Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Набор бывших военнослужащих либо СМ в отдел режима
Войска.ру > Боевой листок > События дня
улисс
Предлагаеться работа бывшим военнослужащим и сотрудникам милиции, умеющим соблюдать дисциплину. Территориально Москва, ЮАО.

Должность : инспектор отдела режима и контроля. Торговая компания.
График двое суток работы через четверо отдыха. Зарплата-15 тысяч плюс премии, корпоративное питание.
Иногородние из близлежащих к Москве регионов принимаються, но Лицам, ранее судимым и склонным к алкоголизму не обращаться! Преимущество: офицерам, имеющим опыт контроля личного состава.

От себя добавлю : руководителя СБ я знаю лично, людей подбираю по его просьбе. Мой телефон 89261285429.
dissector
Держимордой в торгашество? Ни за какие деньги.
улисс
Если Вас не устраивает работа, можете не комментировать! Это лучше , чем ждать пинка от хозяина охранником в сраном ЧОПе, как работает большое количество бывших офицеров! Здесь не ЧОП а стабильная работа в компании.
dissector
Цитата(улисс @ 11.9.2007, 21:04) *

Если Вас не устраивает работа, можете не комментировать! Это лучше , чем ждать пинка от хозяина охранником в сраном ЧОПе, как работает большое количество бывших офицеров! Здесь не ЧОП а стабильная работа в компании.

Дорогой друг! Что хочу, то и комментирую. Право на то имею. Вопросы есть?

И что там у вас там - чоп - не чоп - одному богу известно. Большое количество "бывших офицеров" в этой конторе, да еще и с ваших слов - далеко не показатель стабильности. Как конторы, так и работы.
Рэмбо
 ! 
Предупреждение:
Вопрос поиска работы для многих запасников стоит довольно остро, поэтому тему удалять не стоит.
Единственное что, можно ли раскрыть подробнее:
-Что за компания?
-Направление деятельности в торговле?
-Работа по трудовой или...
-Краткие обязанности
-Здоровье рабочего коллектива?

И хватит устраивать склоки!!!
улисс
Цитата(Рэмбо @ 11.9.2007, 22:23) *

Единственное что, можно ли раскрыть подробнее:
-Что за компания?
-Направление деятельности в торговле?
-Работа по трудовой или...
-Краткие обязанности
-Здоровье рабочего коллектива?

Да, пожалуйста !
-Торговая компания.
-направление-опт!
-Да, оформление полностью "белое"! Я же и указал, что это не какой-то ЧОП, а именно набор в персонал компании
-инспектор отдела режима и контроля, обеспечение режима, контроль персонала, остальные обязанности конфиденциальны, ничего противозаконного нет
-коллектив полностью нормальный

Цитата(dissector @ 11.9.2007, 21:27) *

Дорогой друг! Что хочу, то и комментирую. Право на то имею. Вопросы есть?
И что там у вас там - чоп - не чоп - одному богу известно. Большое количество "бывших офицеров" в этой конторе, да еще и с ваших слов - далеко не показатель стабильности. Как конторы, так и работы.

Вот и комментируйте, только про себя! Не надо флудить! Будут вопросы к Вам- обязательно задам! Здесь или в реале! пока можете быть свободны! pleasantry.gif
А постинги читайте внимательнее, я говорю как раз о других местах работы, где как раз и есть ЧОПы. А не об этой компании.

А что касаеться этой компании, то я готов подтвердить ее рекомендации у достойных и известных мне в реале форумчан!
проверка
Цитата(улисс @ 12.9.2007, 11:30) *

-Да, оформление полностью "белое"! Я же и указал, что это не какой-то ЧОП, а именно набор в персонал компании
-инспектор отдела режима и контроля, обеспечение режима, контроль персонала, остальные обязанности конфиденциальны, ничего противозаконного нет

Законное, что-то сомнительно... acute.gif Инспекторами режима и контроля в основном набирают нелицензированных сотрудников (можно читать всех подряд), с вытекающими отсюда последствиями сопроводительного пинка при вылете с работы не смотря на "белость" З\П (белость которой достигается минимальным окладом и максимальным бонусно-премиальным ФОТОм - получение которого отнюдь не обязанность для работника, а привелегия... blush.gif ), права согласно законности у них - свистеть в свисток и открывать ворота... все остальное за гранью закона... blink.gif
улисс
Цитата(проверка @ 13.9.2007, 20:57) *

Цитата(улисс @ 12.9.2007, 11:30) *

Законное, что-то сомнительно... acute.gif Инспекторами режима и контроля в основном набирают нелицензированных сотрудников (можно читать всех подряд), с вытекающими отсюда последствиями сопроводительного пинка при вылете с работы не смотря на "белость" З\П (белость которой достигается минимальным окладом и максимальным бонусно-премиальным ФОТОм - получение которого отнюдь не обязанность для работника, а привелегия... blush.gif ), права согласно законности у них - свистеть в свисток и открывать ворота... все остальное за гранью закона... blink.gif

У Вас полностью неверные представления о данной работе!

Вы , если интересуетесь данным вопросом, пообщайтесь с теми кто занимаеться безопасностью компаний!
А что касаеться набора всех подряд- сочувствую той компании! Видимо ее начальника СБ давно надо гнать поганой метлой!

