ссылкаЯ в шоке! Даже никаких комментариев!!
Наверняка этот..."водитель" был задержан силами самих же курсантов. Мне удивительно другое - как они его "не прибили".
Цитата(Fiona @ 15.10.2006, 13:31)

Наверняка этот..."водитель" был задержан силами самих же курсантов. Мне удивительно другое - как они его "не прибили".

А надо было бы козла этого тут же затоптать !!!
Вечная память пацанам...
небось уродам этим всем, что в машине были, даже медпомощь не потребовалась
Пусть десантам земля будет пухом.
Надеюсь что когда нить за вождение за рулем в нетрезвом виде будет срок не меньше десятки
Вечная память..
Шок...
Странно, что этих уродов на месте не прибили, видимо авторитет командиров спас..
Спите спокойно.
Пусть земля им будет пухом.
Цитата(Crass @ 15.10.2006, 15:03)

небось уродам этим всем, что в машине были, даже медпомощь не потребовалась
Не потребовалась - они ссадинами и ушибами отделались.
Говорят,что им максимум 10 лет светит. Маловато по-моему.
СсылкаПоколение,выбравшее "Клинское"...Ну и почему из-за таких.....должны гибнуть нормальные ребята?!!!
Цитата(Fiona @ 16.10.2006, 2:21)

СсылкаПоколение,выбравшее "Клинское"...Ну и почему из-за таких.....должны гибнуть нормальные ребята?!!!

увы, это "поколение, выбравшее водку".
Жаль, очень жаль ребят... Погибли не в бою, а вот так........
Цитата(ALEXSIS @ 15.10.2006, 19:50)

Надеюсь что когда нить за вождение за рулем в нетрезвом виде будет срок не меньше десятки
Вечная память..
поправка - не за вождение в нетрезвом, а за аварию с трупами. За это и сейчас реальные сроки дают. А использовать подобные инциденты для усиления давления (в т.ч. коррупционного) на добропорядочных автовладельцев - недопустимо
Дмитрий Есюнин (Ессентуки)
Эдуард Камалиев (Кемеровская обл)
Александр Кратиков (Архангельская обл)
Алексей Лебедев(Ивановская обл)
Григорий Попов (Белгородская обл)
Артем Никонов (Псков)
Спите спокойно мужики.
В Рязанском высшем воздушно-десантном училище имени В. Ф. Маргелова открыта "горячая телефонная линия". По номеру в Рязани (4912) 44-94-02 родные и близкие могут узнать о состоянии здоровья пострадавших в ДТП.
Подробности:
http://kp.ru/daily/23791/58717/ (сегодняшняя статья. Разговор с десантниками-"рязанцами").
http://kp.ru/daily/23790.5/58667/ (а это - за вчерашний день. Фотографии с места аварии).
Для перечисления денежных средств
Рязанское высшее воздушно-десантное командное училище им. Генерала армии В. Ф. Маргелова
ИНН: 6231025300
Отделение по г. Рязани УФК по Рязанской области
ИНН: 6231024955
Рязанское высшее воздушно-десантное командное училище им. Генерала армии В. Ф. Маргелова
Лицевой счет: 06187635650
ГРКЦ ГУ Банка России по Рязанской области г. Рязань
БИК: 046126001
Расчетный счет: 40503810700001000001
КПП: 623101001 код УФК - 5926
Индекс: 390031
Телефон 8(4912)289330
ОГРН: 1026201269830
Пл. Маргелова, д. 1
Взято отсюда:
http://kp.ru/daily/23792/58747/
Вчера главный Рязанский ГАИшник "масла в огонь подлил": "Я и мои сотрудники не видели у курсантов ни фонариков, ни светоотражающих жилетов".
Началось "жопаприкрывательство" и "перевод стрелок"... Как обычно у нас...
Что то здесь не так...
Климкин и ранее подвергался наказанию за вождение авто в состоянии опьянения. Так?
Значит, суд должен был квлифицировать его деяния как умышленное и рицедив. К сожелению, такая норма в нашем законодательстве не прописана...
На мой взгляд, лицо, совершившее ДТП с тяжкими последствиями в состоянии опьянения и, ранее подвергавшееся наказанию за управление АТ средством в состоянии опьянения, должно преследоваться по Закону, как совершившее УМЫШЛЕННОЕ (умышленное, в данном случае не юридический термин, т.к. умысла у субъекта, конечно не было. Я говорю о мере ответственности). убийство...
Жаль парней, доблестных рязанцев...
Что-ж, офицера иногда поджидает и такая смерть.
Вспоминаю начразведки 2-й ДОН, который погиб в 1999-м, при совершенно нелепых обстоятельствах, во время ДТП.
Полковник Полунин Сергей, кавалер (х2) Ордена Мужества и многих медалей. Краповик...
Вечная память всем!
SpirinVV
22.5.2007, 17:34
Была, вроде бы, инфа, что Климкин сам бывший десантник. Кто то может подтвердить или опровергнуть?
Цитата(Чиба @ 22.5.2007, 18:02)

