Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Сегодня в Чечне погибли двое бойцов СН ВВ
Войска.ру > Войны и боевые операции > Войны и боевые операции
гадёныш
Цитата
В результате ночного боя в горах на западе Чечни в ночь на воскресенье, 14 марта, погибли двое военнослужащих-контрактников, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на следственное управление СКП РФ по Чеченской республике.

Один из погибших является уроженцем Башкирии, второй - Самары. Приводятся также звания и фамилии погибших военнослужащих: это ефрейтор Малофеев и прапорщик Гияров.

Боестолкновение Уфимского отряда спецназначения внутренних войск с участниками незаконных вооруженных формирований произошло в лесистой местности неподалеку от Бамута примерно в три часа ночи по московскому времени.

Помянем, парни...
Третий...
tengu
ТРЕТИЙ...
Leex32
да,. все также, все там же, гибнут ребята, печально. Третий... Вечная память бойцам
гадёныш
Что то как выпью - злость берёт... Так хочется вернуться. И раскатать всё под асфальт...
Надоело уже третий тост обновлять..
Radi
Третий. Увы ...

Цитата(гадёныш @ 14.3.2010, 22:26) *

Что то как выпью - злость берёт... Так хочется вернуться. И раскатать всё под асфальт...
Надоело уже третий тост обновлять..

Вернёмся. Раскатаем.
марина 45
как страшно когда гибнут наши парни недавно еще раз посмотрела фильм чистилище... очень много и очень разных чувств и мыслей...
Joiner
Спите спокойно, Мужики....

А этих всех падонков-боевиков смерть всё равно найдет!
военный-мент81
үшінші...
swyat75
Парней помянем... А вот насчет "вернусь и все раскатаю" - у меня два вопроса:
1. не накатался в свое время и все целые и невредимые?
2. никому не нужен и свободен в распоряжении своей жизнью?
Аксель
Цитата(swyat75 @ 27.3.2010, 0:54) *

Парней помянем... А вот насчет "вернусь и все раскатаю" - у меня два вопроса:
1. не накатался в свое время и все целые и невредимые?

каждому - своё(с)
Родина прикажет, снова поедем, а х..ли делать, служба есть служба или мы не "родину заЧищаем"?
kapitan
[/quote]
каждому - своё(с)
Родина прикажет, снова поедем, а х..ли делать, служба есть служба или мы не "родину заЧищаем"?
[/quote]
кому то надо.
Radi
У каждого свой счёт.
гадёныш
Цитата
1. не накатался в свое время

Досыта.

Цитата
и все целые и невредимые?

А такое бывает?

Цитата

Родителям, сыну... Нужен. И жизнью распоряжаться права не имею, пока сына не вырастил и на ноги не поставил. НО ТАК иногда ХРЕНОВО на душе...
swyat75
Я последних 15 лет прожил в твердой уверенности, что мой сын никуда не пойдет (в ВС и уж тем более в точки), но сейчас он подрастает (5 лет, но подтягивается уже 10-12 раз на кольцах) и я уже не уверен, что смогу ему запретить принимать самостоятельные решения. Хотя начинаю представлять, что чувствуют родители когда их дети в такой каше. К слову маме добрые люди из комитета солдатских матерей в свое время дважды отписали, что не могут меня найти (для ее же успокоения). Но если по делу, то хреновее всего вспоминать своих и не только тех кто не вернулся, а больше тех, кто вернулся частями. Да и те кто сейчас далеко не в форме (мой зема с 1995 катался контрактником и на Кавказ и в Таджик - бухает по черному и выглядит лет на 60) не дают надежды, что эти мероприятия приводят к добру.
Аксель
Цитата(swyat75 @ 27.3.2010, 12:02) *

Я последних 15 лет прожил в твердой уверенности, что мой сын никуда не пойдет (в ВС и уж тем более в точки), но сейчас он подрастает (5 лет, но подтягивается уже 10-12 раз на кольцах) и я уже не уверен, что смогу ему запретить принимать самостоятельные решения. Хотя начинаю представлять, что чувствуют родители когда их дети в такой каше. К слову маме добрые люди из комитета солдатских матерей в свое время дважды отписали, что не могут меня найти (для ее же успокоения). Но если по делу, то хреновее всего вспоминать своих и не только тех кто не вернулся, а больше тех, кто вернулся частями. Да и те кто сейчас далеко не в форме (мой зема с 1995 катался контрактником и на Кавказ и в Таджик - бухает по черному и выглядит лет на 60) не дают надежды, что эти мероприятия приводят к добру.

Брат, это жизнь, не куда не деться... Я смотрю на себя и на тех кто был со мной в крайний раз, люди разные, хотя средь них были и те кто первую прошёл.... я не знаю как, но получается так, что после "мяса" этого дух не похерили не многие... у меня история до жопы простая, я сын и внук офицера. путь в Рязанское высшее был заказан, но судьба легла, так, что не срослось, после срочки на контракт с ближайшим отрядом ВВ, а сейчас завертелось и уже в МВД, я не жалею, что так легло по жизне, но еже-ли яя погоны ношу, то считаю, что долг и приказы должен исполнять...
Radi
Цитата(Аксель @ 27.3.2010, 20:14) *
ежели я погоны ношу, то считаю, что долг и приказы должен исполнять...

Эт точно, брат!
swyat75
Совершенно с тобой согласен и в части долга и в части приказов. Батя и дед у меня тоже служили, дед в Великую Отечественную, батя и мать у меня 34 и 35г.р. (так сказать очень старшее поколение). Батя майор ВС в отставке (летчик-истребитель (Тикси, Норильск, Чехословакия в 68г.)). Сам с 1995 по 2002 в МВД служил. Но как говорится от тюрьмы и от сумы не зарекайся - в 2002г. предложили мне по собственному, т.к не совсем по нашему говорящие товарищи немного потанцевали без желания, после чего мне светило по разным подсчетам где-то 11 годов за незаконное хранение, сопротивление и т.д. Но все, что ни делается - все к лучшему. Был я и охранником и мойщиком машин (одновременно - 12 ч в охране, 12ч машины моешь и спи отдыхай). Но потом как-то все устроилось - семья, детишки -сын и дочь, дом, огород и т.д. Однако как у сторожевого пса, которого хозяин выгнал за ненадобностью, ощущение не исполненного до конца долга.
Аксель
Цитата(swyat75 @ 28.3.2010, 0:26) *

Совершенно с тобой согласен и в части долга и в части приказов. Батя и дед у меня тоже служили, дед в Великую Отечественную, батя и мать у меня 34 и 35г.р. (так сказать очень старшее поколение). Батя майор ВС в отставке (летчик-истребитель (Тикси, Норильск, Чехословакия в 68г.)). Сам с 1995 по 2002 в МВД служил. Но как говорится от тюрьмы и от сумы не зарекайся - в 2002г. предложили мне по собственному, т.к не совсем по нашему говорящие товарищи немного потанцевали без желания, после чего мне светило по разным подсчетам где-то 11 годов за незаконное хранение, сопротивление и т.д. Но все, что ни делается - все к лучшему. Был я и охранником и мойщиком машин (одновременно - 12 ч в охране, 12ч машины моешь и спи отдыхай). Но потом как-то все устроилось - семья, детишки -сын и дочь, дом, огород и т.д. Однако как у сторожевого пса, которого хозяин выгнал за ненадобностью, ощущение не исполненного до конца долга.

ну я думаю, что мы понимаем друг друга, а с плеча рубить... так брат много ещё горячих средь нас не остыл кто...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.