А сопроводительный пинок имеют возможность получить абсолютно все из нас, ну за исключением хозяев компаний, если к работе/службе будут относиться спустя рукава!
Абвер
Диссектор злится наверное потому,что Улисс служил в ПВО. biggrin.gif А на самом деле Диссектор ты не прав.Если не нравится предложение не надо отвечать,кто то может рад такому предложению.С работой сейчас туго,тем более кто в подмосковье живет.Человек внес предложение,если кому то работа не нужна то игнорируйте тему,всего лишь excl.gif
ЕВГ
Где с работой сейчас туго? В Москве????
проверка
Цитата(улисс @ 14.9.2007, 12:37) *

У Вас полностью неверные представления о данной работе!

Вы , если интересуетесь данным вопросом, пообщайтесь с теми кто занимаеться безопасностью компаний!
А что касаеться набора всех подряд- сочувствую той компании! Видимо ее начальника СБ давно надо гнать поганой метлой!

А сопроводительный пинок имеют возможность получить абсолютно все из нас, ну за исключением хозяев компаний, если к работе/службе будут относиться спустя рукава!

Угу.... rofl.gif pleasantry.gif
Пехота
Цитата(Абвер @ 18.9.2007, 14:59) *

Диссектор злится наверное потому,что Улисс служил в ПВО. biggrin.gif А на самом деле Диссектор ты не прав.Если не нравится предложение не надо отвечать,кто то может рад такому предложению.С работой сейчас туго,тем более кто в подмосковье живет.Человек внес предложение,если кому то работа не нужна то игнорируйте тему,всего лишь excl.gif

Дисктор видно в Ординате нахлебался, обидели человека!!!! вот и ни кому не верит теперь!
Абвер
Цитата(Евг @ 18.9.2007, 21:11) *

Где с работой сейчас туго? В Москве????

Вы где то видели у меня в посте МОСКВА?С работой туго,ну немного яне так выразился.Туго с хорошооплачиваемой работой.Особенно в подмосковье.Так что предложение вполне может заинтересовать бывших военнослужащих из подмосковья.
Или Евг другого мнения?Найдите мне работу хотя б на 25 тыс.,буду признателен. wink.gif
ЕВГ
Так речь в теме идёт именно о работе в Москве)) Насколько я понимаю. А не в подмосквовье. Пускай и для людей из подмосковья. (к слову по моему из подмосковья берут практически на все работы).
Рэмбо
Мужики, вы чего сраться то пытаетесь? Тема называется "Набор бывших военнослужащих...". Или после службы все резко работу нашли? Я знаю, что в Москве работы завались, но чем вам не понравилась эта тема? Есть нарушение правил форума?
Я считаю, что личная неприязнь и состояние войны между отдельными форумчанами не являются поводом захламлять тему, тем более тему ИМХО нужную.
По большому счёту её надо вычистить и оставить только посты относящиеся к теме, а не пространные рассуждения "кем быть".
Я не принимаю ни чью сторону, а стараюсь смотреть на вещи адекватно.
Надеюсь моя мысль всеми понята правильно.
Radi
Меня пока не торкнули поиски работы (слава Богу!), но наслышан, что СБ некоторых фирм, категорически не приемлет на работу бывших сотрудников МВД и военнослужащих.
Почему?
Всё просто: несколько иной подход к исполнению профессиональных обязанностей...

ЗЫ о бандитах и пр. шелупони, речи нет.
Абвер
тема нужная,ия на стороне так называемого работодателя.Речь идет о работе в Москве,но также и о том,что принимаются и люди из подмосковья,из подмосковья могут устроится на любую работу,но не с такими условиями,как здесь предлагают.А условия приличные,даже очень.
улисс
Цитата(Radi @ 19.9.2007, 15:22) *

Меня пока не торкнули поиски работы (слава Богу!), но наслышан, что СБ некоторых фирм, категорически не приемлет на работу бывших сотрудников МВД и военнослужащих.
Почему?
Всё просто: несколько иной подход к исполнению профессиональных обязанностей...

ЗЫ о бандитах и пр. шелупони, речи нет.

Ну тут как раз нужны именно бывшие офицеры, умеющие работать с документацией и оченб желателен опыт оперативных дежурств!

Народ который преться с гражданки- это ж вообще кошмар!!!!! Его к примеру, спрашиваешь : какие должностные обязанности у Вас были по прежнему месту работы в охране по режиму?
Варианты ответов:
-а вот я сидел на проходной,
-не спатЬ, курить только на улице ,
-сидеть и смотреть на посетителей
dissector
Цитата(Рэмбо @ 19.9.2007, 15:04) *

Или после службы все резко работу нашли? Я знаю, что в Москве работы завались, но чем вам не понравилась эта тема? Есть нарушение правил форума?
Я считаю, что личная неприязнь и состояние войны между отдельными форумчанами не являются поводом захламлять тему, тем более тему ИМХО нужную.
По большому счёту её надо вычистить и оставить только посты относящиеся к теме, а не пространные рассуждения "кем быть".
Я не принимаю ни чью сторону, а стараюсь смотреть на вещи адекватно.
Надеюсь моя мысль всеми понята правильно.

Мысль понятна. Просто любая вневедомственная "силовая структура" - в 99 % случаев - чистый криминал. Мне при увольнении тоже предлагали работу начальника СБ в некой сети магазинов. Наотрез отказался. А тут - как повторение пройденного. Чем не повод разозлиться?

Могу помочь, особенно бывшим военнослужащим с образованием типа электрика, энергетика и т.д. 60 тыс. рублей в месяц гарантированно.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.