Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Помощь срочнику.
Войска.ру > Боевой листок > События дня
Военный
Дорогие форумчане! Многие из нас готовы оказать реальную помощь военнослужащим срочной службы. Помощь эта может заключаться в чём угодно: от простого совета бывалых служивых, до передачи каких-то материальных средств в армию, на конкретные нужды. Также в данной теме любой срочник (а не только призывник, как в других), может обратиться за помощью. Дерзайте.
Элинка
Мне нужен совет поповоду того - ехать или нет на прсягу к парню.Мама его не едет яа я не знаю как смогу с ним побыть ну хоть пол дня, да хоть час. Что делать. Не знаю (в/ч6677, Кировская обл. пос. Кстинино)
Абвер
Цитата(Элинка @ 9.12.2007, 8:39) *

Мне нужен совет поповоду того - ехать или нет на прсягу к парню.Мама его не едет яа я не знаю как смогу с ним побыть ну хоть пол дня, да хоть час. Что делать. Не знаю (в/ч6677, Кировская обл. пос. Кстинино)

Ну езжай,раз очень хочешь.Почему нет то?
Resistor
Цитата(Элинка @ 9.12.2007, 8:39) *

http://voiska.ru/forum/index.php?showtopic=1218&st=45
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.