Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: лучший бронежилет для скрытого ношения
Войска.ру > Войны и боевые операции > Оружие и экипировка
военный-мент81
уважаемые форумчане:
недавно задался вопросом - используются ли в мирной жизни бронежилеты для скрытого ношения, как это допустим делают полицейские в США /у них в обязало из нощение/

сколько общался с коллегами по цеху /операми, силовиками, у них вроде особо не практикуется только чисто на ОРМ, ОПМ и прочие плановые и внеплановые операции/, а в повседневной жизни не таскают. Кстати заметил - В россии ППС броники носит, вчастности на вокзалах, аэропортах и прочих общественных местах, в Казахстане я еще ни разу не видел чтобы ППС таскал броники, причем если в россии как правило в патруле ППС есть автоматчик, то наши "Дартаньяны" козыряют дубинками и прочей лабудой, ствол как правило только у одного, и это как правило старый дядюшка Макар, с автоматами гоняют редко, в основном на постах дорожной полиции.

на днях решил приобрести бронежилет /так на всякий случай/, но поскольку не спец в этой части решил спросить у Вас, уважаемые, как специалистов, которые думаю, дадут дельный совет какой лучше броник купить , чтобы можно было таскать под рубашкой и при этом чтобы визуально это не определялось ?
Аксель
за броники не скажу, а вот автоматы, по крайней мере в Омске, уже давно ппс не таскает с собой...
да и вокзалы с аэропортами, там линейные отделы службу несут а не ппс...
ну и собственно на территории Казахстана не проводилось КТО, а у нас до прошлого года очень длительное время проводилась соответствующие мероприятие, влёкшее за собой и усиленное несение службы в том числе, а там и броники и автоматы приходилось таскать...
если вы решили приобрести бронежилет, то соответственно(я так думаю) вы будете это делать в специализированном магазине, так вот у продавцов и можете поинтересоваться, ибо разнообразие бронежилетов для скрытого ношения ой как вилико...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.