Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Распределение в СН ВВ
Войска.ру > Министерство Внутренних Дел > Внутренние Войска и СН ВВ МВД РФ
Зеленый
Как вообще происходит распределение по отрядам СН ВВ? После окончания института отличники попадут в лучшие оряды или как?
Radi
Лучшие выпускники попадут в оперативные части ВВ МВД.
В СН ВВ попасть - надо постараться. Там платят один к полтора и всем бы хотелось...
Зеленый
Цитата(Radi @ 22.12.2007, 21:27) *

Лучшие выпускники попадут в оперативные части ВВ МВД.
В СН ВВ попасть - надо постараться. Там платят один к полтора и всем бы хотелось...

А разница какая между оперативными частями и СН ВВ?
Radi
Цитата(Зеленый @ 30.12.2007, 21:08) *

Разница небольшая, но трахают чаще. Как в том анекдоте.
Зеленый
Цитата(Radi @ 30.12.2007, 20:40) *

Цитата(Зеленый @ 30.12.2007, 21:08) *

Разница небольшая, но трахают чаще. Как в том анекдоте.

А поточнее пожалуйста? Насчет первого пункта!
Radi
Разница в назначении. Первые, по сути - ослабленные мотострелковые части. У СН - специфика разведки и СпН.
Если просто, по бытовому, то и физические требования (и нагрузки) в СН намного бОльшие.
прапор-59
Цитата(Radi @ 4.1.2008, 6:47) *

Разница в назначении. Первые, по сути - ослабленные мотострелковые части. У СН - специфика разведки и СпН.
Если просто, по бытовому, то и физические требования (и нагрузки) в СН намного бОльшие.

А почему первые, по сути- ослабленные?! huh.gif
Рэмбо
Цитата

А почему первые, по сути- ослабленные?! huh.gif

Сравни оргштатку мотострелкового полка МО и полка оперативного назначения ВВ.
Хаген
Цитата(Зеленый @ 22.12.2007, 20:57) *

Как вообще происходит распределение по отрядам СН ВВ? После окончания института отличники попадут в лучшие оряды или как?

Я малехо не понял а институт военный?
Radi
Цитата(Зеленый @ 22.12.2007, 21:57) *

Отличники и хорошисты будут служить в СН ВВ МВД РФ (там "плохих" отрядов). Двоечники, в лучшем случае - в ПОНах (я с глубоким уважением отношусь к тем, кто служил в ПОНах и ПВВ). В худшем - в отвал.
прапор-59
Цитата(Зеленый @ 22.12.2007, 23:57) *

На сколько мне помниться офицеры со спец. взводов приходили, там за ранее (до отряда) подготовка сильней!

Цитата(Radi @ 25.4.2008, 22:40) *

Цитата(Зеленый @ 22.12.2007, 21:57) *

Отличники и хорошисты будут служить в СН ВВ МВД РФ (там "плохих" отрядов). Двоечники, в лучшем случае - в ПОНах (я с глубоким уважением отношусь к тем, кто служил в ПОНах и ПВВ). В худшем - в отвал.

По Вашему получается в полковые разведки (ранее ГСНы) приходят одни двоечники! blink.gif
Radi
Нет, конечно smile.gif
В войсковой и спецразведке служат очень даже нормальные выпускники.
Ещё раз говорю, что полковых "ванек-взводных" я отнюдь не унижаю.
Мало того, я с большим уважением отношусь к труду и службе "ваньки-взводного" мотострелкового подразделения ПОНа...
Просто - здесь как карта ляжет...
прапор-59
Цитата(Radi @ 26.4.2008, 21:13) *

Нет, конечно smile.gif
В войсковой и спецразведке служат очень даже нормальные выпускники.
Ещё раз говорю, что полковых "ванек-взводных" я отнюдь не унижаю.
Мало того, я с большим уважением отношусь к труду и службе "ваньки-взводного" мотострелкового подразделения ПОНа...
Просто - здесь как карта ляжет...

В ОДОНе был случай когда офицер со спец.взвода после распределения попал в МСРовскую роту! Сори (англ), других свободных должностей не было!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.