Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: С-300
Войска.ру > Войны и боевые операции > Перспективное оружие
Crass
Цитата
Российский концерн ПВО «Алмаз-Антей» отправил в Китай 15 зенитно-ракетных комплексов С-300. Об этом агентству РИА «Новости» рассказал генеральный директор головного системного конструкторского бюро Игорь Ашурбейли.

http://infox.ru/authority/defence/2010/04/...ravila_ra.phtml
abrek-spartanec
Доброго времени суток smile.gif сегодня они скопировали С 300 завтра С 400 скопируют,слизали СМЕРЧ и превзошли нас а после завтра,мы начнем покупать у них оружие wacko.gif

А через год дальний восток говорит по китайски!!!
=Иван=
Кстати,это ведь незаконно,копировать оружие.Как с этим бороться?
Какого черта продают,если знают что Китайцы сделают копию?(Хотя на этот вопрос у меня соображения есть)
Pakko
Цитата(=Иван= @ 12.7.2010, 21:15) *

Кстати,это ведь незаконно,копировать оружие.Как с этим бороться?
Какого черта продают,если знают что Китайцы сделают копию?(Хотя на этот вопрос у меня соображения есть)

Китайцы копируют и более технологичные вещи, нежели С-300, которому сто лет в обед. Бороться с этим - никак. Для того, чтобы бороться, нужно иметь рычаги. Таковых нет против Китая ни у кого.

Но зато можно выражать негодование, протестовать и требовать справедливости одновременно.
К сожалению, китайцы этого даже и не заметят. Они - в себе. Пока.
Ken
НА другому тематическом сайте более детально рассказали про копирование китаем наших ПВО. всё свелось к тому, что Китайцы хотят и дальше покупать С-300 и С-400, но не думаю, что им кто-то их продаст...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.