Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Растим богатырей
Войска.ру > Боевой листок > События дня
Русская Береза
Дети из глубинки России ограничены в витаминах. У них хронически пониженный иммунитет, высокий риск заболеваний, которые из детских могут перерасти в хронические взрослые.

Отправьте лично любой подопечной семье фонда посылку с "Богатырской помощью". Адреса семей можно узнать у председателя фонда О.М. Гарнаевой через страницу "Контакты".

Помогите нам вырастить из наших подопечных детей настоящих богатырей пожертвовав:

* различные детские поливитамины и витаминные комплексы;
* иммунал;
* гематоген;
* витаминизированные соки;
* деньги на покупку и отправку посылок.

Как перечислить или передать пожертвования указано на сайте благотворительного фонда "Русская Береза"
www.rusbereza.ru
dissector
Что-то меня смущает Береза. Девушка на прямой контакт с кем-нить из админов выходила? И потом: глубинка глубинке рознь. Понятно, если речь о Севере страны - там капуста не растет. А где растет - никаких поливитаминов не надо.

В общем, стоило бы ситуацию разобрать, а то как в "12 стульях" получится.
гадёныш
Цитата
Девушка на прямой контакт с кем-нить из админов выходила?

Очень сомневаюсь.
Русская Береза
Цитата(dissector @ 26.2.2009, 21:22) *

Что-то меня смущает Береза. Девушка на прямой контакт с кем-нить из админов выходила? И потом: глубинка глубинке рознь. Понятно, если речь о Севере страны - там капуста не растет. А где растет - никаких поливитаминов не надо.

В общем, стоило бы ситуацию разобрать, а то как в "12 стульях" получится.

Меня зовут Оксана Михайловна Гарнаева. Я - председатель благотворительного фонда им. Ю.А. Гарнаева "Русская Береза", мать 4-х детей, трудница Богоявленского кафедрального собора (г. Москва), внучка Юрия Александровича Гарнаева - Заслуженного летчика-испытателя СССР Героя Советского Союза.
Если кто-то хочет подробно ознакомиться с деятельностью нашей березы, можете приезжать либо в фонд (г. Жуковский Моск. обл.), либо в любое воскресенье в Елоховский собор (м. Бауманская). Найти меня можно у мощей святителя Алексия с 14-18 часов. В соборе меня зовут матушка Ксения.
И, дорогие воины! Вы бы хоть на сайт для начала зашли. чтобы говорить о Ваших сомнениях. Милости прошу! www.rusbereza.ru
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.