Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Есть же премьеры, ратующие за свои страны!
Войска.ру > Боевой листок > События дня
tirpiz
Изображение

Премьер-министр Австралии снова сделал это!

Этого человека следует назначить королем мира... Более правдивых слов никогда не говорили..

Этому человеку понадобилось много мужества, чтоб сказать то, что он сказал, для того, чтоб мир это услышал.

Возмездие может быть феноменальным, но, в конце концов, он выразил свою позицию по вопросам своей и Австралийской идеологии.

Всему миру нужен лидер, подобный этому!

Премьер-министр Kevin Rudd (Кевин Радд) — Австралия

Мусульманам, которые хотят жить по законам исламского Шариата, в среду было предложено убираться из Австралии, поскольку правительство считает радикалов потенциальной угрозой террористических атак...

В частности, Rudd разозлил некоторых австралийских мусульман в среду, сказав, что он оказывает поддержку шпионским агенствам, осуществляющим мониторинг национальных мечетей.

Цитирую:

"ИММИГРАНТЫ, А НЕ АВСТРАЛИЙЦЫ, ДОЛЖНЫ АДАПТИРОВАТЬСЯ...

Примите это или не принимайте. Я уже устал от этой нации, волнующейся, что мы обижаем отдельных людей или их культуру. После террористических атак на Бали, мы испытали перенапряжение патриотизма большинства австралийцев."

'Наша нация развивалась в течение двух столетий борьбы, испытаний и побед миллионов мужчин и женщин, искавших свободу'

'В основном мы говорим ПО-АНГЛИЙСКИ, не по-испански, не по-ливански, не по-арабски, не по-китайски, не по-японски, не по-русски или не на каком-то еще языке!'

'Большинство австралийцев верит в Бога. Это не какой-то политический импульс правого христианского крыла, а факт, потому что христиане, мужчины и женщины, основали нашу нацию, и это четко задокументировано. Соответственно, это нормально — отображать это на стенах наших школ.

Если Бог вас оскорбляет, я предлагаю вам считать другую часть света вашим новым домом, поскольку Бог — часть нашей культуры.'

'Мы будем принимать ваши верования, и не будем спрашивать, почему. Единственное, о чем мы вас просим — чтоб вы воспринимали наши, и жили в гармонии и мирно наслаждались этим с нами.'

'Это — НАША СТРАНА, НАША ЗЕМЛЯ, и НАШ ОБРАЗ ЖИЗНИ, и мы предоставляем вам возможнотсть пользоваться всем этим.
Но если вы начали жаловаться, плакать, But once you are done complaining, whining, и вам причиняют колики НАШ ФЛАГ, НАШИ ОБЕТЫ, НАШИ ХРИСТИАНСКИЕ ВЕРОВАНИЯ или НАШ ОБРАЗ ЖИЗНИ, я в высшей степени поддерживаю вашу возможность воспользоваться преимуществом еще одной великой австралийской свободы: 'ПРАВОМ УЕХАТЬ.'

'Если вы здесь несчастны, тогда УЕЗЖАЙТЕ. Мы не заставляли вас приезжать сюда. Вы попросились быть тут. Следовательно, принимайте страну, которая приняла ВАС.'

источник
Волк
Как мне нравится когда потомки европейского сброда из США и Австралии называет себя НАЦИЕЙ.
tirpiz
Нация, народ, сообщность людей одной государственности, это меняет суть высказанного? Человек назвал все своими именами и предложил несогласных, прижившихся в его стране сваливать. По-моему смело и конкретно. Не пойму, как Европа позволяет об себя ноги вытирать всяким грязнулям-невежам. Последний скандал слышали, во Франции уличили араба-малийца, с 99 года имеющего гражданство, он имея по паспорту жену имел гарем о 4 таких же по грязной коже суках в паранджах, которые им, видите ли аллах снимать не позволяет это в чужой для ентого бога христианской стране, эти женщины жили в собственных домах, не работая и получая пособие как матери-одиночки. Очень позитивно, наконец, что Саркози спохватился и стал прижимать в "правах" инородцев, не желающих уважать цивилизованную страну, приютившей, обогревшей и неплохо так накормившей их.
tengu
Цитата(tirpiz @ 24.6.2010, 8:48) *

Нация, народ, сообщность людей одной государственности, это меняет суть высказанного? Человек назвал все своими именами и предложил несогласных, прижившихся в его стране сваливать. По-моему смело и конкретно. Не пойму, как Европа позволяет об себя ноги вытирать всяким грязнулям-невежам. Последний скандал слышали, во Франции уличили араба-малийца, с 99 года имеющего гражданство, он имея по паспорту жену имел гарем о 4 таких же по грязной коже суках в паранджах, которые им, видите ли аллах снимать не позволяет это в чужой для ентого бога христианской стране, эти женщины жили в собственных домах, не работая и получая пособие как матери-одиночки. Очень позитивно, наконец, что Саркози спохватился и стал прижимать в "правах" инородцев, не желающих уважать цивилизованную страну, приютившей, обогревшей и неплохо так накормившей их.

нет не ме меняет,но ОЧЕНЬ смешно.: сродом сброд не отравишь.
...это-бы заявления многим европейским странам сделать(НАШЕЙ стране,КНР и т.п. -подобное всё равно не подойдёт- РАЗВАЛ страны)
Волк
Цитата(tengu @ 24.6.2010, 9:09) *

нет не ме меняет,но ОЧЕНЬ смешно.: сродом сброд не отравишь.

