Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Дух времени
Войска.ру > Боевой листок > События дня
Александр К
Есть фильм, снятый америкосами про самих себя: подноготная большой политики, армия, финансовые кланы, терроризм своими руками, самодельное 11 сентября.

Вопрос: нужен ли он на форуме? Если да, то куда залить? Весит 437 Мб, "AVI". Резать на куски или переводить в другие форматы не умею.
vovaz02h
Цитата(Александр К @ 23.11.2008, 18:18) *
Вопрос: нужен ли он на форуме? Если да, то куда залить?
Честно говоря, мне кажется, никуда заливать, наверное, не надо, потому как только поверхностный поиск говорит о том, что на youtube его залили в разрезанном и неразрезанном виде, по частям и целиком не менее 10 раз. Не говоря о рапидшарах, депозитфайлзах и прочих випсторах...

Ну вот например

Но с первым фильмом понятно... почти ... А вот второй - сплошное зомбирование, по моему (на научной основе: людям с неустойчивой психикой и склонных к эпилепсии я бы не рекомендовал смотреть- очень много "25-го кадра", вспыхиваний, миганий ярче-темнее ... и все это под монотонное-монотонное чтение), на тему проекте ВЕНЕРА - сообществе умных, четный и красивых: социальных преобразованях, переустройства общества, переходу к наукократии, отказу от денежного эквивалиента и т.д.
Александр К
Это я, выходит, с вилами на паровоз полез... blush.gif

Отстал от жизни в своем лесу...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.