Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Документальные фильмы о танках
Войска.ру > Виды Вооруженных Сил > Сухопутные Войска
Pipendulum
Собираюсь служить в ТВ. В связи с этим решил узнать побольше о проедмете.

После скачивания и просмотра ряда буржуйских фильмов (Weaponology, Building The Ultimate, Massive Machines, Top Ten Tanks и пр.) был неприятно удивлён необьективностью (Абрамс), поверхносностью (во словечко) и некоторой даже рекламностью оных.

Заценил отечественный фильм из серии "Ударная сила". Уже название которого ("СУПЕРТАНК") насторожило. В итоге то же самое: Т-90 "лучший танк в мире". Вот и весь сказ.

Короче, никакой практической информации я не получил.

Может кто знает действительно полезные видосы по танковой тематике ?
tankist
Цитата(Pipendulum @ 19.10.2008, 20:11) *

Собираюсь служить в ТВ. В связи с этим решил узнать побольше о проедмете.

После скачивания и просмотра ряда буржуйских фильмов (Weaponology, Building The Ultimate, Massive Machines, Top Ten Tanks и пр.) был неприятно удивлён необьективностью (Абрамс), поверхносностью (во словечко) и некоторой даже рекламностью оных.

Заценил отечественный фильм из серии "Ударная сила". Уже название которого ("СУПЕРТАНК") насторожило. В итоге то же самое: Т-90 "лучший танк в мире". Вот и весь сказ.

Короче, никакой практической информации я не получил.

Может кто знает действительно полезные видосы по танковой тематике ?

Щас по звезде идет броня россии мне нравиться.
Pipendulum
Броня России.

Канал "Звезда" у меня сейчас нет возможности посмотреть, но может где скачать удастся.
tankist
Цитата(Pipendulum @ 19.10.2008, 22:25) *

Броня России.

Канал "Звезда" у меня сейчас нет возможности посмотреть, но может где скачать удастся.

Насчет где скачать не знаю. Мне кажется можно будет поже.
гадёныш
Цитата
Собираюсь служить в ТВ.

А ты в чьих ТВ собрался то служить?
Что то как то не верится что в российских. Для этого придётся из Швеции в Россию ехать.
Pipendulum
Цитата
А ты в чьих ТВ собрался то служить?
Что то как то не верится что в российских. Для этого придётся из Швеции в Россию ехать.

Как ты узнал-то ?
Да это и не важно... да в российских.
Рэмбо
Цитата
Как ты узнал-то ?

Честно говоря, я ему сказал.
Pipendulum
А вам (тебе) кто сказал ??? ))))))
Рэмбо
Твой IP-адрес.
Pipendulum
Фигасе blink.gif
И правда - особист !!! Вы что, всех так тестите на предмет шпионистости ? biggrin.gif
Рэмбо
Не всех, но многих.
Ладно хватит флудить в теме.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.