парня никто не будет, просто переведут туда, где легче. Могут в "свинари" - в подсобное хозяйство. Гнобить не будут - свинари тоже нужны, - но и уважать особо не будут.
С сердцем у него порядок? Это самое главное. Если порядок - справится.

dance3.gif свинари нужны, dance3.gif
Ksю
Цитата(Milisa @ 10.8.2010, 19:40) *

Уффффф всем спасибо....обошлось )))) в Москве оставили!) больше панику поднимал)

Ну вот а ты себя изводила-) напиши в какой части служить будет может наши ребята вместе там?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.