Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: С Днём ВВ
Войска.ру > Министерство Внутренних Дел > Внутренние Войска и СН ВВ МВД РФ
Radi
Уважаемые коллеги и боевые друзья!
С праздником Вас!
Вчера был на работе и не смог вовремя создать соответствующую тему, извините.
С Праздником Вас и всех благ!
прапор-59
Всех причастных с праздником! drinks.gif
Энни
Поздравляю! Удачи и счастья!
Leex32
С Праздником !!! wink.gif
андреич
Я служил в ВВ в 75-77 годах в учебном центре по подготовке младших командиров. т.е. сержантов Служба проходила в легендарной Шумиловской Бригаде ВВ (в то время это был учебный полк ВВ известный на весь СССР) на полигоне (стрельбище). Раньше наши войска ВВ назывались иронично ВРОДЕ ВОЙСКА а сейчас гордо но с горечью называются ВЕЧНО ВОЮЮЩИЕ и это правда но тем не менее я горжусь ВВ и Шумиловской Бригадой Поздравляю всех кто служит служил в ВВ и членов их семей с профессиональным праздником ДНЁМ ВНУТРЕННИХ ВОЙСК Майор в отставке Владимир
Вообщето Андреич т.е. я Воробей стреляный да простят меня модераторы сегодня день ВВ
Radi
Спасибо, товарищ майор Владимир Андреевич!
Вас с нашим праздником!!!

Незаметные такие войска, внутренние.
Но где боль, где беда - там всегда будут носители Чести, Мужества и Отваги, Внутренние Войска МВД РФ.
С Праздником вас, мужики!!! !!! !!!
Аксель
всех причастных с днём ВВ, извинити, ранее пьян был, более не по во воле, а по случаю...
Crass
ВВ с Праздником!
tengu
С ПРАЗДНИКОМ,ВВ!
Radi
Спасибо, боевые друзья!
Волк
Краповых, ну и оливковых, бурых, светло-зеленых, и всех кто имеет отношение к ВВ - С ПРАЗДНИКОМ хоть и прошешим).
Выпил вчера пивка за ваше здоровье)
военный-мент81
drinks.gif всем пардон за опоздание )))
Radi
Цитата(военный-мент81 @ 3.4.2010, 13:20) *

drinks.gif всем пардон за опоздание )))

В крайний раз - не прощу smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.