Согласен.
Гоблин тут прав.
И 7 лет-это максимальный срок..!!
SASHA-13
23.5.2007, 15:29
Цитата(Димон @ 23.10.2006, 13:15)

Вчера главный Рязанский ГАИшник "масла в огонь подлил": "Я и мои сотрудники не видели у курсантов ни фонариков, ни светоотражающих жилетов".
Началось "жопаприкрывательство" и "перевод стрелок"... Как обычно у нас...
У нас году в 2001 ели мне память не изменяяет было что то подобное,курсантов Одесского института сухопутных войск веззли на полигон под Николаев, колонной из 3-х машин. Как всегда нашёлся один спешащий на ВАЗ-2107, по встречке колонну обойти не сиог пощёл на обгон справа по мокрой грунтовой обочине, не справился с управлением, уткнулся шедшему перевым в колоне ЗИЛ-131 и потянул его на встречную обочину где благополучно положил на правый борт. Пока ЗИЛ по обочине встречку тянул деревья веитками пол кабины стесали и тент по борта втоптали, пацанов из машины повысапало. В госпиталь попали абсолютно все, насмерть 8 человек. Развозили по родным городам в цинках на санитарных мерседесах в сопровождении ВАИшных машин и курсантов для почётного захоронения. После этого три года разбирались, следствие тянули, в результате год условно и под амнистию. Мужик вышел из зала суда без записи судимости, подал встречный иск и отсудил у интситута ремонт своей машины и моральную компенсацию. Вот такое оно наше законодательство....
Это ехали на Широкий Лан?
SASHA-13
23.5.2007, 22:06
Цитата(Свинг @ 23.5.2007, 15:55)

Это ехали на Широкий Лан?
Именно на него
Слыхал я эту историю,слыхал...
Но вот по том что он отсудил,там как-то все было запутано,может я ошибаюсь,и не владею точной информации,но то что я знаю ему гаишники помогли...
SASHA-13
24.5.2007, 16:55
Цитата(Свинг @ 23.5.2007, 22:48)

