Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Недвижимость в Москве. Бесплатные консультации.
Войска.ру > Боевой листок > События дня
Нептун
Здравствуйте! Предлагаю Вам посетить форум по вопросам аренды жилья в Москве http://www.vashmakler.0pk.ru здесь Вы можете получить бесплатную консультацию по вопросам сдачи или найма квартиры, комнаты в Москве. Так же найдете много полезной информации по вопросам аренды. Решения конфликтных ситуаций с жильцами или с неадекватными хозяевами квартир и комнат.
Рэмбо
Лёха, обидишь кого-нить из наших - ... Ну ты сам все знаешь, Братишка... smile.gif
Нептун
Цитата(Рэмбо @ 31.7.2008, 16:21) *

Лёха, обидишь кого-нить из наших - ... Ну ты сам все знаешь, Братишка... smile.gif

О чем разговор?! Братка! Все будет как в лучших домах Прижа и ЛондОна... drinks.gif
ГЯУР
Цитата(Рэмбо @ 31.7.2008, 16:21) *

Да ладно,Нептун за своих зубы откусит кому хошь...он в этом деле спец,кроме благодарности от людей ничего не будет...знаю что говорю...
Нептун
Форум по недвижимости переехал на сайт "Аренда квартир без посредников" Для бесплатных консультаций есть отдельная закрытая тема, пароль на закрытую тему может получить любой зарегистрированный пользатель, пишите в личку и Вам вышлю пароль. Заходите, спрашивайте расскажу по аренде квартир все, что сам знаю...=)
рыжий
Лех, мне нужна хата, большая и дешовая! drinks.gif
Волк
Леха, у меня вопрос с продажей земли до сих пор открыт, все жду когда твой мальчик позвонит который мне поможет))))) Дед ужо помер кстати....
seokr
А коммерческая недвижимость тоже актуальна?
Leex32
Цитата(Волк @ 28.1.2009, 17:05) *

Леха, у меня вопрос с продажей земли до сих пор открыт, все жду когда твой мальчик позвонит который мне поможет))))) Дед ужо помер кстати....

Лёх вопрос еще открыт ??? я как раз под искиваю себе под строительство земельный участок (недорогой biggrin.gif
Волк
Уже есть покупатель которому я обещал продать. Вопрос в оформлении документов, и сделки. Вроде нашел уже людей которые этим займутся. Так что...
Leex32
Цитата(Волк @ 6.4.2009, 15:59) *

Уже есть покупатель которому я обещал продать. Вопрос в оформлении документов, и сделки. Вроде нашел уже людей которые этим займутся. Так что...

ну если вдруг ещё есть, то имей в виду ! smile.gif
Leex32
Нептун, есть тема, выходи на связь, сайт твой чето ни один неработает телефонов найти не представляется возможным
гадёныш
Позвонил ему, сегодня тебе перезвонит.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.