Pipendulum
25.10.2008, 17:48
Знаете ли вы о ситуации, которая сложилась вокруг Светланы Бахминой ?
Сейчас в интернете идут две параллельные кампании по сбору подписей под обращением к президенту РФ Д.А.Медведеву соответственно за и против освобождения бывшего юриста ЮКОСа.
www.bakhmina.ru
www.bakhmina.net
Ваше мнение ?
Милосердие - вещь обоюдоострая. И речь отнюдь не о сакральности дела "Юкоса". Светлана виновата по полной, в этом сомнений нет. А рожать можно и в тюрьме (коли смогла зачать там).
Мой ответ - нет.
Невзлина бы ещё отправить рожать в тюрьму...
dissector
25.10.2008, 21:05
Бандюки живут красиво и богато, но недолго... За исключением тех бандюков, кто прорвался к вершине власти. Банда Ильича, Банда Сталина (с огромным уважением к ней отношусь - приказы Вождя ИСПОЛНЯЛИСЬ!), банда Хруща, Брежнева и т.д.
Экспроприатор тащ Сталин сумел поднять разрушенную страну из обломков до уровня великой ядерной державы. Совместно с тащ Берия. Что обеспечило целостность государства под напором всех наших, так сказать, друзей...
Никита умудрился порезать как советскую авиацию, так и весь рязанский скот, но создал ракетный щит. И вышел в космос.
Дорогой Леонид Ильич был склонен поддерживать войска в целом и детей в частности. Товарищи офицеры при нем жили в шоколаде. А нас в пионерском лагере каждое утро кормили бутербродами с икрой. Черной. Спасибо ему за наше счастливое детство...
Черненко... Андропов ничего не успел. Горбатый с охуельцыным - ну нет слов - все сдали и развалили... А уж нынешние "бригады" - матерого боцмана не хватит с его семиэтажным матом... Чужая страна...
Pipendulum
25.10.2008, 21:13
dissector, а по теме ?
Политика ведь тут не причём (должна быть).
проверка
25.10.2008, 22:14
Цитата(Pipendulum @ 25.10.2008, 22:13)

dissector, а по теме ?
Политика ведь тут не причём (должна быть).
Естественно ни при чем - "Вор должен сидеть в тюрьме" (С)
Вопрос как она зачала в тюрьме? И с какой целью? Исходя из уровня контрацепции на сегодняшний день - она это сделала специально, и использует будущего ребёнка для досрочного освобождения. Логика подсказывает - не освобождать.
С другой стороны, после рождения сына, я ко всем детям отношусь очень трепетно. И весь этот мир действительно не стоит и одной слезы младенца.
Взвесив все ЗА и ПРОТИВ - ИМХО выпустил бы данную мадаму...
Пущай сидит, есть за что.
гадёныш
26.10.2008, 22:12
Цитата
Не спорю, есть за что. А ребёнок то при чем здесь? Он в чём виноват?
Айдар Омск
26.10.2008, 22:50
Цитата(гадёныш @ 27.10.2008, 1:12)

Цитата
Ребенка-бабушке, тётку в тюрьму. Головой надо думать! Кстати, всё ещё и от пола судьи зависит... ежели судья тётка, то процентов 75-80 что выпутсят.
Pipendulum
27.10.2008, 0:15
Цитата
всё ещё и от пола судьи зависит
Во-первых речь идёт не об УДО (условно-досрочное освобождение), а о праве президента РФ на помилование. Оращение именно к нему. Бахмина уже покаялась (в отличие то Ходорковского).
Моё мнение - вопрос о развале ЮКОСа и уголовном преследовании руководства решался непосредственно САМИМ. Он же будет решать выпускать или нет.
Я считаю, что посадили незаконно (ну или псевдозаконно), пэтому выпустить - надо. Беременность тут не причём.
Валерий (обр. 1978 г.)
27.10.2008, 10:28
С какого перепугу должно быть сделано исключение именно для неё? Закон должен быть одинаков для всех, а то так и Ходорковский резко обзаведётся немерянным число приёмных детей и попросит отпустить пораньше, ибо страдают детишки без папашкиного надзору, внимания и надлежащей мужской модели поведения.
Военврач
27.10.2008, 11:22
Тщательно скрываемая страничка её биографии:
“...Бахмина Светлана Петровна
Год рождения: 1969
Должности за последние 5 лет:
...Период: 1994 -1994
Организация: ТОО Инвестиционная компания “Хопер - Инвест”Сфера деятельности:
Должность: Юрисконсульт, старший юрисконсульт.
Период: 1994 - 1995
Организация: ТОО Инвестиционная компания “Хопер - Инвест”Сфера деятельности:
Должность: Заместитель начальника юридического управления....”
ссылкаХопёр-инвест - отличная компания ©
tankman
27.10.2008, 19:11
Мое мнение - должна сидеть.
Почему-то эти все ходорковские начинают вспоминать о народе, о сострадании когда их за ж@пу возьмут... Овцы, блин. А до этого без зазрения совести грабили народ (в случае с Бахминой - участие в пирамиде на серьезной должности, значит была "при делах"), придумывали грязные схемы для ухода от налогов.
А беременность во время отсидки... НЕ ВЕРЮ! © Станиславский
Цитата(гадёныш @ 26.10.2008, 22:12)

Цитата
Рожденный от РАБЫНИ-РАБ.Хотя при чем тут младенец?
Error.403
6.3.2009, 17:57
За то чтобы посадили.
dissector
6.3.2009, 21:42
Пусть сидит. "Хопер-Инвест" окончательно убедил. За дело сидит. Младенца - на волю, он не виноват.
Есть правильное и точное понятие, что каждый должен отвечать за свои поступки.
Натворил - сиди.
А ребёнок - это вторично... О этом раньше думать надо было.
За наших детей никто не переживал, когда оставляли отцов без зарплаты по нескольку месяцев...
И ничего - не воровали и не обманывали. Вагоны по ночам разгружали, в свободное от службы время.
Мой вердикт - сидеть.
Цитата(Radi @ 7.3.2009, 7:41)

За наших детей никто не переживал
Это точно.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.