Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Острогожская учебка.
Войска.ру > Виды Вооруженных Сил > Сухопутные Войска
Автомобилист
Расскажите мне о ней,как туда попасть и где можно потом служить?
pioner
Цитата(Автомобилист @ 29.4.2008, 20:35) *

Острогожская учебная автомобильная часть в начале этого года отметила 65 лет сущестования. В Острогожске она с 1948 года. Попасть туда из Воронежа довольно сложно. Из других регионов проще. Желательно иметь права категории "С", бывает берут без прав, но это для подготовки ремонтников и на гусеничные машины. Служить потом можно практически везде. Готовят специалистов для всех видов Вооруженных сил. Часто обучаются специаисты иностранных армий.
tankist
Цитата(pioner @ 30.8.2008, 5:33) *

Цитата(Автомобилист @ 29.4.2008, 20:35) *

Острогожская учебная автомобильная часть в начале этого года отметила 65 лет сущестования. В Острогожске она с 1948 года. Попасть туда из Воронежа довольно сложно. Из других регионов проще. Желательно иметь права категории "С", бывает берут без прав, но это для подготовки ремонтников и на гусеничные машины. Служить потом можно практически везде. Готовят специалистов для всех видов Вооруженных сил. Часто обучаются специаисты иностранных армий.

Считается одной из лудшей по России.
Pipendulum
А по каким ВУС обучают-то ?
tankist
Цитата(Pipendulum @ 24.10.2008, 23:08) *

А по каким ВУС обучают-то ?

Готовят водителей различных машин и тягочей.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.