"Денежное довольствие российских военнослужащих будет повышено с 1 августа. Индексация составит 8,5%. Автоматически увеличатся и военные пенсии. " Да уж, индексация огромная, при инфляции в 15%. Особенно жаль военных пенсионеров, гражданские пенсионеры обгонят уже скоро.
Повышение затрагивает только оклад. К примеру у старлея КВ это повышение будет составлять почти что аж 200 рублей.
Меня больше всего порадовало, что комбаты будут получать 22 тыс руб. Наверное этого комбата должно радовать ,что он комбат, а не взводный.
проверка
19.6.2009, 19:30
В том то и хрень, что только оклад, НО на всю страну уже заявили что на 8,5%

забыв до кучи сказать что это касается частей постоянной готовности ....
Агент_007
21.6.2009, 8:26
Я предлагаю на следующих выборах не голосовать за Путина и его шайку. Он главный виновник реформ в ВС и необнократно обманывал военнослужащих с повышением довольствия. У гражданских да, пенсии уже очень даже неплохи.
Цитата(Агент_007 @ 21.6.2009, 9:26)

Я предлагаю на следующих выборах не голосовать за Путина и его шайку. Он главный виновник реформ в ВС и необнократно обманывал военнослужащих с повышением довольствия. У гражданских да, пенсии уже очень даже неплохи.
Очень даже неплохие пенсии у депутатов, а не у гражданских.
Самое забавное что обо всех этих повышениях известно было с января месяца. Как впрочем и обо всех предыдущих -они изначально в бюджет закладываются - на моей памяти (за последние года 4 то есть)) ни одного неожиданного повышения не было.
Цитата(Tosha @ 21.6.2009, 23:22)

Цитата(Агент_007 @ 21.6.2009, 9:26)

Очень даже неплохие пенсии у депутатов, а не у гражданских.
да уж, я бы даже сказал смешно сравнивать военную и гражданскую пенсии. Хоть она и и мала у обоих категорий,но военные в лучшем положении!
Кстати да...
http://nvo.ng.ru/forces/2007-12-21/6_pensia.htmlЦитата
А вот другой, еще более видный военный пенсионер – подполковник запаса Владимир Путин (он же президент РФ) столь высокой военной пенсией уже вряд ли сможет похвастаться. По данным «НВО», полковник-пенсионер среднего звена центрального аппарата ФСБ (а Путин, напомним, выходец из КГБ, преемницей которого стало названное ведомство), сегодня получает, в зависимости от выслуги лет, 7,7–9,2 тыс. руб.
У армейских же полковников эти доходы заметно меньше и редко превышают 7 тыс. руб. Армия же военных пенсионеров состоит в основном из подполковников и майоров. И «региональному» отставнику или запаснику его «родное ведомство» платит 5–6 тыс. руб.
Конечно 5-7 т. р. деньги не ахти какие, но сравнивать их с гражданскими пенсиями - мягко говоря - неприлично.
Медведев увеличил доплаты военным пенсионерам с 240 до 1 тыс рублей в месяц
01.09.2010, 12.50
ОРЕНБУРГ, 1 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Президент России Дмитрий Медведев подписал указ об увеличении доплат военным пенсионерам с 240 рублей до 1 тыс рублей в месяц.
"Хотел бы сообщить, что мною сегодня подписан указ об увеличении доплат военным пенсионерам. Об этом очень много говорили. Это хорошее увеличение - от 240 до 1 тысячи рублей", - сказал Медведев во время общения с преподавателями и родителями воспитанников нового президентского кадетского училища в Оренбурге.
Ох, и заживут отставники!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
опять готовимся к повышению цен !!!)))
А чего готовится? Осень и Новый год - официальные даты повышения цен. Ну, и как справедливо замечено, малейшее повышение бюджетникам. А тут - повышение, осень, засуха.... КРАСОТА!!!!!!!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.