Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: В.Л. Беллиловский ЦВТБ "Терскол"
Войска.ру > Боевой листок > События дня
festival
Владимир Львович Белиловский – человек-легенда, воспитавший не одно поколение военных горнолыжников и горных туристов на базе кавказского Центра Активного Отдыха "Терскол". Несмотря на свой «бриллиантовый» возраст (а ему уже сильно за семьдесят) Львович ходит с группами на маршруты, учит новичков кататься на лыжах (в знаменитых сотых группах), и регулярно проводит литературные вечера, где читает свои по-настоящему хорошие стихи. Он - главный инструктор военных Эльбрусиад, когда в один день на высоту 5642 м поднимается около сотни военнослужащих и кадетов.

Крайние полгода у него две заботы. Первая – ремонт ноги, которую ему в марте прошлого года поломал на горе горе-лыжник. Перелом винтовой. Нога, в силу возраста, срастается плохо. Вторая – выпуск второй книжки стихов.

8 сентября 2009 года в Бард-кафе «Гнездо Глухаря» прошел благотворительный концерт в поддержку главного инструктора ЦВТБ «Терскол» (Приэльбрусье) Владимира Львовича Белиловского.

Такое благое дело поддержали, и в концерте выступили мэтры российской авторской песни: Валерий Мищук, Андрей Козловский, Татьяна Визбор, Татьяна Дрыгина. А также, члены горнолыжно-творческого клуба «ЧегетиЯ» - Владимир Хальчевский, Михаил Калинкин, Владимир Городзейский, Валерий Михлюков, дуэт Сергей Ткачев и Александр Низкий, представитель клуба «Футуристы» Андрей Дербилов, Усилиями замечательных выступающих и еще более замечательных гостей было собрано 45000 рублей!!!

Спасибо всем, кто пришел на концерт и внес свой вклад в помощь этому удивительному и легендарному человеку!

Те же, кто не смог поучаствовать в акции, может к ней присоединиться, отправив перевод на имя жены Владимира Львовича с пометкой «благотворительный платеж» по следующим реквизитам:

Белиловская Надежда Владимировна
БИК 048327707
ИНН 0711007370
КПП 071301001
Кор счет 301 018 101 00000000 707
Счет № 42301810000000300039
В ОАО КБ «ЕВРОКОММЕРЦ» г. Нальчик

Те же, кому посчастливиться приехать отдыхать на турбазу, могут просто прийти на его литературный вечер и послушать хорошие стихи хорошего человека, потратившего большую часть своей жизни на нас.
Leex32
Цитата(festival @ 14.9.2009, 10:43) *

Владимир Львович Белиловский – потратившего большую часть своей жизни на нас.

на нас это на кого !?,.. первый раз о таком слышу...

не один еврей мне еще непомог
dissector
Цитата(ALEXSIS @ 14.9.2009, 16:54) *

не один еврей мне еще непомог

Алексис - ярый антисемит smile.gif Мне тоже не помогали, но еврейские девушки мне нравятся. Они такие впечатлительные smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.