+1, не меняет.
Но реал смешно - НАЦИЯ епт)
Nikitos
Нация - это состояние этноса в момент наивысшей сплочённости. Может формироваться столетиями.
Я не знаю, можно ли считать даже НАС нацией, вспомнив крепостное право и гражданскую войну? А они - то вообще смешно ПОКА слышать. Но премьер молодчина, мужик!
Radi
Поддерживаю австралийского премьера.
Был бы толк ...
Ведь взвоет мировая обчественность!
Nikitos
Ага, как это было с минаретами в Швейцарии...
Sgt.Kamarov
101% правильные слова. Приезжие должны адаптироваться к чужим законам, а не коренные обитатели страны, куда они приехали - к их обычаям.....
udav
Налицо тенденция... Несколько лет обратно в Австрии на абсолютно законных основаниях выборы выиграл политик из числа "правых". "Мировая общественность" взвыла, вспомнила Гитлера и все такое - австрийцы вроде отыграли назад и устроили перевыборы.
В прошлом году швейцарцы на референдуме постановили - хватит строить новые мечети. Какие есть - пусть стоят, а вот новых - хватит. "Мировая общественность" и тут шум подняла, но свиссам вроде все по барабану, и шум утих.
Теперь австралиец. Кто следующий?
Radi
Нам пора уже ...
I-H
энтого австралийца ушли уже, там мадам теперь ninja.gif
австрияк хайдер погиб в автокатастрофе ninja.gif
Radi
А как это проявилось на количестве исламистов в Австрии?
I-H
не знаю:-)

он имхо что то вроде жирика был - с одной стороны типа против мигрантов, с другой выступал за принятие турции в ес, с саддамом и каддафи дружил
Radi
Цитата(I-H @ 27.6.2010, 15:31) *

не знаю:-)

он имхо что то вроде жирика был - с одной стороны типа против мигрантов, с другой выступал за принятие турции в ес, с саддамом и каддафи дружил

А это нормальная тактика. Азиатов надо европеизировать, но качественно и понемногу.
А кто европеизироваться не хочет - Бог с ними. Значит - им и в их первозданном состоянии неплохо. Но им тогда нефиг делать среди нас.
tirpiz

[/quote]
А это нормальная тактика. Азиатов надо европеизировать, но качественно и понемногу.
А кто европеизироваться не хочет - Бог с ними. Значит - им и в их первозданном состоянии неплохо. Но им тогда нефиг делать среди нас.
[/quote]

Все так и есть, но такую тактику можно подвести под расовую теорию и...... ohmy.gif несогласие с толерантной политикой страны!!! Зажимание нац. меньшинств!!! А они даже у нас вой поднимают по поводу своего беспредела у них же !!! дома. http://news.vl.ru/vlad/2010/06/15/uzbeki_miting/
hemul
Действительно: "А не нравится - мотай отсюда! - Позвольте, на каком это основании "мотай"? - На основании моего приказа, за номером пять!" Не хотят приспособится к той стране, в которую, абсолютно добровольно, припёрлись - пусть валят в свою месопотамскую долину и там пальцы гнут, сколько угодно.
vovaz02h
Вести с полей, так сказать.

http://www.vesti.ru/doc.html?id=384742
" Заявление министра (внутренних дел) вписывается в общую картину борьбы французского правительства с теми, кто, получив гражданство ЕС, продолжает жить по нормам и правилам страны, в которой родился."

http://www.zman.com/news/2010/08/09/80965.html
В Гамбурге, Германия, сегодня было объявлено о закрытии мечети, в которую посещали участники теракта в Нью-Йорке и Вашингтоне 11 сентября 2001 года, сообщает агентство France Presse.
tirpiz
Какие запоздалые телодвижения европейских государств. Сначала понадавали гражданства всем выходцам со своих бывших колоний, всяким арабам и прочей нечисти и даже большинству цыган, участвующими в сегодняшних погромах и никогда не участвовавших в общественно-полезных деяниях, теперь, после прошлогодних французских проблем с негритянским волеизлиянием в том числе, типа взялись за защиту демократии и своего лица...А ОБСЕ и противники нынешнего французского кабинета или еще кто говорит Саркози: а не пахнет ли тут расизмом ? Вот , блин, приехали, европейская демократия, власть негроидов и арабов.
beerrat
Как старый еврей (в душе... по анкете - не смог... biggrin.gif на этой неделе мне прислали Берет и Таг бригады Голани) недавно встретил очень интересную фразу - "Когда мы обсуждаем политику с арабами, они говорят: "Мой дедушка жил в Тель-Авиве, а теперь Тель-Авив принадлежит евреям. Мы хотим вернуться". А я отвечаю: "Мои родители - беженцы из Ирака и Туниса, но никто не собирается возвращать им конфискованную собственность... У нас есть маленькая песочница - мы зовем ее Израиль. Мы отдаем ей свои сердца и жизни, мы гордимся ею. Мы служим в Армии Обороны, чтобы страна не исчезла с карты. У вас - половина глобуса. Какого хрена вам от нас нужно?"
tirpiz
А Обама-обезьяна дал согласие на постройку на нижнем Манхеттене ("Гранд зеро") мечети...практически на месте трагедии 11 сентября...Толерантность не имеющая границ? христианское всепрощение? Слабость церкви вообще?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.