Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Интересно.
Войска.ру > Виды Вооруженных Сил > Сухопутные Войска
Свинг
Службу проходил в Аэромобильных Войсках Украины,но оканчивал ВОКУ,и многие ребята-однокашники ушли в мотострелковые подразделения.Мне интересно как обстоят дела с боевой,тактической,физической подготовкой в мотострелковых подразделениях?
Resistor
Сериал "Солдаты"- там же мотострелки smile.gif надо смотреть...
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Noxious
Цитата(resistor @ Dec 8 2005, 16:05)
Сериал "Солдаты"- там же мотострелки smile.gif  надо смотреть...
biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif
*

Я думаю где то так оно и есть. moil.gif
vovaz02h
Кто в лес, кто по дрова, а мы на тактическое поле smile.gif

Кстати, Свинг, предчувствуя ответ, задам вопрос smile.gif
Аэромобильные войска Украины появились, насколько мне память не изменяет, после разделения ВС СССР на ВС РФ и ВСУ и ВСпр. Вполне допускаю, что много народу, ваших выпускников, уехало домой, в Россию. У меня, кстати, корешок, после ДВРЗКУ еще несколько лет служил в России, а потом уже домой перевелся.

А сериал "Солдаты" ... ну его создание явно не связанно с СВ Украины smile.gif

Так вот, собственно, вопрос "как обстоят дела с боевой,тактической,физической подготовкой в мотострелковых подразделениях" каких (чьих) ВС интересует? smile.gif
В какой армии интересует?

P.S. ...
- Пал Андреич, вы шпион?
- Видите ли, Юра... (с)
P.S.S. smile.gif smile.gif smile.gif
Свинг
Ребята смотрите 240 Укр.Бат формировался и проходили сборы бойцы на базе 332 Учебного Мотострелкового Полка.И батальйон состоял из представителей многих родов войск.И я ничего плохого о ребятах(срочниках) из мотострелковых подразделений сказать не могу.Во время миротворчиских операции на территории бывшей Югославии они несли службу не хуже наших(ребят из аэромобильных подразделений).
А интересно какой уровень подготовки бойца в любой республики бывшего СССР.
semen-RKPU-121
Я думаю обстакановка у мотострелков как и во всей армии и в стране,легкий бардак присушь но все идет по плану acute.gif
vovaz02h
Раз уж тему разбудили, не могу не вспомнить. smile.gif
Цитата
Пехотинцы мастерски владеют искусством исчезать. Частично дело в самой природе их боевой работы; умение стать <призраками> составляет половину сущности понятия пехоты. Другая часть заключается в том, что в отсутствие войны или изнурительных тренировок им первым достаются худшие задания. Поэтому опытные пехотинцы учатся становиться функционально невидимыми вне рамок действующего распорядка боевой подготовки.

Джон Ринго "Гимн перед битвой".
Хотя и фантастика, однако... глубоко копает.
Бывший мериканский дЕсант, кстати. smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.