Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Военврач!
Войска.ру > Боевой листок > События дня
dissector
У меня все хорошо.Но ты чувствуешь,видимо,правильно,но не слышишь направление ветра.Физика барахлит.:)Просто совсем плохая печенка, и не сильно хорошие анализы.Но это все лучше,чем было зимой.Спасибо тебе,не переживай,не дергайся.Прорвемся!Прорываются ведь не только майоры,но и хрупкие девочки-мышки:).
>
> ---- Исходное сообщение ----
> Машка... Что с тобой происходит?

Док, чем можем помочь? Машка - врач-гомеопат. Какие соображения? Раз она такое мне написала, значит, ей совсем херово. Невыносимо херово. Что мы можем сделать для нее?

Знаю, что...
Военврач
Замполит, поподробней бы и возможно в личку, ежели обсуждается здоровье человека. Чем смогу...
dissector
Цитата(Военврач @ 4.8.2009, 20:31) *

Замполит, поподробней бы и возможно в личку, ежели обсуждается здоровье человека. Чем смогу...

Конечно...
dissector
Написал в личку, но сообщение отсутствует как в отправленных, так и в отправляемых. На всякий случай почта - surgeon (собака) tdocs (точка) ru

Док, напиши мне на этот адрес, если в личке ничего не окажется.
Военврач
Да, сдохли личные сообщения :-(
Письмо написал.
dissector
Док, спасибо! Уже есть две пересекающиеся прямые. Один угол уже образовался. Далее - дело техники. Как бы цинично это ни звучало.
Лёша Груздев
А товарищ ВоенВрач у меня есть друг у него язвы в "двенадцати персная кишка, 3 штуки, 2 - 3 тепени, из 4" его в автороту могут взять а то в авто от разбирается очень хорошо
Военврач
Лица с язвенной болезнью по призыву не служат. Тех, кто почему-то попал - медслужба выявляет, проводит через ВВК и комиссует. Во всяком случае, мы этим занимались.
Лёша Груздев
Спасибо за ответ
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.