Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Демографическое оружие
Войска.ру > Войны и боевые операции > Перспективное оружие
Энни
Статья по теме.

http://www.gazetanv.ru/archive/article/?id=152
Фауст
Цитата(Энни @ 19.9.2006, 14:46) *

Мадам и Вы в это верите? biggrin.gif
Это такая же липа, как и доклад Аллана Далеса в сенате США, по противодействию СССР, который он никогда не делал, но в который верят миллионы людей. Журналисты пытаются заработать дешёвый авторитет, на бредовой липе.
S_force
Если подобный доклад был - то мы о нём бы в жизни не узнали, не будьте детьми! Или ЦРУ только и делает, что своими секретными докладами делится?????
Энни
Я бываю на женских форумах, и там рассказывают странные вещи. Беременные женщины приходят в женскую консультацию, им говорят, что ребенок мертвый и надо делать то, что делают в таких случаях - не буду бросаться гинекологическими терминами на военном форуме. Они в истерике, пытаются звонить родственникам, а им говорят, что счет идет на минуты и надо срочно на операционный стол...
Те, кто все-таки дозвонился, вызвал мужа или родителей, сумел, несмотря на запугивание, уйти домой и все обдумать, обычно шел к другим врачам - находил через знакомых или шел в платную клинику. НА ПОВТОРНОМ ОСМОТРЕ ОКАЗЫВАЛОСЬ, ЧТО РЕБЕНОК ЗДОРОВ и нормально развивается.
Таких случаев не один и не два. Я не знаю, что это. Может, дело в деньгах, которые платят врачам за, так сказать, сырье, может, еще что... Просто есть такие факты.
S_force
Энни, дело, по-моему, в бабле, и в том, что на этих коноалов никогда в суд не подавали. Любая из вышеперечисленных дам могла подать в суд на эту....."клиникой" язык не поворачивается назвать...
Наташ, делаем провокацию. Тебе -срочно захотеть сына и провериться в одной из этих клиник smile.gif А мы там под входом соберёмся smile.gif, вместе с прокуратурой. Хоть дело пользительное сделаем smile.gif
Энни
Цитата(S_force @ 20.9.2006, 14:50) *

Энни, дело, по-моему, в бабле, и в том, что на этих коноалов никогда в суд не подавали. Любая из вышеперечисленных дам могла подать в суд на эту....."клиникой" язык не поворачивается назвать...

Подавали в суд. Пока посадить никого не удалось.
Цитата
Наташ, делаем провокацию. Тебе -срочно захотеть сына и провериться в одной из этих клиник smile.gif А мы там под входом соберёмся smile.gif, вместе с прокуратурой. Хоть дело пользительное сделаем smile.gif

А давай ты первый осуществишь эту миссию, приедете в Москву... и тут-то мы их и повяжем! biggrin.gif
Crass
Энни, может ноги из движения чайлдфри растут?

Я первый раз про похожее прочитал в спид-инфо 16/2006, статья "Зародыш-кыш"

Почитал ссылки в яндексе, там, похоже, уродов хватает.

Я тут их FAQ нашел, это что-то...
http://community.livejournal.com/ru_childf...7.html#section1

Когда-то читал, что если народу вместе тьма живёт - то природа перестаёт человека защищать (кто не знает - тьма - это 10000).
Вот в мегаполисах и вырастают люди с мозгами набекрень.
2B1OM
Такая война ведется давно.
Кстати "центры планирования семьи" открывают обычно в странах с высокой рождаемостью, дабы предотвратить перенаселенность государства. А зачем интересно у нас то его открыли, если рождаемость в 2 раза ниже смертности?
Человек из леса
Шутки шутками, а население то у нас уменьшается. И экономика здесь не при чём. Вон в Чечне же, не смотря на разруху, прирост. А в чём же тогда дело с нами?
dissector
Цитата(Человек из леса @ 21.7.2007, 19:32) *

Шутки шутками, а население то у нас уменьшается. И экономика здесь не при чём. Вон в Чечне же, не смотря на разруху, прирост. А в чём же тогда дело с нами?

Нет уверенности в завтрашнем дне.
Человек из леса - лес в где?
Человек из леса
Цитата(dissector @ 22.7.2007, 0:43) *

Не понял вопроса.
dissector
Цитата(Человек из леса @ 22.7.2007, 12:36) *

Цитата(dissector @ 22.7.2007, 0:43) *

Не понял вопроса.

