Уважаемые коллеги и боевые друзья!
С праздником Вас!
Вчера был на работе и не смог вовремя создать соответствующую тему, извините.
С Праздником Вас и всех благ!
прапор-59
28.3.2009, 9:49
Всех причастных с праздником!
Поздравляю! Удачи и счастья!
С Праздником !!!
Я служил в ВВ в 75-77 годах в учебном центре по подготовке младших командиров. т.е. сержантов Служба проходила в легендарной Шумиловской Бригаде ВВ (в то время это был учебный полк ВВ известный на весь СССР) на полигоне (стрельбище). Раньше наши войска ВВ назывались иронично ВРОДЕ ВОЙСКА а сейчас гордо но с горечью называются ВЕЧНО ВОЮЮЩИЕ и это правда но тем не менее я горжусь ВВ и Шумиловской Бригадой Поздравляю всех кто служит служил в ВВ и членов их семей с профессиональным праздником ДНЁМ ВНУТРЕННИХ ВОЙСК Майор в отставке Владимир
Вообщето Андреич т.е. я Воробей стреляный да простят меня модераторы сегодня день ВВ
Спасибо, товарищ майор Владимир Андреевич!
Вас с нашим праздником!!!
Незаметные такие войска, внутренние.
Но где боль, где беда - там всегда будут носители Чести, Мужества и Отваги, Внутренние Войска МВД РФ.
С Праздником вас, мужики!!! !!! !!!
всех причастных с днём ВВ, извинити, ранее пьян был, более не по во воле, а по случаю...
Краповых, ну и оливковых, бурых, светло-зеленых, и всех кто имеет отношение к ВВ - С ПРАЗДНИКОМ хоть и прошешим).
Выпил вчера пивка за ваше здоровье)
военный-мент81
3.4.2010, 12:20

всем пардон за опоздание )))
Цитата(военный-мент81 @ 3.4.2010, 13:20)

всем пардон за опоздание )))
В крайний раз - не прощу
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.