Слыхал я эту историю,слыхал...
Но вот по том что он отсудил,там как-то все было запутано,может я ошибаюсь,и не владею точной информации,но то что я знаю ему гаишники помогли...
Ему то помогли, причём за деньги, а пацанов не вернёшь. Не знаю как он после такого спокойно продолжает жить. Я сопровождал одного из 200-х в Корсунь-Шевченковсий. На похоронах гроб несли через весь город, от дома до кладбища на руках. ДОСААФ выделил ЗИЛ-130, накрыли платфору в кузове ковром, как положено, ленты траурные, так он так за гробом поряжняком и проехал. И на всех улицах народ стоял по обочинам и провожал, из машин выходили что бы почить память. Я министров оборыны наших всех кроме "водил", в сопровождении президента пару раз принимал участие, такого не видел, видно что люди не по принуждению на улицу вышли...
ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ ПАРНЯМ!!!
Я сам служил в тех краях в свое время,и слышал эту историю... Скотство конечно чистой воды вместе с продажностью.
А юнцам Вечная Память
За семерых курсантов-десантников-почти 7 лет заключения.
В Рязани водитель, по вине которого в дорожно-транспортном происшествии погибли 7 курсантов, приговорен к 6 годам и 10 месяцам лишения свободы. Приговор был объявлен сегодня судьей Советского районного суда Рязани.
Анатолий Климкин был признан виновным в совершении ДТП 14 октября 2006г. В тот день А. Климкин в состоянии алкогольного опьянения двигался на автомобиле ВАЗ21053 в сторону поселка Шумашь и на 67-м км автодороги Клепики - Рязань совершил наезд на организованную пешую колонну курсантов Рязанского высшего воздушно-десантного командного училища.
Семеро курсантов погибли, двое получили тяжкие телесные повреждения. Также в ходе следствия было установлено, что А. Климкин управлял автомобилем, не имея прав на управление транспортным средством.
По данным следствия, ранее А. Климкин уже привлекался к административной ответственности за управление автомобилем без права управления транспортным средством. На основании проведенных экспертиз, которые засвидетельствовали факт отсутствия у подсудимого каких-либо психических расстройств, суд признал А. Климкина вменяемым в отношении совершенного им деяния. Смягчающими обстоятельствами суд признал то, что А. Климкиным впервые было совершено преступление, в содеянном он раскаялся, и, кроме того, преступление было отнесено к категории "совершенных по неосторожности".
Вместе с тем, принимая во внимание тяжесть наступивших последствий, суд постановил признать А. Климкина виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.264 (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц) УК РФ, и назначить ему наказание в виде 6 лет и 10 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима. Кроме того, суд назначил А. Климкину дополнительное наказание в виде лишения права управления транспортным средством сроком на 3 года, которое исполняется самостоятельно. В срок отбывания наказания А. Климкину зачтено его время содержания под стражей с 15 октября 2006г. Приговор может быть обжалован в течение 10 дней.
все таки надо сразу на месте кончать таких уродов,типа погиб вместе со всеми в ДТП,тем более в Рязани в дерево стукнулся,вот надо было куркам его стукнуть об руль так,чтоб навечно вырубился.Короче самосуд самое лучшее дело.Линч форева,как говорится

p.s. кстати на ***.ру были защитники этого ублюдка,я их назвал кто они и меня наказали:-/
Тема тяжелая, парни, я вообще удивляюсь как этого гражданина на шахе не кончили сразу.
Видимо всё таки авторитет командира десантов спас козла.
Падла, убить столько достойных...
Шесть лет общего режима за смерть семерых людей???! Не укладывается в голове. Это не гуманизм - антигуманизм. Остается верить в то, что эти семеро будут сниться той скотине каждую ночь до конца его дней.
Не будут. Таким ублюдкам снятся только радужные сны.
Вечная память куркам Рязани... Вечером с Noxious-ом третий поднимем.
Цитата(ДМБ-92 @ 20.9.2007, 20:33)

Шесть лет общего режима за смерть семерых людей???! Не укладывается в голове. Это не гуманизм - антигуманизм. Остается верить в то, что эти семеро будут сниться той скотине каждую ночь до конца его дней.
Интересно,если б он сбил 7 чеченов или таджиков,а уж если 7 евреев,то что бы было бы?пожизнено наверное 100 баллов
Вполне возможно. Ещё бы фашизм ему приписали и разжигание межнациональной розни...
Цитата(Абвер @ 24.9.2007, 11:55)

Интересно,если б он сбил 7 чеченов ... то что бы было бы?пожизнено наверное 100 баллов
+1000
Так бы и было. Кроме шуток. За таджиков и евреев не ручаюсь, а если б чеченов - 100%
Цитата(Tosha @ 24.9.2007, 22:04)

Цитата(Абвер @ 24.9.2007, 11:55)

Интересно,если б он сбил 7 чеченов ... то что бы было бы?пожизнено наверное 100 баллов
+1000
Так бы и было. Кроме шуток. За таджиков и евреев не ручаюсь, а если б чеченов - 100%
Если б чеченов,я думаю он бы вообще до суда не дожил,зарэзали б
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.