Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: День ракетных войск и артиллерии!
Войска.ру > Виды Вооруженных Сил > Сухопутные Войска
Fiona
Артиллеристы и ракетчики, с праздником! drinks.gif
Энни
С праздником! Ура!!!
Leex32
С Праздником !!! smile.gif
седой
АРТИЛЛЕРИЯ с праздником!!!
Всем здоровья и всего самого хорошего! drinks.gif
Konigs
Я рюмку выпью за солдата, две рюмки выпью и за Русь, а за Ракетчика напьюсь drinks.gif !

ГСВГ – всего 4 буквы, а значат многое они, здесь Советские солдаты, хранили покой родной земли ninja.gif .

Мне не забыть тревожные дороги и тот моток дождливых долгих дней, где за границей в старом Кенигсбрюке прошли 2 года юности моей dance3.gif .

Поздравляю всех ракетчиков с 65-ой годовщиной РАКЕТНЫХ ВОЙСК И АРТИЛЛЕРИИ!!!!!!!!!!!

Люди помните! Проспали бы мы – Не проснулись бы и Вы!
SpirinVV
А праздник-то сегодня! 65 лет назад залпы артиллерийских орудий Сталинградского фронта возвестили о начале контрнаступления советских войск. А ещё в этом году 625 лет с момента первого упоминания в летописях Нестра о применении артиллерии русскими воинами.
"А кто стрелять из пушек не может - бить кнутом нещадно, ибо стрельба не токмо грохот, но наипаче - наука" Пётр I.
Дмитрий
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Кстати, у наших флотских-погранцовых "стволов" сегодня тоже днюха! Во!!!
Так что всех артеллиристов, ракетчиков, БЧ-2 и ижи с ними - с профессиональным праздником!!!
УРА!!!
СВС
Мы традициям ВСЕ верны,
Артиллерия – Бог войны,
И за праздник свой и боевой,
Выпьем друг.... Я еще с тобой.
С Днем Ракетных Войск и АРТИЛЛЕРИИ!
Здоровья ВАМ большой мощности, счастья - огромного поражающего фактора, и удач в решении жизненных задач.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.