Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Морпехам России-СССР 300 лет!
Войска.ру > Боевой листок > События дня
knight777
Еще раз со славным юбилеем, БРАТЬЯ!
Энни
Да, Братишки - молодцы, потрясающий праздник устроили 27-го! А как торжественно проходило возложение венков 26-го! Правда, к Неизвестному солдату мы пройти не успели - было оцепление, а само возложение длилось буквально минут пять. Но зато на Новодевичьем кладбище мы присутствовали на церемонии от начала до конца. И увидели нечто символичное в том, что адмирал Горшков и Батя Маргелов похоронены рядом, а памятники им стоят спина к спине!

А это - пара фоток с банкета.
skiff
Братишек с Праздником!!!

Так держать!!!

Энни... а случайно нет фоток памятников Бати и Горшкова? ...
beerrat
http://www.morpeh.com/forum/index.php?showtopic=154&st=300

Посмотри по ссылке. Не знаю, сработает ли авторизация под моим логином... Если нет - то напиши, придётся скчивать и через обменник пересылать..... smile.gif
skiff
Нет sad.gif не заходит... авторизацию просит...
Энни
Вот памятник адмиралу Горшкову. Памятник Бате мы сфотографировали, но фотик не цифровой, поэтому отпечатаем пленку и отсканируем в ближайшее время.
skiff
Спасибо!

зы а братишки-морпехи - молодцы! Дружно живут, и встречатся не опосаются. При случае - жмите братушкам лапы от скифа! smile.gif wink.gif
Энни
Выполняю обещанное. Здесь фотографии памятников Бате и генералу А. И. Лебедю.
beerrat
Простите, что не по теме 300-от летия....

Цитата(skiff @ Dec 4 2005, 14:41)
братишки-морпехи - молодцы! Дружно живут, и встречатся не опосаются.smile.gif wink.gif
*

НЕ понял... А кто опасается? В прошедшую субботу у меня дома 10 человек, включая Энни, встречались... И ничего.... smile.gif
vovaz02h
Цитата(beerrat @ Dec 13 2005, 20:33)
Простите, что не по теме 300-от летия....
Цитата(skiff @ Dec 4 2005, 14:41)
братишки-морпехи - молодцы! Дружно живут, и встречатся не опосаются.smile.gif wink.gif
*
НЕ понял... А кто опасается? В прошедшую субботу у меня дома 10 человек, включая Энни, встречались... И ничего.... smile.gif
*
Надо полагать, что Энни озвучена, как пример самых опасных? smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.