Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Артиллерийское училище в Одессе. Фильмы
Войска.ру > Виды Вооруженных Сил > Сухопутные Войска
Artfilm
Уважаемые господа! В 2007 г. в Одессе студией "КиС" была окончена работа над историко-документальным фильмом "Одесское артиллерийское". Если кого-либо заинтересовала эта информация, загляните, пожалуйста, на сайт
 ! 
Предупреждение:
прочтите правила форума ! особо пункт №7
по вопросам обмена банерами напишите Администраторам
oficer63
Цитата(Artfilm @ 13.4.2007, 16:09) *

Уважаемые господа! В 2007 г. в Одессе студией "КиС" была окончена работа над историко-документальным фильмом "Одесское артиллерийское". Если кого-либо заинтересовала эта информация, загляните, пожалуйста, на сайт прочтите правила форума ! особо пункт №7

Я уже три года занимаюсь сбором материалов по истории Одесского АУ за период с 1913 по 1925г.г. Где можно достать фильм?
SASHA-13
Цитата(oficer63 @ 13.4.2007, 23:30) *

Цитата(Artfilm @ 13.4.2007, 16:09) *

Уважаемые господа! В 2007 г. в Одессе студией "КиС" была окончена работа над историко-документальным фильмом "Одесское артиллерийское". Если кого-либо заинтересовала эта информация, загляните, пожалуйста, на сайт прочтите правила форума ! особо пункт №7

Я уже три года занимаюсь сбором материалов по истории Одесского АУ за период с 1913 по 1925г.г. Где можно достать фильм?

Фильм то реально существует, вот только заказать его на этой сткдии в Одессе проблематично. Если хотите найти этот фильм то лучше обратиться в библилтеку Одесского института сухопутных войск...пока она ещё существует, там есть такой полковник Крячун он подскажет.
Сергей Моисеев
Цитата

Фильм то реально существует, вот только заказать его на этой сткдии в Одессе проблематично. Если хотите найти этот фильм то лучше обратиться в библилтеку Одесского института сухопутных войск...пока она ещё существует, там есть такой полковник Крячун он подскажет.

нет никаких проблем с заказом фильма. Он высылается во страны СНГ. Так что можно заказывать.

А вот вопрос - может кто знает где взять фильм "Проведение ПХД в артиллерийских частях"?
Фильм был снят киностудией МО СССР в 1973 году.
Может есть еще где-то на кинобазах МО? Подскажите.
С уважением, участник фильма - Сергей Моисеев
Сергей Моисеев
Привет всем!
Отметили славную годовщину дня Артиллерии достойно. Была встреча артиллеристов всех времен и народов.
Цитата
Фильм то реально существует, ....

Был и фильм представлен. Кто хотел - могу купить и для себя и для друзей.
А АДМИН этого форума поступил не правильно убрав координаты авторов фильма.
Это же не реклама всяких там "прокладок". Фильм на самом деле нужный.
А на чем еще патриотизм воспитывать? Итак забываем всю свою историю.
Студенты 3-4 курса ВУЗОВ даже не знают где Севастополь находится и когда его освободили от окупации немецкой.

А вот вопрос мой остается для всех посетителей - может кто знает где взять фильм "Проведение ПХД в артиллерийских частях"?
Artfilm
Фильм об истории Одесского артиллерийского училища "Одесское артиллерийское" (43 мин.), Сборник хроники ОВАКОЛУ 50-70е (25 мин) а также док.фильм "Одесский Кадетский" (25 мин.) можно заказать, написав письмо по адресу artfilm@ukr.net. Вся дополнительная информация будет выслана тут же.
СВС
Цитата(Сергей Моисеев @ 22.11.2007, 0:14) *

Привет всем!
Отметили славную годовщину дня Артиллерии достойно. Была встреча артиллеристов всех времен и народов.
Цитата
Фильм то реально существует, ....

Был и фильм представлен. Кто хотел - могу купить и для себя и для друзей.
А АДМИН этого форума поступил не правильно убрав координаты авторов фильма.
Это же не реклама всяких там "прокладок". Фильм на самом деле нужный.
А на чем еще патриотизм воспитывать? Итак забываем всю свою историю.
Студенты 3-4 курса ВУЗОВ даже не знают где Севастополь находится и когда его освободили от окупации немецкой.

А вот вопрос мой остается для всех посетителей - может кто знает где взять фильм "Проведение ПХД в артиллерийских частях"?

И Я ,И Я , И Я тогоже мнения. Там есть и я и ребята, которых уже нет с нами.... и Я хочу иметь этот фильм... точнее фильмы. Их и так то с хрен по времени..
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.