Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Поможем чем сможем
Войска.ру > Боевой листок > События дня
Димон
Предлагаю в этой теме вести своеобразный учет хороших, добрых дел, которые мы сделали в этом году. То есть речь идет о любого вида помощи и участии которое форумчане оказывают своим знакомым или не знакомым, бывшим или действующим, раненым, больным или здоровым солдатам, офицерам любого рода и вида войск, спецподразделений и т.д. и т.п., а также их семьям или же любым патриотическим организациям.

Таким образом у нас сложится обобщенная картина нашей "полезности" что-ли. Многие вопросы по организации практической помощи решать будет проще.
Мне в этом смысле понравился сайт МорПехов, у них там есть такие темы, где они не хвастаясь и "не меряясь членами",просто помогают конкретно кому-нибудь, а потом отчитываются об этом на форуме и обсуждают.

Прошу понять меня правильно.

Жду совета от модераторов и администраторов. Может тему сделать закрытой ?

Прошу высказываться.
Resistor
да пожалуйста....
в Боевой листок- раздел-
ДОБРЫЕ ДЕЛА( например) и там отчет.
По поводу закрытости -наверное никчекму....
Рэмбо
Цитата(resistor @ Jan 19 2006, 10:24) *
в Боевой листок- раздел-
ДОБРЫЕ ДЕЛА( например) и там отчет.
По поводу закрытости - наверное ни к чекму....

Полностью поддерживаю.
Димон
Ну что же....
Прошел рабочий день. Реакции-ноль. Один админ ответил вяло:-"Ну пожалуйста...", Сталлоне вроде поддержал, остальные посмотрели тему и затухли.

Короче понятно: визитки визитками, а денюжки врозь.
Что черт возьми, ни один форумчанин не может сообщить о своих добрых делах или хотя бы о каких-либо поползновениях в этом смысле ?

Мужики, откликнитесь !!!
Resistor
Дим ну не горячись...не всегда все в инете бывают...
Раздел сделаем - это не проблема
Просто не все освещают свои добрые дела smile.gif
"как говорил мой дед- делай добро и бросай его в воду"

PS
название раздела- ДОБРЫЕ ДЕЛА- нормально?
Leex32
Димон не кричи, smile.gif
я например токо За !, .. какие сам добрые дела делал ? да так всего понемножку - начиная с того что заходя в магазины открываю дверь и пропускаю вперед себя бабушек, это ведь тоже доброе дело, а ведь многие и забыли что это должно быть в крови !

.. и еще, как это все сделать , организовать ! помощь.., а идти куда нить в администрацию и денег предлогать чтоб они распределили... так они распределят.. нужно что-то с этим налаживать,. если у тебя есть уже опыт то делись как и что, за нами незаржавеет
Jack_45
название раздела- ДОБРЫЕ ДЕЛА- нормально?
да Валер -НОРМАЛЬНО! Насчет активности , не все хотят говорить о своих добрых делах, а у некоторых и возможностей(именно финансовых) нехватает, пацаны и дамы без обид, но это правда жизни...
А добрые дела делаються не для того чтоб хвастаться..
ЭТО мое мнение.
Свинг
Поддерживаю идею.
А писать как-то не могу.Стесняюсь наверное unsure.gif
Step
Я тоже согласен - как-то описывать то, что сделал сам и при помощи своих товарищей - не с руки, другие пусть рассказывают. Опять же в силу причин - не все можно дать в эфир - время у нас такое. Мы с Лабусом на эту тему говорили - необъятное не охватишь... поэтому - потихонечку стараемся делать добрые дела smile.gif И финансы здесь не причем, время самый важный фактор в таких событиях и терпение.
Димон
Простите парни меня если что не так.

Я ведь не ради хвастовства какого-нибудь это затеял. Просто считаю, что у нас на форуме должна быть такая тема, в которой мы бы обменивались полезной информацией о конкретных добрых делах совершенных нами.

Дело тут естественно не в деньгах, понимаю, что материальное положение, а значит и возможность помочь кому-то, у каждого разное. Не в этом суть. Правильно тут сказали-бабушку через дорогу перевести или дверь ей открыть-тоже доброе дело (хотя я так понял, что это высказывание было шуткой).
Понимаю всех: и тех кто стесняется что-то рассказать, не может по разным причинам, считает это ненужным и т.д.

Да короче-пусть тема эта висит (есть-пить не просит), поглядим, что получится.

Я например не стесняюсь говорить о том, чем я помог конкретному человеку или подразделению.
Подожду еще немного и начну отчитываться, тем более, что в теме "Реклама сайта" это уже оговаривалось. Я ведь не от себя конкретно помощь оказываю ( у самого денег только-только хватает на жизнь), а подтягиваю денежные конторы и организации для этого и еще сайт обозначаю.
Resistor
Раздел создан
Leex32
Цитата
Не смешно "Будет над чем посмеяться в старости."
Вот и бывает же такое.
Вы когда нибудь работали секретарём в каком-нибудь информационном бюро? Я лично понял что на эту профессию моих нервов точно не хватит.
Не дай бог такое с кем нибудь ещё случиться.
А дело в том что последние 2 дня мой телефон просто разрывается от звонков.
Всякие незнакомые люди звонят с предложениями поделиться своей редкой 3й группой кровью с отрицательным резус фактором.
Один сокурсник- МУДИЛО!!! взял да и нагадил. Очень подло нагадил. Разослал в аське объявления, что мол типо у моего ребёнка проблемы и срочно нужно переливание крови. 3-. И указал моё имя и номер сотового телефона.

