Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Турнир по кикбоксингу "Никто Кроме Нас" 10 мая
Войска.ру > Боевой листок > События дня
Crass
10 мая 2015 г. На базе ЦДЮС г.о. Жуковский будет проходить турнир по кикбоксингу "Никто Кроме Нас" посвященный 70 - летию Победы Советского народа в Великой Отечественной Войне. ⚡

💥Вашему вниманию будут представлены 9 поединков по кикбоксингу в ринговых дисциплинах по любительским правилам - фулл контакт, фулл контакт с лоу - киком и один поединок по правилам профессионального кикбоксинга в разделе К- 1. 💥

💥В турнире принимают участие спортсмены из г. Рязань, Подольск, Железнодорожный, Москва и, конечно, из г.о. Жуковский. 💥

👍Приглашаем всех посетить турнир: начало турнира 15.00.
👊🏻ВХОД СВОБОДНЫЙ!!!

dak333
biggrin.gif КЛАССНО!оть о боях - а то подумают ЛЮДИ - что на сайте одни ЖРУНЫ И СОБИРАЮТСЯ biggrin.gif
Crass
Цитата(Crass @ 4.5.2015, 18:38) *

10 мая 2015 г. На базе ЦДЮС г.о. Жуковский будет проходить турнир по кикбоксингу "Никто Кроме Нас" посвященный 70 - летию Победы Советского народа в Великой Отечественной Войне. ⚡

💥Вашему вниманию будут представлены 9 поединков по кикбоксингу в ринговых дисциплинах по любительским правилам - фулл контакт, фулл контакт с лоу - киком и один поединок по правилам профессионального кикбоксинга в разделе К- 1. 💥

💥В турнире принимают участие спортсмены из г. Рязань, Подольск, Железнодорожный, Москва и, конечно, из г.о. Жуковский. 💥

Было 8 боёв, рейтинговые, один по правилам К-1.
Я там был ринг анонсером. Объявлять участников, бои, победителей и т.п.
В первый раз, косяки, конечно, были но вообще интересно.

Изображение

Изображение
hunter
Цитата
Я там был ринг анонсером.

О! Да Вы Шоумен!)))
Crass
Цитата(hunter @ 12.5.2015, 11:24) *

Цитата

О! Да Вы Шоумен!)))

Нет.

Нужно было, чтобы кто-то объявлял и всё-такое.

Мне предложили, я согласился, поставили задачу, я выполнил (по мере сил).

В общем, есть десантные войска и нет задач невыполнимых.
hunter
В мою юность, Все объявления делал, либо главный судья соревнований, либо любой другой из его коллег.
Времена меняются. Наличие ринг анонсера придает спортивному мероприятию элемент шоу.
dak333
Цитата(Crass @ 12.5.2015, 12:52) *

Цитата(hunter @ 12.5.2015, 11:24) *

Цитата

О! Да Вы Шоумен!)))

Нет.

Нужно было, чтобы кто-то объявлял и всё-такое.

Мне предложили, я согласился, поставили задачу, я выполнил (по мере сил).

В общем, есть десантные войска и нет задач невыполнимых.

biggrin.gif drinks.gif
... слышу девиз 106й - smile.gif ...эх молодость smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.