Из какого леса? Где лес расположен территориально?
Человек из леса
Цитата(dissector @ 22.7.2007, 15:25) *

Из какого леса? Где лес расположен территориально?

Вас понял. Лес в Пермской области, рядом с облцентром.
Военврач
Crass:
Цитата
Когда-то читал, что если народу вместе тьма живёт - то природа перестаёт человека защищать (кто не знает - тьма - это 10000).
Вот в мегаполисах и вырастают люди с мозгами набекрень.

Это правильно.
Действительно, живя в мегаполисе -не понимаешь, почему паникуют демографы: народа и так полно.
Плотность населения такова, что наверное инстинкт размножения тормозится. Так что это не мозги набекрень, а то, что в кибернетике называется отрицательной обратной связью. На этом вся физиология построена.

Где выход - непонятно (Одно из топорных решений проблемы урбанизации в своё время предложил камбоджийский диктатор Пол Пот: разрушил города и принудительно выселял горожан в деревни).
dissector
Цитата
Так что это не мозги набекрень, а то, что в кибернетике называется отрицательной обратной связью.

Насчет кибернетики не скажу, но в радиоэлектронике - эт точно.

Цитата
Действительно, живя в мегаполисе -не понимаешь, почему паникуют демографы: народа и так полно.

Деревня вырождается. Мои ровесники и ровестницы еще держатся, а молодЕжь водку квасит хуже старого майора. У меня-то иммунитет, а у них - откуда? Они с детства жрали колу и чипсы... sad.gif
Военврач
Вот и смотрите: деревня вырождается. А в мегаполисах - народа больше и не требуется (ну будет в Москве вместо 20 млн. чел. 60 млн. или даже 100. Желаете? smile.gif )

Многие ли горожане хотели бы поехать в деревню, позаниматься сельским трудом: коров подоить, навоз поразгребать? подозреваю, что таких мало.
Получается, что разговоры о собственно демографии - не стоят выеденного яйца.
dissector
Цитата(Военврач @ 22.7.2007, 21:28) *

Многие ли горожане хотели бы поехать в деревню, позаниматься сельским трудом: коров подоить, навоз поразгребать? подозреваю, что таких мало.

Ничего подобного - многие москали только и мечтают об этом. У нас эта мечта сбылась.

Просто надо научиться зарабатывать в Москве, а жить в деревне smile.gif
Glamour
Цитата(2B1OM @ 18.11.2006, 11:56) *

Такая война ведется давно.
Кстати "центры планирования семьи" открывают обычно в странах с высокой рождаемостью, дабы предотвратить перенаселенность государства.

Есть такой фильм " О секспросвете и половом воспитании" (цикл бесед " Тепло домашнего очага" беседа восьмая). Там монахиня Нина (Кандидат психологических наук, в прошлом - профессор Магнитогорского Гос. университета) подробно рассказываает и про эти "центры планирования семьи" и про развращение народа и про аборты и про наших американских "друзей".
Всё подробно объясняют, что и почём.
Абвер
Демографическая война идет и это самое эффективное оруже в борьбе против русского народа.Оторвиетсь от бутылки пива и почитайте нормальные статьи,а не те что вы читаете,типа МК и тому подобной грязи.откройте глаза.Плана Даллеса может и не существует,но кто то этот план выполняет.Кто?Посмотрите передачи нормальные,про которые вам говорят,что это заказ.Посмотрите "Человек и закон",посмотрите "Момент истины" и проснитесь неверующие или незнающие glare.gif
Tosha
Цитата(Человек из леса @ 21.7.2007, 18:32) *

