Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: как доехать до п.Светлый из Саратова
Войска.ру > Боевой листок > События дня
Natejka
Хочу летом навестить брата, служит в РВСН п.Светлый с декабря. Как туда добраться из аэропорта г.Саратова, или другого ближайшего? Есть ли в части условия для приема родственников? Что можно привезти солдату в подарок (чтобы пригодилось?)
Волк
Хорошее местечко для службы, это я серьезно.

Как доехать не скажу точно, был там один раз, когда проводился чемпионат РВСН по РБ.
Думаю на многие ваши вопросы сможет ответить оперативный дежурный по телефону 8 (845-58) 3-51-82.
Условия очевидно как везде, комната для посетителей на КПП. По этому на ночлег лучше не расчитывать и ехать одним днем. Если боец не будет в наряде-карауле-БД, то скорее всего отпустят до вечера в увольнение. Если приехали из далека то отпустят и на ночь может быть. Но ночлег врятли смогут предоставить.
Чтобы пригодилось....
Ну не забудьте балабас, и не на него одного. Советую сгуху, печенье, тушенку помясистей, конфеты но не шоколадные. Т.е. то что долго не портится и легко хранить. Подшивы не забудьте, подшивы много не бывает.
sanyok.70
Цитата(Natejka @ 24.5.2007, 0:35) *

Хочу летом навестить брата, служит в РВСН п.Светлый с декабря. Как туда добраться из аэропорта г.Саратова, или другого ближайшего? Есть ли в части условия для приема родственников? Что можно привезти солдату в подарок (чтобы пригодилось?)

электричкой в направлении аткарска или татищево, до татищево не доезжая 1 остановку. кпп дивизии в 100 метрах от остановки. спросить на вокзале - каждый час ходит автобус до татищево, останавливается у вокзала. гостиница есть, и неплохая. что привезти решайте сами.
biggrin.gif
ириша
в саратове надо найти железнодорожный вокзал, от него отходит автобус № 491 (каждый час). довезет до п.Светлый, это конечная остановка. гостиниц, как таковых нет, можно снять комнату с хозяйкой, все очень гостеприимные drinks.gif . только деньги везите с собой smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.