Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ОСН "Медведи" г.Пермь
Войска.ру > Министерство Внутренних Дел > Внутренние Войска и СН ВВ МВД РФ
Хаген
Приветствую, прошу рассказать кто что про них знает , если можно их сайт, заранее благодарю!
прапор-59
Цитата(Хаген @ 7.2.2008, 23:04) *

Приветствую, прошу рассказать кто что про них знает , если можно их сайт, заранее благодарю!

ОСН "Медведи" не существует, есть ОСН УИН "Медведь", профиль занятий соответствует подразделениям управления исполнения наказаний! Попасть служить туда Вам явно несветит!
Хаген
Цитата(прапор-59 @ 23.3.2008, 12:21) *

ОСН "Медведи" не существует, есть ОСН УИН "Медведь", профиль занятий соответствует подразделениям управления исполнения наказаний! Попасть служить туда Вам явно несветит!

Во 1. НИкто не сказал о поподании в этот отряд.
ВО 2 что за неуважительный тон.
В 3. Сначало обоснуйте свой ответ насчёт токо что я туда не поподу, а так крикнуть это в воздух ничего не значит.
Radi
Прошу корректнее относиться к коллегам!
Специфика ОСН МВД и УИН - во многом схожа, но не тождественна, это ясно по определению.
Надеюсь на адекватность и понимание.
Спасибо.
Ради.
прапор-59
Цитата(Хаген @ 30.3.2008, 21:21) *

В 3. Сначало обоснуйте свой ответ насчёт токо что я туда не поподу, а так крикнуть это в воздух ничего не значит.

Раз интерисуетесь значит желаете, по поводу тона- как определили что он не уважительный (потрудитесь обясниться, я вроде как на Вы общаюсь), обосновываю: Вы еще пока не служили, среднего военного или высшего гражданского образованияу Вас нет, а подразделение офицерское- далайте выводы сами! wink.gif
Вопросы есть?

Цитата(Radi @ 30.3.2008, 22:36) *

Дык я на Вы общаюсь! pleasantry.gif
Хаген
Цитата(прапор-59 @ 7.4.2008, 19:03) *

Цитата(Хаген @ 30.3.2008, 21:21) *

Раз интерисуетесь значит желаете, по поводу тона- как определили что он не уважительный (потрудитесь обясниться, я вроде как на Вы общаюсь), обосновываю: Вы еще пока не служили, среднего военного или высшего гражданского образованияу Вас нет, а подразделение офицерское- далайте выводы сами! wink.gif
Вопросы есть?

Цитата(Radi @ 30.3.2008, 22:36) *

Дык я на Вы общаюсь! pleasantry.gif

Раз интересуюсь это не значит что я хочю туда попасть. Видно в тексте фонит каким то неуважением и невоспринимаемостью всерьёз. Ничего незначит то что ВЫ обращаетесь на ВЫ. Вы сказали что мне туда попасть не СВЕТИТ причём ЯВНО значит я туда вооюще не поподу чтоли? Нее не надо так товарищь прапорщик.
Данис
а что у них рядовые не служат??????????????
прапор-59
Цитата(Данис @ 1.3.2010, 13:02) *

а что у них рядовые не служат??????????????

Нет!!!!!!!!!!!!!
Данис
а откуда, вы это все знаете??????
гадёныш
Цитата(Данис @ 2.3.2010, 14:31) *

Мля, из астрала ему диктовки приходят!
После такого рода вопросов к уважаемым форумчанам с вами не захотят общаться. А злые админы могут и забанить. Намёк понятен?

2 Прапор-59:
Макс, а в самом деле, откуда ты это знаешь? Ты наверное в ВВ служил biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
gryyy

Ну ты пацан знай где сидишь. Авось здесь на форуме не только мальчики юные зависают acute.gif
прапор-59
Цитата(гадёныш @ 2.3.2010, 17:03) *

2 Прапор-59:
Макс, а в самом деле, откуда ты это знаешь? Ты наверное в ВВ служил biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Сергей, а ты от куда знаешь про меня?! blink.gif
laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Данис
Цитата(gryyy @ 2.3.2010, 15:31) *

Ну ты пацан знай где сидишь. Авось здесь на форуме не только мальчики юные зависают acute.gif

а ты сам-то отец от куда нарисовался??????????? new_russian.gif

Цитата(гадёныш @ 2.3.2010, 15:03) *

Мля, из астрала ему диктовки приходят!
После такого рода вопросов к уважаемым форумчанам с вами не захотят общаться. А злые админы могут и забанить. Намёк понятен?

2 Прапор-59:

дак, а я, что то-кого споросил? яж на вы, все как положено dance3.gif , он сам тут тучь напустил его нормально спросили, а эти медведи к спецназу относятся, а то насколько я помню их даже до допуска на крап. не допускали?????????????????????????

! 
Предупреждение:
За неуважение к СН ВВ МВД - бан.
Есть сутки на реабилитацию, в виде извинения и пр.
Раскланиваться не надо, достаточно признать свою неправоту в неуважении к СН ВВ МВД.
Этого хватит. Radi
Данис
признаю извеняюсь был не прав не правельно выразился!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Radi
Извинения приняты. Всегда рад нормальному общению.
Данис
просто у нас служил парень, а у него брат в "медведе" он говорил ,что они здавали не реальные нормативы в несколько раз сложнее чем обычная здача, поскольку их не приравнивали к воисковым отрядам. ЭТО ТАК????????????????????????
Radi
Нормативы в ОСН ВВ МВД определены приказами и они типовые.
В зависимости от назначения и места дислокации отряда - задачи могут отличаться, но нормативы сдачи на КБ - определены Приказом министра.
Данис
спасибо за исчерпывающий ответ,ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЕН. а сейчас в Перми на КБ сдают?
прапор-59
Цитата(Данис @ 2.3.2010, 22:35) *

а сейчас в Перми на КБ сдают?

Думаю вряд ли, у "училища" сейчас профиль не тот (кинологи, тыл, оружейники)...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.