Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: хочу спросить и нуждаюсь в помощи, у друга служивщий в Спн плохое зрение стало после армии
Войска.ру > Боевой листок > События дня
maxwawe
Заслуженный краповик мой друг служивший в Северной Осетие у него плохое зрение (-6) ему 35 лет испортилось зрение послествия службы армии дали инвалидность по зрению !Что можете посоветовать ему и положенно ли краповикам какие то льготы от государства !Помогите найти хорошего врача по коррекции зрения и если в России такие врачи! excl.gif
Волк
А чо тока 2 раза разместил?
Копируй во все разделы сразу, так быстрее забанят.
maxwawe
Цитата
А чо тока 2 раза разместил?
Копируй во все разделы сразу, так быстрее забанят.

Незнал просто где писать, просто так что не надо гнать чушь!
Nikitos
Как насчёт лечь в госпиталь МВД? Он пробовал поступить так?
Орлов
Цитата(maxwawe @ 7.6.2010, 13:16) *

Заслуженный краповик мой друг служивший в Северной Осетие у него плохое зрение (-6) ему 35 лет испортилось зрение послествия службы армии дали инвалидность по зрению !Что можете посоветовать ему и положенно ли краповикам какие то льготы от государства !Помогите найти хорошего врача по коррекции зрения и если в России такие врачи! excl.gif

есть такой чел - Жданов В.Г. офтальмолог, нах... у него есть лекции по восстановлению зрения (можно найти в инете) !

а все врачи-хирурги, нах, тока калечат а НЕ лечат, нах!

будьте здоровы!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.