Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Бывшего военкома Москвы отправили в колонию на шесть лет
Войска.ру > Боевой листок > События дня
гадёныш
Цитата
Москве в понедельник, 21 сентября, вынесен приговор бывшему военному комиссару столицы Андрею Глущенко. Как передает РИА Новости, он признан виновным по статьям 159 (мошенничество) и 165 УК РФ (причинение имущественного ущерба путем обмана и злоупотребления доверием) и приговорен к шести годам лишения свободы. Отбывать наказание Глущенко будет в колонии общего режима.

Помимо этого, Московский гарнизонный военный суд, рассматривавший дело бывшего военкома, лишил подсудимого звания генерал-майора. Также суд удовлетворил гражданский иск Пенсионного фонда к Глущенко: теперь бывший военком обязан вернуть фонду незаконно полученные там 56 тысяч рублей.

Прокурор просил приговорить бывшего военкома к восьми годам лишения свободы.

О возбуждении уголовного дела в отношении Андрея Глущенко стало известно в январе 2009 года. По данным следствия, генерал-майор на протяжении более чем четырех лет получал надбавку за участие в контртеррористической операции на Северном Кавказе в 2001 году. Выяснилось, однако, что в операции Глущенко не участвовал и деньги - около тысячи рублей в месяц - получал по фальшивым документам.

Вот урод.
Кстати, хрен с ней с пенсией, он квартиру в Москве получил по удостоверению ветерана БД.
Господа ветераны, хоть, бля, один из вас получил квартиру по ветеранской линии? Или хотя бы слышал в соцзащите что она положена ветерану?
Сука, зла не хватает...
tengu
laugh.gif а мне в чём-то жаль этих мошенников .в чём?-
эта "банановая республика"(наше ГОСУДАРСТВО,а не РОДИНА) объявило ВСЕМ - ДЕЛАЙТЕ "БАБКИ",как можете! - и ВСЕ кинулись ВЫЖИВАТЬ,в зависимости от ЛИЧНЫХ представлений,а государство стало ,ПОТОМ,"впихивать" ВСЕХ в придуманные законы ДЛЯ ВСЕХ НАС laugh.gif
...потихоньку всё устоится в обществе...
гадёныш
Цитата

Лучше уж не потихоньку, а быстро и по возможности болезненно для таких уродов как этот БЫВШИЙ генерал wink.gif
tengu
Цитата(гадёныш @ 22.9.2009, 15:14) *

Цитата

Лучше уж не потихоньку, а быстро и по возможности болезненно для таких уродов как этот БЫВШИЙ генерал wink.gif

да.нам ВСЕГДА хочется,чтоб ВСЁ побыстрей и посправедливей,ОСОБЕННО за НАШИХ ПАЦАНОВ...потом думаешь - ЕСЛИ ХОЧЕТСЯ ПО-СПРАВЕДЛИВОСТИ,ТО ПОЧЕМУ Я НЕ С НАШИМИ МАЛЬЧИШКАМИ? - и ступор...
гадёныш
Потому что вот так вот вышло, и теперь приходится жить и за себя и за них, да так, что бы им стыдно за тебя не было.

Как то навеяло сразу:

"Горела БМП, мне не забыть тот бой,
Как раненый майор хрипел: "Живи!".
Кинжальный шквал с зелёнки... Нохчей вой...
Всё это было в марте под Шали..."(с)
tengu
Цитата(гадёныш @ 22.9.2009, 15:38) *

Потому что вот так вот вышло, и теперь приходится жить и за себя и за них, да так, что бы им стыдно за тебя не было.

Как то навеяло сразу:

"Горела БМП, мне не забыть тот бой,
Как раненый майор хрипел: "Живи!".
Кинжальный шквал с зелёнки... Нохчей вой...
Всё это было в марте под Шали..."(с)

да поэтому и ЗАСТАВЛЯЕШЬ себя отбрасывать эмоции и "зреть в корень",потому,что мои сегодняшние суждения - ответственность перед НАШИМИ ПАЦАНАМИ...
калашниково
я ни в коем случае его не оправдываю,он омерзителен в своих поступках как Вам так и мне...но вы все уверены что на его меСТе и должности не поступали бы аналогичным образом.
гадёныш
Ага, мы бы ещё себе по две звезды героя заделали и удостоверение ленинградца-блокадника.
Есть вещи, которые лучше не трогать грязными лапами...
калашниково
Цитата(гадёныш @ 24.9.2009, 6:45) *

Ага, мы бы ещё себе по две звезды героя заделали и удостоверение ленинградца-блокадника.
Есть вещи, которые лучше не трогать грязными лапами...

мда,чтой-то я тупанул и не до конца прочитал первый пост по теме,согласен с Вами полностью,извините!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.