У них и смертность выше. Поэтому рожать одного ребенка практически = остаться в старости в одиночестве без помощи. Да и вообще, у них народ-то не особо озабочен планами на будущее в связи с низкой вероятностью их осуществления. Раньше и на Руси детей пачками плодили, только до 30 мало кто доживал.
А ещё, вроде бы (точно утверждать не берусь) - у них религией предохраняться запрещено. Свидетели Иеговы тоже вон по 5-7 детей рожают, насколько ресурса хватает. И не от хорошей жизни, а потому что по вере предохраняться нельзя.
Alex Wolf
Тоша, не верь советско-коммунистическим бредням. Если бы все плодили по 10 детей и доживали до 30 лет, то получается, что каждые сто лет население увеличивалось бы в 100 раз. Бред полный. Некоторые действительно плодили по 10 и больше детей. Некоторые действительно доживали приблизительно до 30 лет. Только плодить по 10 детей позволяли себе и позволялось не многим.
У китайцев не религия предохраняться запрещает, а культ многодетной семьи ещё не ушел в прошлое. Высокая смертность это ещё не низкая продолжительность жизни.
Военврач
Alex Wolf, а вот эмпирически так и получается.
У меня только по отцовской линии у деда было 8 братьев-сестёр, выжили трое.
Да и из статистики известно: детская смертность в Российской империи была будь здоров, а периодически и голодухи бывали и войны и прочие напасти.
Энни
Цитата(Tosha @ 20.2.2008, 22:59) *

Поэтому рожать одного ребенка практически = остаться в старости в одиночестве без помощи.

Читала где-то статью о российских домах престарелых - так вот, по-настоящему одиноких людей там очень мало, практически у каждого есть дети, да не один ребенок. Так что дети - отнюдь не гарантия защищенной старости.
Tosha
Цитата(Alex Wolf @ 21.2.2008, 1:00) *

У китайцев не религия предохраняться запрещает, а культ многодетной семьи ещё не ушел в прошлое. Высокая смертность это ещё не низкая продолжительность жизни.

Я про Чеченцев.
А у китайцев в данный момент времени не многодетные семьи. Они просто в свое время понарасплодились, а теперь плоды пожинают.

Цитата(Энни @ 21.2.2008, 9:13) *

Так что дети - отнюдь не гарантия защищенной старости.

Конечно не 100% гарантия. Дети разные бывают (как и родители). Но все-таки шанс (весьма не плохой) что в старости будет кому за тобой ухаживать и помогать. А когда детей нет - практически 100% гарантия, что в старости будет смешная пенсия и нищенское существование.
Военврач
"Читала где-то статью о российских домах престарелых - так вот, по-настоящему одиноких людей там очень мало, практически у каждого есть дети, да не один ребенок. Так что дети - отнюдь не гарантия защищенной старости."

Это зависит от национального стереотипа. В Китае очень развит культ предков и почитаение родителей.
улисс
Цитата(Энни @ 20.9.2006, 13:26) *

Я бываю на женских форумах, и там рассказывают странные вещи. Беременные женщины приходят в женскую консультацию, им говорят, что ребенок мертвый и надо делать то, что делают в таких случаях - не буду бросаться гинекологическими терминами на военном форуме. Они в истерике, пытаются звонить родственникам, а им говорят, что счет идет на минуты и надо срочно на операционный стол...
Те, кто все-таки дозвонился, вызвал мужа или родителей, сумел, несмотря на запугивание, уйти домой и все обдумать, обычно шел к другим врачам - находил через знакомых или шел в платную клинику. НА ПОВТОРНОМ ОСМОТРЕ ОКАЗЫВАЛОСЬ, ЧТО РЕБЕНОК ЗДОРОВ и нормально развивается.
Таких случаев не один и не два. Я не знаю, что это. Может, дело в деньгах, которые платят врачам за, так сказать, сырье, может, еще что... Просто есть такие факты.

А теперь вопрос: есть ли обращения , их статистика , и резкультаты по ним в официальные органы по этому поводу?

Тема интересная! Кстати институт отцовства в России здорово уничтожается!
Энни
Цитата(улисс @ 21.2.2008, 14:17) *

А теперь вопрос: есть ли обращения , их статистика , и резкультаты по ним в официальные органы по этому поводу?

