Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Парад на красной площади.Москва
Войска.ру > Боевой листок > События дня
Bruder
Парад состоялся! Какое он оставил впечатление?
И может кто подскажет маршрут авиации?откуда летели бомбардировщики Ту-22 и Ту-95,ту-160, а также самолет-заправщик Ил-78.
прапор-59
Как ОДОН прошел? Я на работе был, а так посмотреть хотелось... unsure.gif
Bruder
Цитата(прапор-59 @ 9.5.2009, 18:44) *

http://www.vesti.ru/doc.html?id=283637
прапор-59
Цитата(Bruder @ 9.5.2009, 20:52) *

Цитата(прапор-59 @ 9.5.2009, 18:44) *

http://www.vesti.ru/doc.html?id=283637

Блин у меня интернет слабенький, а за ссылку огромное спасибо! smile.gif
Radi
ОДОН прошёл классно! Сурьёзные все такие, блин... smile.gif
Орлы!
tengu
Ребят,что-то я засомневался СЕГОДНЯ в усТавном шаге(120ш.в мин.) "коробок" - показалось ,что "летели"...ерунда,конечно(т.к контролируют "спец.люди" из комендачей),но как ВАШЕ впечатление?
Bruder
Цитата(tengu @ 9.5.2009, 20:02) *

Ребят,что-то я засомневался СЕГОДНЯ в усТавном шаге(120ш.в мин.) "коробок" - показалось ,что "летели"...ерунда,конечно(т.к контролируют "спец.люди" из комендачей),но как ВАШЕ впечатление?

В новостях сообщают,что всё как полагается!

"Министр обороны Анатолий Сердюков после объезда парадных расчетов доложил о готовности к параду находящемуся на центральной трибуне президенту России, верховному главнокомандующему Вооруженными силами РФ Дмитрию Медведеву. После этого президент России выступил с речью.

Затем было открыто движение парадных расчетов. По традиции эту часть парада открыли линейные, за ними проследовала рота барабанщиков. 120 шагов в минуту – в таком темпе по площади двигались участники парада. За барабанщиками последовали знаменные группы с Государственным флагом РФ, Знаменем Победы, знаменем Вооруженных сил России, знаменная рота и почетный караул трех видов Вооруженных сил.""
Айдар Омск
Самолёты вроде как из Кубинки шли, но точно не знаю.
А Парад с техникой всё-таки намного сильнее впечатляет, чем без. Всё очень красиво, но вот новая форма РПК вовсе не понравилась, хотя в общем всё же лучше эта парадка, чем камуфляжная... Всё-таки камуфляж-это полевое и на параде как-то не очень смотрится. И ещё очень запомнилось... biggrin.gif Президент сиял, как медный пятак, а вот премьер-министр сидел рядом с ним мрачнее тучи... Чего это с ним?
Bruder
Цитата(Айдар Омск @ 9.5.2009, 21:50) *

Президент сиял, как медный пятак, а вот премьер-министр сидел рядом с ним мрачнее тучи... Чего это с ним?

Да да, и общался президент с мин.обороны, а премьер сам по себе.
Айдар Омск
Цитата(Bruder @ 10.5.2009, 0:59) *

Цитата(Айдар Омск @ 9.5.2009, 21:50) *

Президент сиял, как медный пятак, а вот премьер-министр сидел рядом с ним мрачнее тучи... Чего это с ним?

Да да, и общался президент с мин.обороны, а премьер сам по себе.

Да Сердюков наверное анекдоты травил, по его роже не видно было чтобы он был особенно одухотворён моментом... Ему вообще всё это, судя по его реакции, цирк напоминало... Хоть бы без запинок солдат поприветствовал... Минобороны, блин...
tengu
Цитата(Bruder @ 9.5.2009, 21:28) *

Цитата(tengu @ 9.5.2009, 20:02) *

В новостях сообщают,что всё как полагается!

"Министр обороны Анатолий Сердюков после объезда парадных расчетов доложил о готовности к параду находящемуся на центральной трибуне президенту России, верховному главнокомандующему Вооруженными силами РФ Дмитрию Медведеву. После этого президент России выступил с речью.

