Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Сын полка
Войска.ру > Боевой листок > События дня
knight777
а патриотическое воспитание!
Цитата
В частях Сибирского военного округа воспитываются 24 "сына полка"

http://rian.ru/society/20051202/42288876.html

ИМХО: с одноЙ стороны радует, что это дело есть и бедная армия делится последним, но что-то делает.
с другоЙ стороны, бляха-муха, отец-командир закрывает собою амбразуру, которую создало государство sad.gif Что за моразм?
и при этом государство всячески (и дальше только хуже) вставляет палки в колеса людям ЖАЖДУЩИМ усыновить детишек!
Счас есть два понятия - усыновление/удочерение и приемная семья.
Первое все понятно и через суд. Второе это когда статус, ФИО ребенка не меняются а он живет в приемноЙ семье, где уже есть свои родные дети.
Так вот в Москве всего 4!!! таких семьи и после это все трещат мы поддерживаем семью как ячеЙку общества.

нет слов, одни эмоции...
Resistor
Ну по крайней мере эти дети не пополнили ряды наркоманов,воров и тп...
Что касаеться усыновления то в части жизнь ребенка- более "прозрачна" для определения состояния его жизни -что тоже неплохо.
А проверить усыновляющую семью на благополучность тоже не всегда можно..Да наверное и заниматься этим у чиновников желания нет..Пускай хоть дети полка будут.
knight777
Цитата(resistor @ Dec 2 2005, 14:30)
Пускай хоть дети полка будут.
*

так я и говорю, что хоть так.
Только не дело это в мирное время иметь "сынов полка" при государстве, которое не знает куда деньги распихать mad.gif
Рыжая
Цитата(knight777 @ Dec 2 2005, 14:50)
Цитата(resistor @ Dec 2 2005, 14:30)
Пускай хоть дети полка будут.
*

так я и говорю, что хоть так.
Только не дело это в мирное время иметь "сынов полка" при государстве, которое не знает куда деньги распихать mad.gif
*

Прошу прощения, что вмешиваюсь... но деньги-то оно знает куда распихать, и мы знаем куда это пихается... только почему-то молчим...
beerrat
"Слон777", блин я "задолбался" с твоим перводом на русский smile.gif , есть "ВДВ семья", кажеться под Ё-бургом, "руль" - полковник запаса.
Если найдшь - может попробуем над ними "!шевство" взять.
Если и будем хоть 100 долларей в месяц посылать - уже подмога.
Андрей
beerrat, есть такая семья. только там руль - 70-летний мужичок (кстати не военный, звание полковника чисто символическое), фамилия Макаров. Совсем недавно по НТВ показывали передачу про эту семью wink.gif
beerrat
Мило...
И что?
Если его пацаны нуждаются в мат.поддержке, то что мешает нам отправлять ему 100 (хочется верить, что для всех нас это не обременительно) у.ё..
Главное, что бы деньги эти на пользу нашей общей идее шли....
Андрей
Не знаю что вам мешает отправлять им деньги... Возьмите да отправьте wink.gif
И кстати, этим летом один человек встречался с семьей в Омской учебке, на десантуре он предлагал их координаты для свзяи, но никто не откликнулся! Что вам тогда помешало сделать задуманное?!
Дядька
Ребята, деньгами которые мы могли бы отсылать проблему не решить. Но то, что армия взяла на себя шефство над детьми, на мой взгляд весьма почетно для самой армии.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.