Думаю, что тут, как и со статистикой по изнасилованиям: дай-то Бог одна из десяти до отделения дойдет! Не до того просто...
Тяпа
Энни затронула очень важную тему. Есть такой факт: практически каждой женщине, которую собираются кесарить, настоятельно предагают перевязку маточных труб. Интересно. врачи действуют по инструкции или по собственной инициативе?
Военврач
Тяпа, тут никакого мирового заговора нет.
Кесарево сечение - вещь достаточно серьёзная.
Для перенёсшей сию операции женщины скорая повторная беременность весьма опасна.
Поэтому и обговаривается вопрос о перевязке маточных труб.
То есть это делается прежде всего в целях сохранения здоровья матери.
Это - обратимая стерилизация, то есть в принципе в будущем детородную функцию можно восстановить.
udercover
Уважаемые я тут пытался написать опус в ответ и почти дописал как страницу скинуло а времени рожать сейчас нет. Пройдите по паре ссылочек почитайте там слегонца и вы прекрасно поймете какой имидж для россии создают сША-йские газетки с мировыми именами о нашей стране, зачастую без слез умиления нечитаемо тем не менее в сША (с мал. буквы спецом) все свято верят в свои сВОБОДНЫЕ СМИ которые редактируют все выпуски новостей также и в большей части европы и естественно британии. Слова о смишном конгламерате верхушка которого сидит в сША - хотел дать ссылочку но боюсь подтянут за разжигание меж.нац.розни такшо небуду. Просто посмотрите кто является глав.редами в этих компаниях проследите политику их скупки всех маленьких локальных газетенок которые до поглащений печатали то что и как видилось им со своей колокольни, они были независимы !!! тогда была свобода слова !!! Но после глобальных "дружественных" поглащений их имена оставались прежними и люди покупали и доверяли знакомым изданиям хотя паровоз был уже на других рельсах с другим машинистам. Еще всякие там махинации с рекламой когда "свои" - лояльные корпорациям новостей компании и фирмы просто не подавали рекламу в газеты которые отказывались быть "дружественно" т-"?**тыми. А газеты как известно живут никак ни на продажу тиража а именно на рекламу. Я тут никаким образом не хочу обидеть какие либо национальности просто там очень хорошо прослеживается династичность и именно это напрягает а еще их постоянная связь с президентами, сенаторами и прочими дейтелями. СМИ считай правят Америкой потому что именно то мнение о событиях в мире которое они 24 часа в сутки впихивают в их и без того прозомбированный мозг. Кароче говорить на эту тему можно очень долго. Вот вам ссылки на ин.прессу все на русский переведено видимо специально для Каспарово-подобных, почитайте rofl.gif а самое смешное что они все это берут за чистую монетку. http://www.inosmi.ru/ И еще поверьте им очень не нравится какими темпами Россия возвращается к положенному ей статусу. Им очень нравился, как они его называли великий политик, либерал, именно тот кто нужен Новой Демократической России. Мы хорошо помним кем он был и как разбазаривал страну в пьяном угаре. И как стало плохо когда кормушку прикрыли "КГБ-шники" котрые методами негуманного зомбирования, репрессиями, запугиванием и уничтожением свободных сми, гонениями на честных бизьнисьменов, пришли к власти и уничтожили демократию !!!!!!!! Ужас как же дальше жить !!!!!!!!!! Вы знаете я далеко не из богатой семьи и не живу на рублевке но я вижу как жизнь вокруг мнея меняется и меняется она в лучшую сторону. Чего не было при их любимом Борисе. Авторитарный стиль правления - ДА, еще раз ДА !!!! Почитайте историю лишь когда в России был Сильный Авторитетный правитель страна достигала наилучших результатов в развитии. Не относится к эпохе коммунизма. И вспомните когда у власти были всякие хлюпики нам сразу предлагали помощь такие благородные страны как британия. Лана и сами не глупые все итак понятно это просто крик души !!!! Затрахали мозг парить. И еще не было бы у нас Ядерного оружия, Калашей, Сушек и Мигов,Великих Русских Солдат и прочих эксклюзивно русских бонусов нас бы уже давно шваркнули и на алмазы и на нефть, уголь, газ, землю, лес, и все чего у нас так много и чем мы только сейчас начинаем ценить. Отвечаю вам за то что не принадлежу ни к какой партии или издательству я просто ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ НАШУ СТРАНУ !!!!!!!! СЛАВА РОССИИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!