Затем было открыто движение парадных расчетов. По традиции эту часть парада открыли линейные, за ними проследовала рота барабанщиков. 120 шагов в минуту – в таком темпе по площади двигались участники парада. За барабанщиками последовали знаменные группы с Государственным флагом РФ, Знаменем Победы, знаменем Вооруженных сил России, знаменная рота и почетный караул трех видов Вооруженных сил.""

laugh.gif ну большинство корреспондентов у меня ВСЕГДА ассоциируются с бывшими людьми ,писавшими на заборах "слово из 3х букв" laugh.gif ...просто хотел узнать лично ВАШЕ впечатление о параде smile.gif ...
Энни
А я проспала... Только технику увидела. А хотелось-то - красивых мужчин! sad.gif
Fiona
А я авиацию наблюдала с 15 этажа. Практически перед домом полеты прошли. Так что получилось запечатлеть полеты. biggrin.gif
vovaz02h
Вы правду про 120 ударов сводной роты юных барабанщиков?... В наше время, по-моему говорили о 122 ударах в минуту, но пусть его. Насколько я вспонимаю - цифра очень близка к реальности.
Bruder
Цитата(Fiona @ 10.5.2009, 16:08) *

А я авиацию наблюдала с 15 этажа. Практически перед домом полеты прошли. Так что получилось запечатлеть полеты. biggrin.gif

Я уж не знаю,где все летуны встречались,но каким-то боком их занесло под славный город клин.Мама была там на даче в это время и позвонила мне.Над ними протелели все наши монстры.Народ был в шоке.Летели на небольшой высоте.Все наблюдали с восторгом и некоторым испугом! Только мой бестолковый бобик (ротвейлер) был возмущён таким действом! С лаем прыгал по газону как блоха,вверх, наверное хотел за хвост ухватить! biggrin.gif
Radi
Цитата(Fiona @ 10.5.2009, 17:08) *

Хорошо, что у Фионочки нет высоких антенн над домом smile.gif
Сегодня просматривал по "Звезде" парад ещё раз...
Чесслово, потрясти мир своим византийско-славянским величием мы умеем, что тут говорить.
Всё красиво и просто великолепно!
Новая парадная форма порадовала, т.к. налицо возврат к прежним, устоявшимся традициям советсткой и русской армии.
Подборка маршей просто отличная - респект музыкантам.

Ну а мне лично, понравились мои родные краповые!
tengu
а ДЕСАНТНИКИ,как всегда - ЛУЧШИЕ! За ВДВ! biggrin.gif
Radi
Цитата(vovaz02h @ 10.5.2009, 20:33) *

Вы правду про 120 ударов сводной роты юных барабанщиков?... В наше время, по-моему говорили о 122 ударах в минуту, но пусть его. Насколько я вспонимаю - цифра очень близка к реальности.

Считал с секундомером. Насчитал 120 (в среднем).
tengu
Цитата(Radi @ 10.5.2009, 23:34) *

Цитата(vovaz02h @ 10.5.2009, 20:33) *

Считал с секундомером. Насчитал 120 (в среднем).

Значит - просто показалось,простите...
прапор-59
Цитата(Radi @ 11.5.2009, 0:33) *

Ну а мне лично, понравились мои родные краповые!

+1!
Fiona
Даааа... Краповые, ВДВ и морпехи - тааааакиеее мужчииииныыы шлиии, что ах. rolleyes.gif biggrin.gif
Энни
Цитата(Fiona @ 11.5.2009, 9:01) *

Даааа... Краповые, ВДВ и морпехи - тааааакиеее мужчииииныыы шлиии, что ах. rolleyes.gif biggrin.gif

Ну ё!.. Такую красоту продрыхнуть - это ж надо!.. unsure.gif
Всех потом спрашивала:
- Чего не разбудили?!
- А мы думали, ты смотришь...
Fiona
Цитата(Энни @ 11.5.2009, 12:38) *

Ну ё!.. Такую красоту продрыхнуть - это ж надо!.. unsure.gif

Надо было будильники ставить. Штуки три. biggrin.gif
Волк
Вертолеты шли из Кубинки, над домом пролетали в обе стороны.
Вот только на параде их вроде было больше. У меня над домом прошола "корова" Ми-26 в сопровождении двух козявок "черных акул" КА-50, а за ними пятерка "крокодилов" МИ-24.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.