Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Концерт группы ГВАРДИЯ
Войска.ру > Боевой листок > События дня
Нептун
7 декабря в 20:00 часов по Москве, сосотоится концерт группы ГВАРДИЯ. Проходить он будет м.Семеновская ул.Щербаковская д.3 кор.2. Клуб БУРЖУА. Вход стоит 300 рублей.
Кто не знаком с творчество группы ГВАРДИЯ могут послушать их музыку.
послушать
послушать
Куба
А в Питере не планируется?
ГЯУР
В Москве то прошло не очень....мля...
рыжий
Цитата(ГЯУР @ 10.12.2008, 21:39) *

В Москве то прошло не очень....мля...

Гяур!!!! родное ты мое сердце!!!))))

Цитата(Нептун @ 4.12.2008, 11:46) *

7 декабря в 20:00 часов по Москве, сосотоится концерт группы ГВАРДИЯ. Проходить он будет м.Семеновская ул.Щербаковская д.3 кор.2. Клуб БУРЖУА. Вход стоит 300 рублей.
Кто не знаком с творчество группы ГВАРДИЯ могут послушать их музыку.
послушать
послушать

Лех, за то нажрались по полной)))
ГЯУР
Пьянота.....
рыжий
Цитата(ГЯУР @ 26.1.2009, 21:08) *

Пьянота.....

а сам ща медовуху в одно лицо пить будешь!?))) drinks.gif
Рэмбо
 i 
Замечание:
Так, опричнки, кончаем офтопить! Хрен кто сомневался что вы там нажрётесь smile.gif
З.Ы.
Гяур, ты тоже пьянота. Рыжий, я его в пятницу с медовухи на 40-ка градусную жидкость перевёл. Старым дедовским способом: "а теперь за ВДВ, Макс ты что за ВДВ пить своё пойло будешь? А теперь за Василия Филиповича!" И Макс сам уже рюмку тянет biggrin.gif
З.З.Ы
Рыжий - профиль заполни нормально. Можешь даже фотку вставить - никто тебя не боится smile.gif
рыжий
Цитата(Рэмбо @ 27.1.2009, 9:08) *

i 
Замечание:
Так, опричнки, кончаем офтопить! Хрен кто сомневался что вы там нажрётесь smile.gif
З.Ы.
Гяур, ты тоже пьянота. Рыжий, я его в пятницу с медовухи на 40-ка градусную жидкость перевёл. Старым дедовским способом: "а теперь за ВДВ, Макс ты что за ВДВ пить своё пойло будешь? А теперь за Василия Филиповича!" И Макс сам уже рюмку тянет biggrin.gif
З.З.Ы
Рыжий - профиль заполни нормально. Можешь даже фотку вставить - никто тебя не боится smile.gif

рэмбо, у меня не получается сжать фотку, да и как заполнить?
аган66
Братцы я тоже когда горькую пью, по выходным, вспоминаю о друзьях по оружию. Но даже после всего выпитого мы не пьянота. Гвардия это не плохо, но мне всё же по душе "Расплескалась синева..." и "И как же мне не вспоминать...". 27.12.08 у Бати на Новодевечьем много было народа и все разные люди, но поминали Батю все одинаково. У меня есть фотки с Новодевичьего. Может стоет открыть тему на форуме под названием: 27.12 что для меня значит?
рыжий
Цитата(аган66 @ 7.2.2009, 0:31) *

Братцы я тоже когда горькую пью, по выходным, вспоминаю о друзьях по оружию. Но даже после всего выпитого мы не пьянота. Гвардия это не плохо, но мне всё же по душе "Расплескалась синева..." и "И как же мне не вспоминать...". 27.12.08 у Бати на Новодевечьем много было народа и все разные люди, но поминали Батю все одинаково. У меня есть фотки с Новодевичьего. Может стоет открыть тему на форуме под названием: 27.12 что для меня значит?

Реальная тема!!!

аган! я заправляюсь на этой заправке каждый раз когда езжу в храпуново, грех на ней не заправиться!!!
tengu
laugh.gif шняга. я с пьяна тоже так-же,как и эта ГВАРДИЯ слова и мысли связать не могу,а "чепухи"разной в башке и у меня хватает...

...ПРОСТИТЕ меня пожалуйста("художника всякий может обидеть"),но на войне таких песен не поют и не вспоминают (ДАЖЕ о ВДВ).
рыжий
Цитата(tengu @ 14.2.2009, 11:45) *

laugh.gif шняга. я с пьяна тоже так-же,как и эта ГВАРДИЯ слова и мысли связать не могу,а "чепухи"разной в башке и у меня хватает...

...ПРОСТИТЕ меня пожалуйста("художника всякий может обидеть"),но на войне таких песен не поют и не вспоминают (ДАЖЕ о ВДВ).

У каждого свое мнение
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.