Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Помогите ветерану!
Войска.ру > Боевой листок > События дня
Михалыч
Помогите ветерану! Участнику парада победы 24 июня 1945г., а также ещё нескольких парадов, командиру 2-го танкового взвода боевого 541 огнемётного, Ордена Красной звезды, полка.

Найти книгу издательства "Военные архивы России", книга называется "Парад победы", изданную в 1994 году, в 4-х томах.

Если у кого есть эта книга просьба обращатся в "Военную книгу", г.Москва ул.Зорге 1. тел. (095) 195-24-90; 195-24-14. Мыло: voenlit@ bk. ru
или на форум www.warclub.ru
beerrat
Виноват, указанный Вами ветеран работает в магазине или как?

Просьба: или изъясняться конкретней или тема будет удалена.
Михалыч
Нет, ветеран не работает в магазине, но связаться с ним можно через магазин.
Верба
Что то неясно в этом вопросе,почему нельзя связаться напрямую,или через Вас?Ветеран хочет почерпнуть информацию из книги,или он собиратель книг,или там написано про него и его товарищей и эта книга необходима как память.И если книга в 4-х томах,то какой том нужен,или все тома нужны?Поясните пожалуйста.
Михалыч
Можно и напрямую, но я не хочу выставлять его данные. Если хотите, я Вам отправлю на мыло, его адрес и телефон. Он не собиратель книг. Просто он вложил деньги в создание этой книги, а ему не отдали ни книги, ни денег. Вобщем его попросту "кинули". Желательно ему нужны все 4 тома.
Абвер
столько глупых вопросов,заданых просто так,потому что никто и в глаза наверное не видел эту книгу.
И еще!по моему Победа(в данном случае) пишется с большой буквы,или я не прав?
рыжий
Прав!!!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.