С уважением.
TEM 23
Цитата(Абвер @ 16.11.2007, 14:32) *

Демографическая война идет и это самое эффективное оруже в борьбе против русского народа.Оторвиетсь от бутылки пива и почитайте нормальные статьи,а не те что вы читаете,типа МК и тому подобной грязи.откройте глаза.Плана Даллеса может и не существует,но кто то этот план выполняет.Кто?Посмотрите передачи нормальные,про которые вам говорят,что это заказ.Посмотрите "Человек и закон",посмотрите "Момент истины" и проснитесь неверующие или незнающие glare.gif

Как раз в этом фильмике и рассматривается помимо прочего вопрос: Почему в Европе и России демографический кризис?
http://www.kpe.ru/rating/world/2109/
У Европы и России общий враг - а нас к сожалению разделили.
Отец солдата

Демографическая война идет

а оружие в этой войне - алкоголь(влючая пиво), наркотики, ненатуральная жратва. Это ГИНЕТИЧЕСКОЕ ОРУЖИЕ. Наше правительство не может (или не хочет, но я склоняюсь к тому, что не может) противодействовать ВЫРОЖДЕНИЮ НАЦИИ.
Radi
Поэтому Млечин блеет в эфире, что не было никогда единого русского народа. Усерается, но пытается доказать,
hemul
Цитата(Отец солдата @ 15.1.2011, 12:26) *

Демографическая война идет

а оружие в этой войне - алкоголь(влючая пиво), наркотики, ненатуральная жратва. Это ГИНЕТИЧЕСКОЕ ОРУЖИЕ. Наше правительство не может (или не хочет, но я склоняюсь к тому, что не может) противодействовать ВЫРОЖДЕНИЮ НАЦИИ.

При чём тут правительство и американцы? Они, что силком заставляют людей алкашами и наркоманами становится? Не пей (чрезмерно), не колись, не нюхай, не глотай "колёса", не трахайся непонятно с кем. Вместо утренней сигареты возьми и пробегись, для начала хотя бы вокруг дома, отожмись раз 20, подтянись раз 5 - дальше втянешься.

А вечером, ночного вместо клуба,
Где музыкой тебя дебильной глушат,
Придя домой, и сняв в прихожей шубу,
Согрей себе сперва Моцартом душу...
...Пусть скажут мне, что это всё старо:
"Откупорь, мол, шампанского бутылку
Иль перечти "Женитьбу Фигаро"...
...Но, после, преисполнен страстью пылкой,
Без грубостей, к супруге разлюбезной,
Приставши с лаской, как игривый кот,
Займись демографически полезным,
Конечно, не ведя себя, как скот!
Пусть плещется шампанское в стакане
И от свечей тень пляшет по стене...
Тогда везде, по всей стране настанет
Звездец демографической войне!
beerrat
Знаете, а белорусы не перестают радовать примерами воспитания с детского возраста.

Сделали достаточно интересный сайт для детей. - http://deti.mil.by/

На сайте есть - Стрельба из автомата

Стрельба из ПМ

Сборка Разборка автомата....

И у компа... И с пользой для Белоруссии... Я про детей...
hemul
Зашёл, типа посмотреть. Как прошёл почти час - не заметил. Вот такая зараза, стрельба особенно. good.gif
beerrat
Это типа в ущерб супружеского долга? smile.gif Значит тоже демографическое оружие.... dance3.gif

А если без смеха - обидно, что в России такого не придумали... Туева хужа "патриотов", а как на деле.... И ведь не сложная штука.... Там ещё есть в.ч. и прочее...
hunter
Цитата
Не пей (чрезмерно), не колись, не нюхай, не глотай "колёса", не трахайся непонятно с кем. Вместо утренней сигареты возьми и пробегись, для начала хотя бы вокруг дома, отожмись раз 20, подтянись раз 5 - дальше втянешься.

с горки-то всегда катиться вниз проще,чем на нее карабкаться.Правда,когда с горки катишься,обычно увечий гораздо больше себе наносишь....(эт я образно..)По поводу алкоголя....все сейчас гордятся советским социальным прошлым:"жратва натуральная,вода чистая,алкоголь вкуснее"...а что,раньше пива меньше потребляли?или вин?а может все дело в культуре пития и воспитании?
hemul
Воспитание было. Я ещё застал время, когда ЛЮБОЙ взрослый мог матерящемуся сопляку уши надрать, а папахен, если узнавал, то ещё и от себя добавлял, ремнём по объекту воспитания. Все во дворах друг дружку знали, а потому особо не пообезъянничаешь и никто не стеснялся сказать соседу: "Коль! А твой то вчерась за сараями курил. Я ему слово, а он мне в ответ фигу, да и убёг. - Вот я ему, стервецу, щас задам!" - и задавал, а про пиво, лет до 14-15 и разговору не было.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.