Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Мля...
Войска.ру > Боевой листок > События дня
гадёныш
Анализируйте и решайте сами, плакать или смеяться:

Цитата
В новогоднюю ночь в центре города Урус-Мартан пятеро сотрудников милиции получили ножевые ранения, передает агентство "Интерфакс" со ссылкой на правоохранительные органы Чеченской республики.

Молодой человек с кухонным ножом внезапно напал на группу милиционеров, которые охраняли порядок возле главной елки города, около 1:00 1 января. Он нанес ранения различной степени тяжести двум лейтенантам, капитану, майору и младшему сержанту, которых пришлось госпитализировать.

Несмотря на ранения, милиционеры открыли огонь на поражение и застрелили нападавшего. Им оказался 18-летний местный житель. Мотивы его поступка пока не установлены.
Radi
Понимаю, что всяко бывает. Но чеховские менты явно не на высоте. В свете крайнего Указа "портрета" о МВД - тем более.
tengu
ребят, да ментам сложнее,чем нам было в лесах и горах...
калашниково
Иногда поражаюсь наивности взрослых мужчин...какой-то идиот напечатал фуфло и все подхватили...подумайте сами и вспомните своих знакомых по службе в Чечне,возможно ли подобное с ними. я могу согласится что чечен порезал двух-трех срочников(вспоминаю их по службе) но чтоб кадровых офицеров ,да еще в таком количестве...когда он первого резал остальные что ...смотрели и улыбались. Включите разум,господа!
dissector
Стоит ли переживать за сборище педерастов, которых чуть не завалил подросток? Наших бы ментов (при всей моей любви к ним) хрен завалил бы.
Волк
Цитата(dissector @ 2.1.2010, 22:03) *

Наших бы ментов (при всей моей любви к ним) хрен завалил бы.

Угу они бы раньше похватали пистолеты, и так, для профилактики перестреляли бы окружающих.
После чего сами бы застрелились.
Рэмбо
Очередная херня:

Цитата
В Урус-Мартановском районе Чечни в ходе боестолкновения с боевиками погибли пятеро военнослужащих внутренних войск МВД РФ, передает "Интерфакс" утром в пятницу, 5 февраля.

Группу боевиков обнаружили в этом районе республики 4 февраля. На предложение сдаться боевики ответили огнем. В результате первого боя со стороны сил МВД РФ погибли командир группы, начальник расчета, командир отделения и стрелок. Еще четыре сотрудника правоохранительных органов получили ранения.

Впоследствии окруженные боевики попытались прорвать оцепление, что привело ко второму бою. В ходе перестрелки был убит снайпер МВД, а также ранены два командира взводов.

Мероприятия по ликвидации боевиков продолжаются до сих пор, подчеркивают в правоохранительных органах. Для подавления сопротивления бандитов открывался артиллерийский огонь. О потерях со стороны боевиков ничего не сообщается.

Источник
Radi
Цитата(Рэмбо @ 5.2.2010, 10:51) *

в ходе боестолкновения с боевиками погибли пятеро военнослужащих внутренних войск МВД РФ

Уфимцы. Царствие Небесное!
АСКЕТ
Цитата(Radi @ 5.2.2010, 16:34) *

в ходе боестолкновения с боевиками погибли пятеро военнослужащих внутренних войск МВД РФ

Лейтенант Павел Петраков, прапорщик Айрат Гальянов, сержант Ильгам Гасимов, ефрейтор Антон Байгузин и рядовой Степан Селиванов

Третий...
tengu
Цитата(АСКЕТ @ 7.2.2010, 9:08) *

Лейтенант Павел Петраков, прапорщик Айрат Гальянов, сержант Ильгам Гасимов, ефрейтор Антон Байгузин и рядовой Степан Селиванов

Третий...

ТРЕТИЙ...
Лёша Груздев
С одной стороны менты не представляю о таком нападение да и ещё 1 января 1;00 и по этому пострадали и не успев сообразить убили парня
С другой стороны от молодёжи в новогоднюю ночь можно ожидать всякого
Radi
Лёша Груздев, Вы о чём?
tengu
Цитата(Radi @ 9.2.2010, 18:46) *

Лёша Груздев, Вы о чём?

