Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: отдай свой голос за Олимпиаду в Сочи
Войска.ру > Боевой листок > События дня
Коллега
http://olympicgame2014.info/
Абвер
а я был ПРОТИВ.Вы видели,что там сейчас творится?
Абвер
Из рассказа человека,который там работает(в Сочи).Бурильщик,если надо пробурить или вбить сваи на участке,где расположена чья то дача или даже дом,без предупреждения хозяев трактором ломают забор и начинают работать.Доходит до стрельбы.И что это?Кому нужна Олимпиада такая?ну уж точно не жителям Сочи.
Элинка
Цитата(Абвер @ 3.5.2008, 12:13) *

Из рассказа человека,который там работает(в Сочи).Бурильщик,если надо пробурить или вбить сваи на участке,где расположена чья то дача или даже дом,без предупреждения хозяев трактором ломают забор и начинают работать.Доходит до стрельбы.И что это?Кому нужна Олимпиада такая?ну уж точно не жителям Сочи.

У нас в городе большой завод есть, очень много горожан там работают. Теперь его делят на 3 маленьких завода. Немцы выкупают цементное производство. Цемент и так уходил в Сочи, а теперь просто потечет туда. А результат - подорожание жилья. Олимпиада - это очень престижно, я понимаю. И гордость так и распирает. Но интересно, просчитывали ли экономический эффект от этой благородной затеи в долгосрочной перспективе?
dissector
Я тоже против. Мало нам бардака? А для сочницев вообще проблем немеряно будет. Где-то вычитал, "что в любой стране, если твоя земля потребовалась государству - становишься миллиардером, а в России тебя поставят раком". И ни с чем останешься. Не говорю уже о том, что "эффективные менеджеры" основательно погреют руки на этой олимпиада, намыв бабла бюджетного.
улисс
ссылка уже не работает. Фобосы постарались?
ЕВГ
Делать им больше нехрен...
улисс
Цитата(ЕВГ @ 30.5.2008, 10:10) *

Делать им больше нехрен...

Точно подмечено.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.