Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Помогите найти
Войска.ру > Боевой листок > События дня
lumika
Жизневский Василий мой одноклассник, 1962 или -63 года рождения. Родился в Казахстане.Учился в Талдысайской средней школе совхоз Щербаковский Актюбинская область.Служил в Сов. Армии на Украине в посёлке городсkого типа Белокоровичи или где-то недалеко.После армии женился и остался жить там же. Помогите найти. 30 июня состоится встреча одноклассников.
ДМБ-92
Сейчас это пгт Новобелокоровичи, Олевский район, Житомирская область. Попробуйте связаться с поселковым советом. Конт. телефон 8-04135 6-39-38, 6-38-36. Может, там что-нибудь подскажут. Хотя ваш одноклассник давно мог съехать оттуда - Олевский район один из наиболее пострадавших от Чернобыля.
lumika
Цитата(ДМБ-92 @ 17.5.2007, 17:54) *

Сейчас это пгт Новобелокоровичи, Олевский район, Житомирская область. Попробуйте связаться с поселковым советом. Конт. телефон 8-04135 6-39-38, 6-38-36. Может, там что-нибудь подскажут. Хотя ваш одноклассник давно мог съехать оттуда - Олевский район один из наиболее пострадавших от Чернобыля.

Spasibo sa pomosz!! Eto xoroschaja ideja!!..
Абвер
Во блин.Я родился в Казахстане,Актюбинская обл.Совхоз Ярославский.Землячка smile.gifа Щербаковский не тот что в 20 км от Ярославского?
Быча
Ищу сослуживца своего друга: Чучавина Вячеслава 1963г.р. Служил в ДРА с 82 по 83 г. оператором БТР № 363, 317-й полк ВДВ. Кличка "пескарь" из Челябинской области, ищет его Александр Приходченко ("конокрад") механик-водитель того же БТР из г.Котово Волгоградской области.
метапель
Цитата(lumika @ 16.5.2007, 10:38) *

Жизневский Василий мой одноклассник, 1962 или -63 года рождения. Родился в Казахстане.Учился в Талдысайской средней школе совхоз Щербаковский Актюбинская область.Служил в Сов. Армии на Украине в посёлке городсkого типа Белокоровичи или где-то недалеко.После армии женился и остался жить там же. Помогите найти. 30 июня состоится встреча одноклассников.

В а/т базе Украины имеется запись об Жизневский Василий Петрович 1955г.р
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.