(и я не понял blink.gif ...может "курит"?)
Чиба
Цитата(Radi @ 9.2.2010, 18:46) *

Лёша Груздев, Вы о чём?

Как о чем? Паренек дело говорит.
Ты же в своей стране, не сопровождаешь на прицеле каждую ночепроезжавшую машину. Не коменданский час.
Вылетает мудофель с тесаком, порезал пятерых, они его []бнули. Видимо с испугу, но не мне судить.
Всё справедливо.
S_force
Не понимаю, о чём вообще спор.
Стояли менты кучкой, подлетел придурок и нанёс столько ударов, сколько смог.
Что вы тут нашли сверхъестественное?
Что менты опопмниться не успели, как были порезаны? Так это вполне нормально.
Radi
Для "ментов", которые стояли на службе - это нормально. Таким образом много нашего брата-мента полегло.
У ВОВАНОВ это традиция такая, встречать всякую гадость изнутри своими жизнями. А уж потом - прочие всякие войска.
гадёныш
Цитата

Дим, ты, видимо, не видел как в чехии менты служат. Хотя может щас по другому...
Но когда я там был... Хоть и не мент, но они вели себя так же.
Меньше трёх не ходить, патрон в патроннике, предохранитель снят, у одного РГОшка в руке. И броню не снимать!
Radi
Дык менты и есть публичные войска. И "полегают" иной раз - публично!
Чиба
Цитата(гадёныш @ 5.3.2010, 20:32) *

Цитата

Дим, ты, видимо, не видел как в чехии менты служат. Хотя может щас по другому...
Меньше трёх не ходить, патрон в патроннике, предохранитель снят, у одного РГОшка в руке. И броню не снимать!

Охереть. И у нас после этого полицейское государство??
Насчет броников напомнил.. Когда мы наводили конституционный порядок в Азербайджане - пригнали кучу Вованов.
Ух, красивые броники у них были, говорили что чешские. На Кащея похожие..
Мы то все по старинке, лопата, тяжелый броник...
swyat75

Цитата(гадёныш @ 5.3.2010, 20:32) *

Цитата

Братка! Не путай ВС и МВД. Далеко не каждый офицер носит ствол - это раз. На то, чтобы его извлечь из деревянной поясной кобуры надо время - это два. Ну и эффект неожиданности - это три.
hemul
Опять минцанерам досталось, ну тьфу ты пропасть! Сколько же будет этот колхоз продолжатся? Или евсюков - придурок и жопошник, или не за луй пострелянные-порезанные ребята! Жалко и обидно.
tengu
Цитата(Radi @ 5.3.2010, 21:07) *

...
У ВОВАНОВ это традиция такая, встречать всякую гадость изнутри своими жизнями. А уж потом - прочие всякие войска.

( по-нес-лосьblink.gif ну да.кроме жандармерии-ВВ нашему государству и армия НАФИГ не нужна)
объясняю на пальцах: необходимы ВСЕ,но КАЖДЫЙ по СВОЕМУ.
армия существует для ВОЙНЫ (завоевания или защиты),а не жандармы( ВНУТРЕННИЕ(полицейские) войска)

...не будем повторять мнение неслужившего ельцина в понимания армии - типо:пилить топором,а орать,что пилой можно рубить...
schirjaewamw
Цитата(tengu @ 7.2.2010, 13:25) *

Цитата(АСКЕТ @ 7.2.2010, 9:08) *

Третий...

ТРЕТИЙ...

Извините,что только очнулась,долго приходила в себя,но справедливости ради хотелось бы сказать и о гибели моего брата капитана Григория Ширяева 15ОСН.Почему о нем нигде ни слова,грустно как-то ребята
tengu
Цитата(schirjaewamw @ 13.5.2010, 21:59) *

Извините,что только очнулась,долго приходила в себя,но справедливости ради хотелось бы сказать и о гибели моего брата капитана Григория Ширяева 15ОСН.Почему о нем нигде ни слова,грустно как-то ребята

ДА,конечно,ЗА ВСЕХ РЕЯТ,положивших за РОДИНУ свою жизнь - ТРЕТИЙ...и ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ ИМ! ОНИ ВСЕ - ГЕРОИ!!!(БЕЗ сомнения!)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.