Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Пожар в Перми
Войска.ру > Боевой листок > События дня
gryyy
Пожар в ночном клубе Перми.
Уу, сколько там трупов-то... Больше сотни человек на плясках полегло.
Неделю назад только поезд взорвали, теперь снова ЧП. У МЧС напряженные деньки...
Radi
В вагонах стулья на рАз отрывает, в клубах фейерверки в помещении устраивают...
За это вешать надо.
dissector
А некто власть предержащий выступает за окончательную отмену всех нормативов и введение тупых технических регламентов... Делали бы кондовые кресла по ГОСТ - хрен столько пострадавших было. А уж про соломенный потолок в кабаке и говорить нечего - первый же пожарный инспектор должен был хозяев вздрючить по полной программе.

Подобная ситуация была в Боровухе-1 лет 10 назад, когда вспыхнул полуподвальный кабак, отделанный еловой вагонкой.
Radi
Инспекторы ИГПН берут денюжку и отваливают, написАв предписание.
Их то же вешать надо.
Alex Wolf
И всё таки это теракт или предумышленное убийство... Больше объяснений нет.
Fiona
Цитата(Alex Wolf @ 6.12.2009, 1:59) *

И всё таки это теракт или предумышленное убийство... Больше объяснений нет.

Почему такая уверенность?
По-моему просто несоблюдение норм безопасности.
Resistor
Эх...может нижесказанное и цинично,но!
И пожар в Перми и Невский экспресс в очередной раз подтверждают что когда гибнет определенное количество людей (от 10 до 200 примерно) то власти "суетятся",всех срочно везут по лучшим больницам,выплачиваются большие суммы родственникам и пострадавшим и вообщем всячески оказывается внимание и помощь.
Хотя в тоже время, если гибнет и страдает 1,2,3,5 человек по таким же причинам то все проходит буднично и с "напрягом" в помощи.И так же если гибнет и страдает количество большее 200- тут тоже сложности(типа вон вас сколько).
Вот и получается вывод- что "лучше" невский экспресс ,чем ,например падение в люк не закрытый по халатности комунальщиков...
tengu
..."за что боролись..."- "общество развлечений". http://www.youtube.com/watch?v=5cijU6wQ8FI...feature=related
...только людей,даже "БЕЗМОЗГЛЫХ" - ЖАЛКО...
Alex Wolf
Цитата(Fiona @ 6.12.2009, 11:30) *
Почему такая уверенность?
По-моему просто несоблюдение норм безопасности.
Потому, что очень удобно всё маскировать под несчастный случай. Очень удобно для всего.
gryyy
Хорошо хоть в этом клубе никого из друзей и родственников моих не было... А то зная сестру-тусовщицу...

Уже 3-ий день флаги приспущены в крае
dissector
Есть простая и многим известная истина - никогда не посещайте массовые мероприятия, особенно в заведениях сомнительного толка.
Волк
Eсли честно у меня никакого сожаления нет. Многим может не понравиться то что я скажу, но все же...
В ночь с 31 декабря на 1 января, была годовщина двух штурмов Грозного. Погибло много молодых пацанов, и что то я не помню трауров, приспущенных флагов, соплей по ящику.
Сотни матерей в стране вместо нового года идут на кладбище, и они не получили никакой помощи от государства. В то время когда эти "клубари" жрали водку и ебали баб.

Понимаете о чем я?
И кто погиб в этом клубе? Планктон. Все они в какой то мере любители алкоголя, наркотиков, блуда, разврата и т. д. В этом клубе рюмка коньяка стоила 1000 рублей. Это были не учителя, не военные, не работники заводов. Что потеряла страна в их лице? Да ничего, кислорода стало больше. Сгорел современный аналог Содома и Гоморры.

И если честно есть желание сжечь вместе с посетителями и все остальные подобные заведения по стране.

Ни грамма сожаления.
гадёныш
Цитата
Ни грамма сожаления.

Все они чьи то дети, родители братья-сёстры. Живую тварь всегда жалко.
Radi
Чессговоря, я не припомню, что бы посетители подобных клубов рыдали на теми, кто погиб в новогоднюю ночь 1995-го.
Я впервые в том году увидел телевизор примерно 14-15-го января. Думал - траур.
Хер там!
Пугачиха и вся ихняя шелупень как скакали, так и скачут...
Увы.
dissector
http://www.newsland.ru/News/Detail/id/449532/cat/42/ - информация к размышлению
tengu
Цитата(Radi @ 7.1.2010, 10:44) *

Чессговоря, я не припомню, что бы посетители подобных клубов рыдали на теми, кто погиб в новогоднюю ночь 1995-го.
Я впервые в том году увидел телевизор примерно 14-15-го января. Думал - траур.
Хер там!
Пугачиха и вся ихняя шелупень как скакали, так и скачут...
Увы.

людей ВСЕ РАВНО жаль...но ВСЕГДА вспоминаю и БУДУ вспоминать НАШИХ ребят: http://www.youtube.com/watch?v=5cijU6wQ8FI...feature=related
Волк
Цитата(tengu @ 7.1.2010, 12:09) *

людей ВСЕ РАВНО жаль...

Странно, но последние 10 лет вообще людей не жалко. Бездомную дворнягу жалко, а человека, кем бы он не был... Никаких эмоций не вызывает ни смерть ни страдания людей... Очерствел я как то...
И самое страшное, что таким меня сделали именно люди, человеки. Сейчас я просто так дождевого червя на асфальте не раздавлю, а человека, если потребуется, даже не задумаюсь. И сколько таких как я насоздавало это общество? Сотни, тысячи!

И кто то еще продолжает верить...
ИМХО давно пора тому, кто там рулит наверху, снимать следующую часть "Всемирный потоп 2". А тут либо ему там уже пофигу, либо ему самому интересно чем все это закончится.
Alex Wolf
Волк, ты где набрался моих идей? Я тогда тот сайт усилю. Я думал, что я один такой, с ненавистью к девочкам и мальчикам с менеджмента и АИ... Убивать был их готов вместе с семьями, женами и детьми. Но у меня из-за этих много чего в жизни накрылось. Тусовочники с дорогих тусовок у меня тоже в списках на истребление вместе с менеджерами и много с кем ещё. Впрочем, десять лет прошло, а ненависть осталась, хотя не десять, а чуть ли не все двадцать пять.
А вообще, Волк прав, сколько таких, как я, фанатиков истребления наплодили СССР и последующие государства с их идиотизмами? Может действительно готовится очередное массовое истребление, а мы все просто не в курсе? Перед войной обычно проводят мобилизацию и идеологическую подготовку.
Вспомнилось, но Волк, наверно, лучше знает: на нюрнбергском процессе было:
Цитата
- Вы признаёте, что убили сколько-то там тысяч человек?
- Я убивал не людей, я убивал евреев.
Вот так и у нас будет: мы убивали не людей, мы убивали американизированных корпоративных менеджеров.
Рэмбо
Так, мальчики, что то вас тут понесло. Тему временно закрываю, пока не успокоитесь или не протрезвеете.
З.Ы.
Волк, я завтра в 7 утра прилетаю.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.