Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Повышение денежного довольствия.
Войска.ру > Боевой листок > События дня
chirik
"Денежное довольствие российских военнослужащих будет повышено с 1 августа. Индексация составит 8,5%. Автоматически увеличатся и военные пенсии. " Да уж, индексация огромная, при инфляции в 15%. Особенно жаль военных пенсионеров, гражданские пенсионеры обгонят уже скоро.
гадёныш
Повышение затрагивает только оклад. К примеру у старлея КВ это повышение будет составлять почти что аж 200 рублей.
FARA
Меня больше всего порадовало, что комбаты будут получать 22 тыс руб. Наверное этого комбата должно радовать ,что он комбат, а не взводный.
проверка
В том то и хрень, что только оклад, НО на всю страну уже заявили что на 8,5%
angry.gif забыв до кучи сказать что это касается частей постоянной готовности ....
Агент_007
Я предлагаю на следующих выборах не голосовать за Путина и его шайку. Он главный виновник реформ в ВС и необнократно обманывал военнослужащих с повышением довольствия. У гражданских да, пенсии уже очень даже неплохи.
Tosha
Цитата(Агент_007 @ 21.6.2009, 9:26) *

Я предлагаю на следующих выборах не голосовать за Путина и его шайку. Он главный виновник реформ в ВС и необнократно обманывал военнослужащих с повышением довольствия. У гражданских да, пенсии уже очень даже неплохи.

Очень даже неплохие пенсии у депутатов, а не у гражданских.
ЕВГ
Самое забавное что обо всех этих повышениях известно было с января месяца. Как впрочем и обо всех предыдущих -они изначально в бюджет закладываются - на моей памяти (за последние года 4 то есть)) ни одного неожиданного повышения не было.
Bruder
Цитата(Tosha @ 21.6.2009, 23:22) *

Цитата(Агент_007 @ 21.6.2009, 9:26) *

Очень даже неплохие пенсии у депутатов, а не у гражданских.

да уж, я бы даже сказал смешно сравнивать военную и гражданскую пенсии. Хоть она и и мала у обоих категорий,но военные в лучшем положении!
Tosha
Кстати да...

http://nvo.ng.ru/forces/2007-12-21/6_pensia.html

Цитата
А вот другой, еще более видный военный пенсионер – подполковник запаса Владимир Путин (он же президент РФ) столь высокой военной пенсией уже вряд ли сможет похвастаться. По данным «НВО», полковник-пенсионер среднего звена центрального аппарата ФСБ (а Путин, напомним, выходец из КГБ, преемницей которого стало названное ведомство), сегодня получает, в зависимости от выслуги лет, 7,7–9,2 тыс. руб.

У армейских же полковников эти доходы заметно меньше и редко превышают 7 тыс. руб. Армия же военных пенсионеров состоит в основном из подполковников и майоров. И «региональному» отставнику или запаснику его «родное ведомство» платит 5–6 тыс. руб.

Конечно 5-7 т. р. деньги не ахти какие, но сравнивать их с гражданскими пенсиями - мягко говоря - неприлично.

Маэстро

Медведев увеличил доплаты военным пенсионерам с 240 до 1 тыс рублей в месяц

01.09.2010, 12.50

ОРЕНБУРГ, 1 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Президент России Дмитрий Медведев подписал указ об увеличении доплат военным пенсионерам с 240 рублей до 1 тыс рублей в месяц.

"Хотел бы сообщить, что мною сегодня подписан указ об увеличении доплат военным пенсионерам. Об этом очень много говорили. Это хорошее увеличение - от 240 до 1 тысячи рублей", - сказал Медведев во время общения с преподавателями и родителями воспитанников нового президентского кадетского училища в Оренбурге.

Ох, и заживут отставники!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Leex32
опять готовимся к повышению цен !!!)))
Маэстро
А чего готовится? Осень и Новый год - официальные даты повышения цен. Ну, и как справедливо замечено, малейшее повышение бюджетникам. А тут - повышение, осень, засуха.... КРАСОТА!!!!!!!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.