Вот теперь у меня считайте нет сотового. Звонки с интервалов 2-3 секунды.

И что вы думаете! Звонят и предлагают кровь. Изо всех городов звонят.
Оказывается у нас такие хорошие люди. Так все помочь стремяться. Интересуются что с ребёнком. Всяческую помощь предлагают.
СПАСИБО ВАМ, ЛЮДИ ДОБРЫЕ, Я ТРОНУТ!!!

Но к сожалению все ваши старания напрасны из-за одного гадкого человека, который их так зло обманул. Нету у меня пока никакого ребёнка. Так что извините, мне правда неудобно и стыдно за того человека.
А человек этот * Артём. Пусть все теперь знают этого подонка, обманувшего тысячи людей, сыгравшего на чувствах взаимопомощи и выручки.
Пусть все выскажут ему своё мнение!
его почта: koxed@list.ru , впрочем её и так несложно раздобыть.
Напишите ему чтоб он так больше не делал.
Вот его аська: ICQ Number: 238-724-312
Скажите ему что так нельзя делать, какой бы спам ему не приходил.
Отсылайте его куда хотите, только не надо больше про донорство писать.

Вот бывают-же такие уроды mad.gif
Верба
Я За,Дело осталось за малым-за добрыми делами.Кто предложил,тот я думаю и будет курировать этот вопрос,то есть станет главным по координации добрых дел,а наша задача всячески помогать.
Димон
Так как я имел честь служить в ОМОНе при ГУВД Тюменской области, то пока помогать получается только этому подразделению и бывшим его сотрудникам.
Краткий отчет за 2005 год.
Передано наличными средствами-76000 рублей (хотят поставить у себя электронный тир).
Передано оргтехники-три персональных компьютера с перифирией (1 новый, два-б\у, но вполне пригодные для работы).
Устроено на работу в солидную фирму-трое бывших сотрудников.

Это благодаря фирме в которой я сейчас работаю (рекламировать не буду).

План на 2006 год-перевыполнить показатели 2005 года в два раза минимум.

Свой личный вклад не озвучиваю, тоже скромный наверное.

После морозов еду в Ишимский учебный полк ВДВ, там тоже чем-нибудь поможем парням.

Все пока.
Димон
Съездили мы с Аликом в Ишимский учебный артполк ВДВ.

Понравилось нам очень, полк живой, процесс обучения идет полным ходом, солдатики вроде не голодные, живые.

Пообщались с офицерами, попили водочки чуть-чуть, закусили армейским сухпаем.

Тюменских парней так и не нашли, москвичей тоже не было. Побывали на ВДП, на концерте, который давал Екатеринбургский исполнитель Евгений Бунтов, покатались на БТРД, кроме того были еще и стрельбы.

Подарили им компьютер, видеомагнитофон и даже зимние ботинки замполиту. Обозначили сайт, жаль только, что флага не было и визиток, но ничего разживемся еще, какие наши годы !

В общем, вспомнили молодость !
Катерина
Привет всем уважаемым мужчинам.Можно долго рассуждать о добрых делах. А можно их делать. Мое обращение к тем, кто реально может помочь. Я занимаюсь с трудными подростками. Есть отряд волонтеров, которых мы учим дружить, помогать другим и , главное, любить свою Родину. Занятия ведем по программе профилактики наркозависимости. Сейчас начинаем набор трудных подростков в военный клуб. Хотим мозги в их головах на место поставить. Так вот. Для занятий по рукопашному бою, огневой и строевой подготовке нужно много всего. Главное, я нашла для этого помещение. Что было трудно сделать в Москве. Теперь с ребятами надо работать. Может кто-то захочет нам помочь проводить занятия. Может кто-то поможет со спортинвентарем и формой. Или еще что-то. Будем рады любой помощи. Это те мальчишки, которые уже совсем скоро пойдут в армию. Поэтому рассуждать о добрых делам, конечно, можно. Но лучше их делать. Мой телефон (495) 961-5934 , e-mail slaviane@mtu-net.ru Спасибо всем.Удачи.
Абвер
а может просто предлагать добрые дела,а делать всем вместе,потому что есть дела у меня,которые я не могу потянуть один,а хотелось бы.А? drinks.gif
Михаил Алексеевич
Ребята, всем привет. Хорошая тема. Мне вот например нужна помощь. Я проживаю в СПб, а для устройства на службу в одну гос. Контору мне нужна постоянная регистрация без долевого имущества. Может кто помочь? Буду очень благодарен. Пишите в личку или аську.
Абвер
Я думаю в первую очередь надо помогать вот таким людям
http://alfmos.chat.ru/
я готов,а Вы?есть у кого нибудь на примете ветераны?давайте организуем им помощь,деньгами,по дому.Ну а на 9 мая стол накроем,а?ну что гвардейцы,вздрогнем?
Абвер
Гвардейцы,вы где?а как же добрые дела wink.gif ?
опять болтовня в курилке типа?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.